Дети это наше все??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 22:29
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Не не закрывайте "еще не спето столько песен"
Старый 13-11-2007, 22:55     #92
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
в год бы в ясли не отдала, но себя побалывать тоже люблю!и ничего в этом плохого нет, а наоборот для семьи полезно когда мама отдохнувшая, побаловала себя где нибудь в салоне, или в кафешке с подружками, а потом домой- счастливая, соскучившаяся!!! или злыдня, уставшая, замотанная, ничего вокруг не видившая! если есть возможность-наслаждайтесь собой и детьми!!!
ППКС!И в 2 не хочу отдавать!
Старый 13-11-2007, 23:05     #93
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
Самое драгоценное время - это время до 6 ребенкиных лет. В это время все и закладывается. Мама и папа дают все, что могут дать ребенку. Вы, очевидно, считаете, что садик даст больше. Право Ваше. Только, хоть убейте, не понимаю, как можно пропускать такие радостные моменты развития ребенка, как можно упустить момент формирования деткиных музыкальных, книжных пристрастий...и вздыхать с облегчением, отдавая ребенка в другие руки. Музыкальную сказку Мама помните? Какие там слова в песне : " Мама мир подарила, жизнь подарила...мама - самое главное, самое первое слово в каждой судьбе..."
Впрочем что это я... командировки и собственное Я важнее всего.А ребенок подождет, он привык ждать.
Я полностью с Вами согласна.
Старый 13-11-2007, 23:24
ответ для ALIAS на сообщение "Я полностью с Вами согласна."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

а я, видимо, себя не люблю. Потому что для меня лично (ИМХО!!!) ясли -место, куда отдают детишек родители, находящиеся в безвыходном положениии ( в смысле когда мама одна или мат. положение критическое, ну, или еще какие форс-мажоры). у нас нет бабушек-нянь, и других помощников. но мы всегда вместе уже 7 лет со старшим и год с младшим. и это -счастье- у
Старый 13-11-2007, 23:32
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Мдя... Скоро политкорректность дойдет до того, что на форуме будут появляться посты: "я считаю своего ребенка обузой и горжусь этим. Я сплавила его к своим родителям, пусть меня не отвлекает!" А в ответ будет: "Ну, каждый сам решает, что лучше для его ребенка. Себя любить, конечно тоже надо. Тем более родители у Вас в деревне живут, а там свежий воздух и фрукты..."
Старый 13-11-2007, 23:46     #96
darja
Участник

darja отсутствует

при чем тут политкорректность? если бы автор считал ребенка обузой и пр. по тексту, он бы вообще не стал ничего здесь писать имхо................
Старый 13-11-2007, 23:51     #97
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Мдя... Скоро политкорректность дойдет до того, что на форуме будут появляться посты: "я считаю своего ребенка обузой и горжусь этим. Я сплавила его к своим родителям, пусть меня не отвлекает!" А в ответ будет: "Ну, каждый сам решает, что лучше для его ребенка. Себя любить, конечно тоже надо. Тем более родители у Вас в деревне живут, а там свежий воздух и фрукты..."
Ну такпокажите наглядно , как надо отвечать без политкорректности ,и будет автору счастье!
Старый 13-11-2007, 23:55     #98
darja
Участник

darja отсутствует

Будулашка, молодец =))
Старый 14-11-2007, 00:13
ответ для darja на сообщение "Будулашка, молодец =))"
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от darja Посмотреть сообщение
Будулашка, молодец =))
Старый 14-11-2007, 00:21
ответ для Будулашка на сообщение ":100:"
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от darja Посмотреть сообщение
Если я что-то говорю (например, что не хотела никого задеть лично), значит так оно и есть. не нужно мне доказывать обратное=)
Ну, тогда будьте добры, выражайтесь корректнее изначально, дабы потом не убеждать того, кого Вы цитировали и к кому все же обращались, что Вы совсем не его имели в виду.