про мужей.... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:26     #181
Песочные часы
Участник

Песочные часы отсутствует

Елки, так я же в конце поста написала, что мы вовсю оффтопим, и к ситуации с автором и, в частности, к незакрытым шкафам, это отношения не имеет. Автор пропал. Видать, все неплохо, и хорошо.
Старый 15-11-2007, 13:13     #182
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Меня, по правде сказать, и способ её (ситтуации) решения сильно напряг. Сейчас-то у них все хорошо, но если войдет в привычку на незакрытые дверцы, невынесенный мусор, нечищеные ботинки грозить разводом-разъездом, то.... закончиться все может грустно.
это не был способ решения,это наверно уже от безысходности.(как тут многие сказали правильно накопилась усталость,но не из-за маленького ребёнка и не от того,что ночью не сплю почти-я не чувствую,что я от этого устала...слишком долгожданным был малыш) а от того,что кажется,что нет эммоциональной связи (если бы я чувствовала поддержку мужа,то было бы легче)

Про завтрак и незакрытые дверцы...они не повод для развода (их я внесла в список вопросов,чтобы знать,а как в остальных семьях)
Старый 15-11-2007, 14:05     #183
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я вообще-то задумался... ну правда вот как уже писал дети большие и игоать с ними не надо но естественно есть масса практических вещей обсудить - решить....
ухожу когда ВСЕ еще спят.. прихожу около 20... поесть - поговорить - , проверить почту - вот в ЛВ в это время отписаться - новости по ТВ глянуть... к в 23- надо ложиться - то есть у меня всего -то времени дома около 3-х часов. в день... я плохой? мне сменить работу - ? боюсь что семья это не одобрит уже через пол года, когда выяснится что ранее заработанное кончилось а новая зарплата не соответствует привычному уровню потребления ...
ну и что делать а?
Несколько лет назад муж работал в похожем режиме - уходил в 6 утра ,приходил в 9-10 вечера. И еще и условия труда были мягко говоря некомфортные. Зато деньги очень приличные.
Но после пары лет такой работы стало понятно,что во-первых,здоровье нежелезное и никакие деньги его потом не восстановят. Во-вторых,мужа я видеть перестала совсем,тк его свободное время в будни и выходные занимали еда и сон.
Вооот.Да и муж устал в общем. Решили мы тогда,черт с ними с деньгами, с голоду не пухнем,на все необходимое хватает,всех денег не заработаешь. Перешел на другую работу,в заработке на четверть потерял,зато не так устает и дома в 18.00.И мне есть с кем и поругаться и помириться
Старый 15-11-2007, 14:07     #184
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
их я внесла в список вопросов,чтобы знать,а как в остальных семьях)
Да не надо вам знать как в других семьях.Надо чтобы в вашей семье было так как вам хорошо,и пусть это будет совсем не так как в других семьях
Старый 15-11-2007, 16:14     #185
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
...(как тут многие сказали правильно накопилась усталость,но не из-за маленького ребёнка и не от того,что ночью не сплю почти-я не чувствую,что я от этого устала...слишком долгожданным был малыш) а от того,что кажется,что нет эммоциональной связи (если бы я чувствовала поддержку мужа,то было бы легче)
Это Вы зря. Если Вы не чувствуете усталость, это не значит, что ее нет. И рано или поздно каким-нибудь способом она себя проявит (у меня было так).
И поддержку мужа Вы не чувствуете, это не значит, что ее нет. (тут про это уже писали). А я, уж извините, опять напомню про книжку "5 языков любви", здесь часто ее упоминают, не читали?
Старый 15-11-2007, 16:53     #186
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Несколько лет назад муж работал в похожем режиме - уходил в 6 утра ,приходил в 9-10 вечера. И еще и условия труда были мягко говоря некомфортные. Зато деньги очень приличные.
Но после пары лет такой работы стало понятно,что
Гм а я так последние лет....
помниться как-то подрят 9 лет в отпуск не ходил((((
не всегда возможно - потому, что на эти фиговые деньги становится много что завязано...
особенно если речь не о потери 25% а просто о другом уровне...
Старый 15-11-2007, 22:35
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
Zontik
Ветеран

