вредные соседи или что делать с детской коляской? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 19:07     #121
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
ППКС! Пo-мoему oни прoстo cразу хoтят пoказать, ктo здесь хoзяин, чтoбы Вы пoтoм с ребенкoм пикнуть бoялись.
вот и я думаю, что все именно так... но не такими же методами? коляску-то переворачивать не обязательно было??? или я ошибаюсь...
Старый 11-11-2007, 19:08     #122
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
выйти можно.. главное, чтобы соседи на шею не сели........
Где сосед и где моя (к примеру) шея? Ну кто он мне - этот сосед? Прошла мимо - поздоровалась - даже разговор поддерживать не обязана. У нас в семье все хорошо, а у вас свои тараканы. Ведь будет же такой момент, когда эти бабки помощи попросят, и здоровье не ахти, да и помощь мужская может понадобиться. Они в этой ситуации более зависимы от соседей, чем молодая семья.
Старый 11-11-2007, 19:09     #123
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
По большому счету захламлять лестничную площадку и лестницу Вы не имеете право. Если площадка маленькая, я сама была бы против.
Живя в хрущевке, я покупала такую коляску, которую смогу хранить дома в сложеном состоянии.
Из-за того, что большинство граждан у нас в стране "живут как хотят, делают то, что считают нужным и ни на кого не обращают внимание", про взаимное уважение говорить не приходится и грустно как-то.
Ну не бросать же коляску с четвертого этажа, даже если мешает.
Старый 11-11-2007, 19:09     #124
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я вообще не понимаю одного- ребята делают ремонт- временно коляску оставляют на лестнице.. неужели нельзя потерепеть капельку??? если что-то пронести- диван-шкаф- позвонил в дверь и попросил на время убрать.. в чем проблема-то??? принцип- кто в доме хозяин?
Старый 11-11-2007, 19:13     #125
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
вот и я думаю, что все именно так... но не такими же методами? коляску-то переворачивать не обязательно было??? или я ошибаюсь...
Да не задавайтесь вы вопросом, почему они так сделали. Дуры просто. Да еще друг друга подначивают, и все вместе смелые. Им самим за свои поступки отвечать, а вам - за свои.
Старый 11-11-2007, 19:14     #126
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Да не задавайтесь вы вопросом, почему они так сделали. Дуры просто. Да еще друг друга подначивают, и все вместе смелые. Им самим за свои поступки отвечать, а вам - за свои.
вот то что они друг перед другом выпендриваются- это точно вы подметили)
Старый 11-11-2007, 19:19     #127
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Из-за того, что большинство граждан у нас в стране "живут как хотят, делают то, что считают нужным и ни на кого не обращают внимание", про взаимное уважение говорить не приходится и грустно как-то.
А Вы считаете, что нужно жить так, как хотят соседи?
Есть же грани разумного, за которые выходить не стоит. А для того, чтобы тебя уважали, надо проявлять хоть чуточку уважения к другим.
Старый 11-11-2007, 19:23     #128
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что нужно жить так, как хотят соседи?
Есть же грани разумного, за которые выходить не стоит. А для того, чтобы тебя уважали, надо проявлять хоть чуточку уважения к другим.
ну уж совершенно точно не так, как хочется тебе - в общественном месте. дома у себя можешь хоть на ушах ходить (до 23 часов), а в общественных местах соблюдать законы, правила и т.д. и уважать законные требования других. Именно законные. Бабушки ничего такого противозаконного не хотят....
Старый 11-11-2007, 19:23     #129
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

знаете, ведь смешно еще то, что мешает якобы одной, свекрови звонит вторая, третья вообще молчит, но переворачивают они втроем... а потом обсуждают это, голося на всю парадную. коляска уже дома, не в коляске дело, а в том, что все 3 (или 2) чокнутых бабки с подъезда, мои непосредственные соседи. внизу есть адекватные старушки, которые интересовались как ремонт и малыш... да, еще, не совсем в тему... 3 года назад кто-то убил нашего кота у подъезда, которого мы выпускали гулять раз в 2 недели, хотя у нас у других соседей и собачки маленькие гуляют сами по себе (соседи-алкаши из-за них дверь нараспашку)
Старый 11-11-2007, 19:25     #130
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Автору сочувствую, все же, ИМХО, перед тем, как ставить коляску, можно было спросить соседей не помешает ли она им. Как ни крути площадка - нейтральная территория . Понятно, что здоровго, довольного жизнью человека коляска не смутит, но у престарелых людей свои бзики. Возможно, если бы изначально вежливо их в известность о своих намерениях, все было бы по-другому.
Советы "задобрить/купить" бабок, пожалуй, мудрые. Но не каждый на такое способен. Я бы не смогла вилять хвостом перед людьми с которыми у меня война .
Так что лучше Вам и, правда, найти колясску поменьше, а бабок в игнор. Т.е. вообще в игнор, не видите их, не слышате, не замечаете.