| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а какое отношение это имеет к тому, что..."
|
|
Участник
|
Елки, так я же в конце поста написала, что мы вовсю оффтопим, и к ситуации с автором и, в частности, к незакрытым шкафам, это отношения не имеет
. Автор пропал. Видать, все неплохо, и хорошо . |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Меня, по правде сказать, и способ её..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про завтрак и незакрытые дверцы...они не повод для развода (их я внесла в список вопросов,чтобы знать,а как в остальных семьях) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я вообще-то задумался... ну правда вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но после пары лет такой работы стало понятно,что во-первых,здоровье нежелезное и никакие деньги его потом не восстановят. Во-вторых,мужа я видеть перестала совсем,тк его свободное время в будни и выходные занимали еда и сон. Вооот.Да и муж устал в общем. Решили мы тогда,черт с ними с деньгами, с голоду не пухнем,на все необходимое хватает,всех денег не заработаешь. Перешел на другую работу,в заработке на четверть потерял,зато не так устает и дома в 18.00.И мне есть с кем и поругаться и помириться |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "это не был способ решения,это наверно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "это не был способ решения,это наверно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И поддержку мужа Вы не чувствуете, это не значит, что ее нет. (тут про это уже писали). А я, уж извините, опять напомню про книжку "5 языков любви", здесь часто ее упоминают, не читали? |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Несколько лет назад муж работал в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
помниться как-то подрят 9 лет в отпуск не ходил(((( не всегда возможно - потому, что на эти фиговые деньги становится много что завязано... особенно если речь не о потери 25% а просто о другом уровне... |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() 2. Нет, не помнит. Не помнит даже , что говорил сам полгода назад ![]() 3. Не звонит, звоню я. 4. Играет с детем после работы, я сижу уткнувшись в монитор. 5. Он со мной разговаривает, я чаще молчу. 6. Полностью закрывает, это мой недостаток - не закрывать дверцы. И все-равно периодически тоже хочется с ним развестись. Списываю все на ПМС и жду 2-3 дня, обычно это желание пропадает ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гм а я так последние лет....
помниться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а насчёт детей...может в выходные общаетесь много? потому что на самом деле дети большие эгоисты и не всегда они понимают,что папа зарабатывает им на комфортное житьё и вырастая думают-а наш папа нами особо и не интересовался (а уровень жизни ими воспринимается как таковой,особенно если он на протяжении их жизни не менялся) Natalja,надо будет почитать (даже вроде где-то скачена она у меня) |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "вопрос можно? а если вы перейдёте..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
трудно сказать придется менять всей семье "коньки на санки" я же говорю .. вопрос же не в деньгах а втом что на них куплено)))) во привычный образ жизни ну вотнапример скажу что коронки на зубки сломанные передние - по ****** за штучку нам теперь не по корману - и ходите сои дорогие в мостиках из районной поликоинике))) и что если что - в больничку ложиться городскую - куда по скорой отвезут и лекарства какие вот подешевле.. ну и что по проще - вот доченька в институте ты больше не учишся - потому что***** за семестр + всякая хрень для учебы еще на ***** это слишком - потому . что их просто нет, и ты сыночек . не поедешь с однокласниками на экскурсию в***** потому что у папы БОЛЬШЕ нету денюэкофф И пожалуй магшинка нам эта больше не по корманчику , потому, она еще не едет а уже стоит***** и в этот магазин больше заходить не стоит - а продукты надо носить из****** и ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА **** И ***)))))))))))))) да много чего Нет -я точно знаю я буду нужен любым и я не услышу никаких обвинений - .. но... ..увы и ах.. мои близкие вынуждены будут радикально сменить стандарт жизни а это больно. - им - и в 10 раз будет больнее мне... и главное зачем? почему ? для них? или потому . что это я устал? согласитесь это очень разные причины... а что я буду делать-то!!! в свободное время???))))))))))))) телевизор смотреть? - так я не люблю))))) |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
Мега-элита
|
Если вам самому нравится ваша работа,вы с удовольствием ей занимаетесь,а не только ради денег - то даже усталость от нее будет приятна, то этож практически хобби да еще и деньги за это хорошие платят - это здорово!
А если ваша работа никакой радости кроме денег вам не приносит, вас ломает от одной мысли о ней.... И вашим близким все равно на это,лишь бы был обеспечен привычный уровень жизни... Все равно когда то выдохнетесь и придется выбирать - что менять - работу или близких. А уровень жизни.. все равно найдется тот,у кого он выше, как ни крутись. |