Петроградка (перепись населения) - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:12     #2471
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
А чего Вас сегодня на занятиях не было? А на метро мы вместе еще не ездили...у меня коляску украли макларен техно классик была, вот сейчас куплю новую хорошую, а то куда я с люлькой-то...а сегодня пойдете? мы подстроимся мы уже не спим нас разбудили. на пудожской мусор совсем перестали выносить... раньше она была всем известна..я сейчас хожу еще на корпусную, 28, там правда кроме меня вообще никого нет, там зато есть счеты и крестики-нолики...опять же в закрытом дворе...да и идти нам через дорогу, могу подойти в любое место в радиусе 10 мин от метро Чкаловскася...одной гулять просто тоска....У-УУУ
Мы наконец пошли в поликлинику на контрольный анализ крови брать направление (после болячек наших), надо было еще раньше сходить, да все никак... и проторчали в этой поликлинике столько, что уже идти на развивалки смысла не было ( Жаль ((

Мы тоже готовы в радиусе 10 минут. Давай завтра на Корпусную вместе сходим? тел 8921 743 62 17
Но мы обычно где-то к 11-30 выползаем, можем пораньше, если нужно. Можем попозже. Только нам к 14-00 домой надо спать. А с 14 до 17 примерно мы спим.....
Старый 15-11-2007, 23:12     #2472
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

Вы про какой бассейн говорите-то?
Старый 15-11-2007, 23:17     #2473
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Как это закроют?????????????????
на ремонт! помнишь, еще летом собирались.. до февраля((((

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Мы наконец пошли в поликлинику на контрольный анализ крови брать направление (после болячек наших), надо было еще раньше сходить, да все никак... и проторчали в этой поликлинике столько, что уже идти на развивалки смысла не было ( Жаль ((

Мы тоже готовы в радиусе 10 минут. Давай завтра на Корпусную вместе сходим? тел 8921 743 62 17
Но мы обычно где-то к 11-30 выползаем, можем пораньше, если нужно. Можем попозже. Только нам к 14-00 домой надо спать. А с 14 до 17 примерно мы спим.....
а возьмите и нас на корпусную??? Мы правда раньше 12.30 не выйдем( нно можем подтянуться попозже. И куда на Корпусную вы ходите?? А то сегодня совсем тоскливо одной было(

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
Вы про какой бассейн говорите-то?
на фонтанке, напротив Инженерного замка - тут уже много про него писалось..
Старый 15-11-2007, 23:45     #2474
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А она не говорила, что где-то в другом будет?Летом хотела.Гора с плеч, меня совесть мучала, что сил нет таскаться туда.Но я сейчас замену ищу.Есть на ВО, там с 1,5 года, есть на Ренгена с 2.Хочу попроситься и плавать как вздумается самим.
Старый 16-11-2007, 00:22     #2475
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

ASTREL /Оля
Myachik/Ира
Nessy/Наташа

Девочки, какие вы молодцы все таки!
Была вот сегодня у подруги на чкаловской, поговорила с ней, рассказала что вы готовы собираться встречаться и гулять вместе... с ней вообще трудно разговаривать (все же скорпионша она)
Радости мне это общение не прибавило
"И когда я буду с ней гулять?" (это она про дочку свою); "некогда" и "работа у меня на первом месте" - вот что она мне ответила, хотя сама расстраивалась что гулять не с кем , то одно у нее, то другое, бабушке тоже некогда гулять...
надеюсь она может потихоньку созреет, буду потихоньку "на мозги ей капать"...

Девочки, надеюсь хоть вы будете встречаться и гулять вместе, ну хотя бы начнете , это же так здорово када и мамы и детишки общаются
может и моя упорная подруга все таки надумает к тому времени
Старый 16-11-2007, 00:26     #2476
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
А она не говорила, что где-то в другом будет?Летом хотела.Гора с плеч, меня совесть мучала, что сил нет таскаться туда.Но я сейчас замену ищу.Есть на ВО, там с 1,5 года, есть на Ренгена с 2.Хочу попроситься и плавать как вздумается самим.
неа, не говорила. Есть на Приморской - бассейн Юность России. но там только 1 раз в неделю, воскресенье...
Старый 16-11-2007, 00:36     #2477
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Жень, а где на В.О.? И как там? Мы бы тоже туда с удовольствием, а то пока на Комендантском были в Лео, далековато...
Старый 16-11-2007, 00:37     #2478
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
а возьмите и нас на корпусную??? Мы правда раньше 12.30 не выйдем( нно можем подтянуться попозже. И куда на Корпусную вы ходите?? А то сегодня совсем тоскливо одной было(
А что ж не взять-то. Только я сама тоже там не была ни разу. Вся надежда на ASTREL
Старый 16-11-2007, 00:46     #2479
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Девочки...я к вам на маршрутке приеду...я так поняла, что если ехать к 12, то самое то? Позвоню по тел. завтра кому-нить, а от кольца 98 куда нужно идти?
Старый 16-11-2007, 00:46     #2480
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Оля (Astrel), ну так завтра как, когда? Звякни утром, ок? Можем часиков в 12, чтоб Иру дождаться- не замерзнуть. Или?