| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
|
|
Элита
|
Я вот так себя люблю, что даже ребеночка себе родила - чтобы мне, любимой, веселее было
Собираюсь еще одного родить, только мужа уговорить надо. Чтобы мне, любимой, стало еще веселее!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
О, поняла! Вопрос надо было задать - " а кто-нибудь еще отдал ребенка в ясли с года от любви к себе"
![]() |
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "Я вот так себя люблю, что даже..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А действительно, что хотел автор сказать? Для чего тема создана?
У каждого свои понятия о том, до какой степени надо себя отдавать ребенку. Мне вот непонятно, как люди гуляют с ребенком по 8 часов в день - для меня это было бы непосильной жертвой. Или вот полепить с ребенком никакая сила меня не заставит. Но вот в год в садик, например, я бы не отдала - не только из любви к ребенку, но и из любви к себе - в год смотрела на Веронику и не понимала, как можно себя оторвать от такой малявки, как раньше в садик обязательно в год надо было... В то же время на меня половина родственников орала, что больно я себя люблю - памперсы, сон совместный до 12... Отсутствия навязанного режима... и тд, и тп... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Соглашусь с большинством.Каждая женщина по-своему счастье понимает.Я вот тоже себя очень люблю!И не работая отдала ребенка на несколько часов в сад,правда в год и семь и скорее для развития,общения,так как от нескольких часов дома рано утром смысла особого нет....И поспать с ним в обед люблю...Забиваю на все дела и сплю,так как не высыпаюсь ночью.А в выходные большую часть времени сыном занимается папа,а я отдыхаю и занимаюсь собой.
Иникогда не гуляла по 8 часов,для меня это каторга.Летом 3 часа (в основном загарали в сосновке),в остальное время час-два,от погоды.По салонам хожу,вещи себе покупаю,правда в основном на лв,так как некогда по магазам ходить.Занятия с ним,типа лепки и рисования мне тоже тяжело даются,но занимаюсь,так как это надо!Ездили с мужем отдыхать на 10 дней без малыша,но ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ,и наше мнение,что ему перелеты и смена климата были тяжелы в год с небольшим.Раз в две недели ребенка отдаем бабушкам на выходные,и отрываемся с мужем,но безумно скучаем по малышу.Если автор это имеет ввиду,то я такая же.Я люблю себя!НО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!Балую,возможно излишне... |
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "О, поняла! Вопрос надо было задать - "..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "ППКС!
Можно и нужно любить себя, холить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нуу, для полноты любви можно и в суточные ясельки отдать....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
воот, наконец-то народ нашел к чему придраться и сейчас начнется ![]() |
|
|
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Нуу, для полноты любви можно и в..."