Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 14:02     #18471
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
как у нас дела? Свежеродившие есть??

Я видела, вчера интересовались моим доктором с Авангрдной. поскольку это уже не первый вопрос и просьбы телефонов, то я отвечу тут сразу всем, кто интересовался.
Это новая доктор, мною еще не проверенная, вчера я ее увидела в первый раз - впечатление произвела вполне пристойное. Дело в том, что та доктор, которая лечила Данку, не смогла взять Янку к себе в пациенты, так как у нее сейчас серьезные проблемы со здоровьем, и она временно не работает. Вот и переадресовала нас. Так что по сути я рискую собой и своим ребенком... Именно поэтому я не буду давать координаты этого доктора - чтоб в меня потом не полетели тухлые помидоры и прочее... так что уж извиняйте.
Родили Kassandra и Oreshka пока...
Старый 12-11-2007, 14:03     #18472
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Для тех кто жаждет как и я рожать в 9 ке!!!! Нач. мед. сказала мне что ответит только вечером по поводу времени их открытия, ну а на их сайте в форуме менеджер уже ответила кому-то,что открываются они 13го в 15,00!!!!
Подержите за нас кулачки девчёнки, за тех кто хочет только 9ку))!!! Очень хоцца дотерпеть, да и ещё после слов начмеда в мой адрес " Не может быть чтобы ты ещё не родила, просто фантастика, потерпи ещё немного" ....., многообещающе
И это слава врача, который в роддоме работает))))))))))))) А тебе @@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 14:08     #18473
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Для тех кто жаждет как и я рожать в 9 ке!!!! Нач. мед. сказала мне что ответит только вечером по поводу времени их открытия, ну а на их сайте в форуме менеджер уже ответила кому-то,что открываются они 13го в 15,00!!!!
Подержите за нас кулачки девчёнки, за тех кто хочет только 9ку))!!! Очень хоцца дотерпеть, да и ещё после слов начмеда в мой адрес " Не может быть чтобы ты ещё не родила, просто фантастика, потерпи ещё немного" ....., многообещающе
ну что за.... почему в 15.00??????????? они что выспаться напоследок решили?
и СР и МИД тож с 3х, спокуха АННА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 14:09     #18474
13й
Наш человек

13й отсутствует

Dinny маладца - пришла на ДО и сразу кушать, правильно! че обед то в коллективе пропускать? гы
Старый 12-11-2007, 14:09
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Родили Kassandra и Oreshka пока..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Про Орешку ваще-то я объявление вешала
Старый 12-11-2007, 14:10     #18476
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
Dinny маладца - пришла на ДО и сразу кушать, правильно! че обед то в коллективе пропускать? гы
Наш человек! Я бы тоже не пропустила)))))))))))))
Старый 12-11-2007, 14:11     #18477
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Про Орешку ваще-то я объявление вешала
Нувот удивить не получилось
Старый 12-11-2007, 14:13
ответ для 13й на сообщение "ну что за.... почему в 15.00???????????..."
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
И это слава врача, который в роддоме работает))))))))))))) А тебе @@@@@@@@@@

Врач то действительно в шоке, шейка готова ужо 3 недельки!!! Спс за кулачки

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну что за.... почему в 15.00??????????? они что выспаться напоследок решили?
и СР и МИД тож с 3х, спокуха АННА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, вс ё мне не полежать. не ругайся, я дура щас мыла полы правда в ванной и туалете, дурная голова рукам покоя не даёт, от переживаний не могу на месте усидеть((((
Старый 12-11-2007, 14:13     #18479
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А куда линейки подевались?
Старый 12-11-2007, 14:13     #18480
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А сколько по времени вы голопопите? А то у нас чего-то мало получается.
Парень очень не любит без трусов ходить. Памперс напяливаешь - рот закрывается сразу. Даже доктор смеялась.

Чего у вас с кормежкой, в смысле с молочком?
Я уже начинаю звереть от диеты. Вчера весь день представляла себе огромную жареную куриную ногу.
Оооо, куриная нога.......и бокал вина.......не бутылек с настойкой на кедровых орешках........и горка жаренной картошки.............а нельзяяяяяяяяяяяя

Молочко пока есть, мелкая не жалуется, только пукает. Мама ест гречу, рис, пшено в разных пропорциях, и поглощает печенье в немерянных количествах

голопопим когда как, чаще всего минут по 10-15 раза 3-4 в день(когда памперс меняю). иногда получается и подольше. Но в прекрасный момент деть начинает скучать, лежать не хочет, хочет на плечо мир смотреть и на маму писать. Соотв одеваю памперс
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Лена скажи мне, а до этого постоянно только памперсами и пользовались??? или подгузнички ты периодически подкладывала???? что то мне никак не решиться, так удобно с этими новомодными средствами, вчера подложила 1 раз подгузник, так сразу столько всего мокрого
Голопопим на пеленке(под нее клеенку подстилаю), иногда кормлю голой на одноразовой пеленочке(что напукает можно сразу выбросить).Остальное время в памперсах (удобно, расслабляет). Но все равно пеленок 2-3-4 за день получается в стирку
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

почти один в один
о потребностях сообщаем в зависимости от расположения духа. если терпимо- то кряхтим усиленно, если болит - орем сильно, если злимся на мамкукотороая не успелп сисю вовремя в прот сунуть- то сердитый , обиженный плач . В ообще здорово, такие крохи так умеют сообщать интонциями своего плача как они себя чувствуют. в общем общаются с помощью интонации плача или кряхтения
Во-во, скоро я так с мужем буду общаться., от недостатка общения
А еще Аня научилась ворчать как медвежонок - заснула на руках, перекладываю в кроватку, а она ворчит. Смешно. Из зайчонка стала медвежонком
Цитата:
Привет, девочки.
как у нас дела? Свежеродившие есть??
привет!!! как у вас там процесс обживания? Дана зажигает?