Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 23:46     #6341
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
А Гога всю дорогу не рисует а грызет фломастеры, причем именно кончик с краской, а если говоришь, что нельзя разбрасывает их , а у вас как давно дети на всем рисуют?

Я все читаю твои животноводческие посты и поражаюсь откуда в современной девушке такая тяга к животным, при хорошей семье, французком и т.п. Мне ваще всегда казалось, что такая любовь и интерес к животным, если ты не сельский или лесной житель говорит о некотором одиночестве
Кирюха тоже кончики съедает, правда перед этим изрисует себя, маму, пол, а листочек так и остается лежать беленьким
Старый 14-11-2007, 23:49
ответ для Matilda на сообщение "а на удельной где?:008:"
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
а на удельной где?
не помню, как улица называецца, но по ней от метро к Энгельса идут трамвайные пути. Енотаевская вроде. Почти на углу с Энгельса.
Старый 14-11-2007, 23:49     #6343
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Саша-Алвинк! Вот нашла летнюю фотку - середина августа - вот зацени, какая она у меня блондинистая блондинистая была - почти ваще белая вся, а сейчас очень много русых прядей темнеет
Да, посветлее! Ну и ладно, что темнеет! Сонич во всех цветах хороша!
Цитата:
Мика - ржака Корми её икрой значит Или забирайте Сонича к себе - этот троглодитный пылесос все съест
Ага, икрой, блин! Ей не слипнется? Свекр обещал еще привезти!
Сонича присылай!

А еще, кажется, Пума бух?
Девочки, с профессиональным вас праздником! Шоб дебеты и кредиты сходились! Так, вроде, должно быть?

А еще Асусю, как будущего буха с тем же!
Старый 14-11-2007, 23:49     #6344
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
По поводу икры: напекла я на ужин блинов, достала баночку икорки.... Короче, Мика ее ТАК ела. Нет, жрала! Мы с Ромой ухахатывались! Загробастала себе банку и вылавливала оттуда. Я ей дала кусочек блина с икрой - она икру съела, а блин мне протягивает - типа грузи еще!
Мика молодец!!! Знает что вкусненько!!!
А я чего-то боюсь и сама есть (когда Кире месяц был съела половинку бутера и бедного детенка так обкидало) и Кире давать, а хочется мне очень-очень.
Старый 14-11-2007, 23:50     #6345
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Ой, все забываю Училку с похождениями Асетрины поздравить!
Старый 14-11-2007, 23:50     #6346
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Ира, с покупками!!!!!
Старый 14-11-2007, 23:53     #6347
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение

ну и запасы..
у всех так?
У нас только рейма
сегодня металась опять по юниору в поисках чего-нибудь ни-че-го!!! Купила краги рейма , ну хоть что-то надо еще куому или валенки и будет нормуль. вообще заметила, что руки-ноги холодные, но сама горячая, с поддевой лесси а у нас есть еще V-baby полукомбез и длинная рубашка из толстого флиса с подкладкой х/б, очень теплые, буду одевать когда еще похолодней будет. Посмотрю, если будет холодно, тогда еще буду искать

Девы, приключения с пухом продолжаются Приехала в магаз, висит мой пух, последний, моего размера!!!! НО! Он мне не понра теперь И мужу кста тоже Короче, буду брать в закупке. Перемерила кучу пухов в саваже - как баба на чайнике Больше некогда уже искать, мерзну я да и некогда, с Маней сидеть некому
А в саваже Маня приставала к продавщице, прямо обниматься лезла. Она говорит, ко мне все дети так. Я говорю , вам надо няней работать, а она "я бы с удовольствием" Я чуть не позвала ее к нам работать но остановило, что молодая очень, лет 20. Да и не очень симпотичная, а мне все хочется, что бы няня была красива и душой и телом
Старый 14-11-2007, 23:55     #6348
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
А еще, кажется, Пума бух?
Да, только не помню уже ничегошеньки!

Цитата:
Ира, с покупками!!!!!
Спасиб!

Наташ, а сколько в Саваше пухи стоят?
Старый 14-11-2007, 23:55     #6349
Svetulika
Наш человек

Svetulika отсутствует

Всем СН!
Старый 14-11-2007, 23:55     #6350
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Мика молодец!!! Знает что вкусненько!!!
А я чего-то боюсь и сама есть (когда Кире месяц был съела половинку бутера и бедного детенка так обкидало) и Кире давать, а хочется мне очень-очень.
Не боись! Дай ему попробовать сначала. Мы месяца полтора-два назад Мике предложили - она не прониклась. А сейчас пошло. И для начала просто несколько икринок ему выдай! И сама поешь обязательно! В ней полезностей столько!