Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 17:48
ответ для Lutik на сообщение "Пандорочка, береги себя!..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Пандорочка, береги себя! Выздоравливайте с дочкой!
Сколько у тебя недель сейчас? Возможно еще поднимется. Надейся и занимайся самовнушением, что все хорошо будет!
Я сегодня тоже в ЖК была, в 9, жаль не встретились там.
Ой, Юля, действительно жалко что не увидились! А ты к какому врачу ходишь?
У меня сейчас 29/30 недель. Просто я делала узи в 27 недель, плацента просто низко была, а теперь уже на зев даже покушается, но сказали что будем позже ещё УЗИ делать. Мне кстати Узистка Гусева понравилась, она мне всё так подробно рассказала, даже лучше чем моя врач-Фролова. А Фролова мне только сказала - не расстраивайся и ... молись .
Хотя ты наверно права, самовнушение - сильная вещь, буду просить малыша чтобы хотябы лёг как положено.
Старый 12-11-2007, 17:49     #10282
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а еще обязательно постирать памперсы.........
девочки, дорогие, не обижайтесь... просто я такой чрезмерной чистоплотности и стерильности не понимаю.
тут вопрос не о стирильности..... Верочка- ткань покупная еще и подкрахмаленная- жесткая. представляешь потом положить малышку тельцем мало того, что на грязное белье, так еще и на жесткое- которое не дышит! вот постирай- и заметишь разницу!

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
А мы всё болеем, Викуся моя на антибиотиках противных, но деваться некуда - врачиха услыхала хрипы в лёгких. А я тоже заболела, горлышко болит и кашляю жудко, рыдать тоже всё время хочется.
А сегодня была в ЖК. С 8 утра, приехала домой только пол двенадцатого. Но зато успела взять талончики к спецам, сдать кровь из вены и сделать УЗИ!!! С УЗИ смешно получилось, мне сегодня дали талон на завтра, а я смотрю чего-то очереди нет, ну и ломанулась в кабинет Спрашиваю с невинным лицом а нельзяли меня уже сегодня принять, что тогда я завтра не приду ! И не поверите - меня взяли, а так ещё завтра бы тащиться.
На УЗИ меня напугали очень. Мальчик мой лежит поперёк и плацента доходит до внутреннего зева. Матка напряжена. Сказали признак угрозы прерывания. А ещё сказали что это скорее всего кесарево. Вику то я сама родила. Вообщем не ожидала я как-то...
Пандорочка- выздоравливайте! и не расстраивайся на счет УЗИ.. у тебя срок еще небольшой- и перевернется и все образуется!
Старый 12-11-2007, 17:52     #10283
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я к Рузановой хожу. Гусева мне нравится, я к ней до беременности еще на УЗИ ходила, внимательная очень.
А тут кроме молитв и самовнушения ничем не поможешь, к сожалению. У меня, как я уже неоднократно говорила, полностью зев перекрывает, еще с 20-ой недели. И никакой положительной динамики не наблюдается. Да и малыш лежит неправильно - поперек- бубликом.

А у тебя просто низко, случаев, что поднимается - 95%! Поднимется и малыш угнездится как ему следует!
Старый 12-11-2007, 17:55     #10284
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Яна, спасибо! Интересно, на бант сколько метров нужно? 3 или 5. Где-то читала, не помню теперь.

ditu, я уж судорожно считать начала, что там у вас за секрет))) Думала, что роды)))

Про рыдания, таких, как в начала беременности у меня никогда не было. Просыпалась пару раз в натуральной истерике.
Вот, к примеру.
Приснилось, что приехала в клинку на прием заранее, где-то за пол часа, а мне сообщают, что мой врач сегодня принимает в ЗИМБАБВЕ Я понимаю, что за это время я до Зимбабве не долечу... и давай рыдать. И не остановиться никак
Юля ну и сон, я сначала даже не поняла, решила что твой врач правда в Зимбабве уехала
Старый 12-11-2007, 17:58     #10285
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
тут вопрос не о стирильности..... Верочка- ткань покупная еще и подкрахмаленная- жесткая. представляешь потом положить малышку тельцем мало того, что на грязное белье, так еще и на жесткое- которое не дышит! вот постирай- и заметишь разницу!
Ага, Риночка полностью согласна с тобой, так и есть
Старый 12-11-2007, 18:01     #10286
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сейчас с машей слоники зашли в магазинчик 16-го роддома- там комбезиков хбшных(простых и теплых) огрмоный выбор- просто обалдеть) я такого еще нигде не видела))) и все очень даже приемлимо стоит))))))) я вот решила- в четверг с Енталкой схожу на узи и может чуто-нить куплю еще)) хотя надо ли????????
Старый 12-11-2007, 18:03     #10287
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рина, а ты где-нибудь видела комбезы швами наружу???
Старый 12-11-2007, 18:10     #10288
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина, а ты где-нибудь видела комбезы швами наружу???
тонкий мягкий трикотаж- розовые, голубые , салатовые и желтые по 175 р)))))))))))) сегодня в 16-м роддоме) на кнопочках от шейки до пяток
Старый 12-11-2007, 18:12     #10289
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А швы куда? внутрь или наружу?))) Я ВООБЩЕ нигде не видела таких. Швами наружу только распашонки.
Старый 12-11-2007, 18:17     #10290
pоison
с Луны

pоison отсутствует

именно про швами наружу я тебе и расказала))))))))