Zontik отсутствует

Цитата:
Провожу соц.опрос глядя на результаты буду думать разводиться мне или терпеть дальше(это шутка конечно)
Хотя тараканы мужа иногда достают капитально,сегодня поговорив вроде решили,что разойдёмся.
Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
2.Помнят о всём,что вы ему говорили
3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела?
4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми?
5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые
6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает)

Может и ещё что есть,но пока не вспомнить....как видите на лицо недостаток эммоционального общения.
Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться?
1. Мой просыпается раньше, завтраком кормит, но не меня, а ребенка, я в это время сплю
2. Нет, не помнит. Не помнит даже , что говорил сам полгода назад
3. Не звонит, звоню я.
4. Играет с детем после работы, я сижу уткнувшись в монитор.
5. Он со мной разговаривает, я чаще молчу.
6. Полностью закрывает, это мой недостаток - не закрывать дверцы.

И все-равно периодически тоже хочется с ним развестись. Списываю все на ПМС и жду 2-3 дня, обычно это желание пропадает
Старый 15-11-2007, 22:38     #188
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Гм а я так последние лет....
помниться как-то подрят 9 лет в отпуск не ходил((((
не всегда возможно - потому, что на эти фиговые деньги становится много что завязано...
особенно если речь не о потери 25% а просто о другом уровне...
вопрос можно? а если вы перейдёте сейчас на работу с отпусками и свободным временем (но как вы сказали с другим уровнем и деньгами другими) вас жена поймёт и поддержит?

а насчёт детей...может в выходные общаетесь много? потому что на самом деле дети большие эгоисты и не всегда они понимают,что папа зарабатывает им на комфортное житьё и вырастая думают-а наш папа нами особо и не интересовался (а уровень жизни ими воспринимается как таковой,особенно если он на протяжении их жизни не менялся)

Natalja,надо будет почитать (даже вроде где-то скачена она у меня)
Старый 15-11-2007, 22:57     #189
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
вопрос можно? а если вы перейдёте сейчас на работу с отпусками и свободным временем (но как вы сказали с другим уровнем и деньгами другими) вас жена поймёт и поддержит?

)
отпуска у меня уже есть... остальное...

трудно сказать придется менять всей семье "коньки на санки"
я же говорю .. вопрос же не в деньгах а втом что на них куплено))))
во привычный образ жизни
ну вотнапример скажу что коронки на зубки сломанные передние - по ****** за штучку нам теперь не по корману - и ходите сои дорогие в мостиках из районной поликоинике))) и что если что - в больничку ложиться городскую - куда по скорой отвезут и лекарства какие вот подешевле..

ну и что по проще - вот доченька в институте ты больше не учишся - потому что***** за семестр + всякая хрень для учебы еще на ***** это слишком - потому . что их просто нет, и ты сыночек . не поедешь с однокласниками на экскурсию в***** потому что у папы БОЛЬШЕ нету денюэкофф
И пожалуй магшинка нам эта больше не по корманчику , потому, она еще не едет а уже стоит*****
и в этот магазин больше заходить не стоит - а продукты надо носить из****** и ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА **** И ***))))))))))))))

да много чего
Нет -я точно знаю я буду нужен любым и я не услышу никаких обвинений - .. но... ..увы и ах..
мои близкие вынуждены будут радикально сменить стандарт жизни а это больно. - им - и в 10 раз будет больнее мне...
и главное зачем? почему ? для них? или потому . что это я устал? согласитесь это очень разные причины...

а что я буду делать-то!!! в свободное время???)))))))))))))
телевизор смотреть? - так я не люблю)))))
Старый 16-11-2007, 11:29
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Если вам самому нравится ваша работа,вы с удовольствием ей занимаетесь,а не только ради денег - то даже усталость от нее будет приятна, то этож практически хобби да еще и деньги за это хорошие платят - это здорово!

А если ваша работа никакой радости кроме денег вам не приносит, вас ломает от одной мысли о ней.... И вашим близким все равно на это,лишь бы был обеспечен привычный уровень жизни... Все равно когда то выдохнетесь и придется выбирать - что менять - работу или близких.

А уровень жизни.. все равно найдется тот,у кого он выше, как ни крутись.