Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 10:04     #9901
pоison
с Луны

pоison отсутствует

делтим премьер есть в центрах продажи колсяко- кстати порядка 8 тысяч всего) и там хороший дополнительный тен на ножки для прогулки) я сначала его хотела))
Старый 10-11-2007, 10:06     #9902
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
делтим премьер есть в центрах продажи колсяко- кстати порядка 8 тысяч всего) и там хороший дополнительный тен на ножки для прогулки) я сначала его хотела))
а чем не понравился?
Старый 10-11-2007, 10:07
ответ для marys на сообщение "а чем не понравился?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а чем не понравился?
толоько механическим капюшоном! у меня дети могут его рвануть и сломать.... а так- все отлично)
Старый 10-11-2007, 11:53     #9904
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утро, девчонки!!!
Вот вы болтушки!
Светика с выпиской!
А мы вчера всей семьёй целый день гуляли по магазинам и кафе.Поочереди Сначала были в бананамаме, накупили масику вещичек потом в трансфорсе, покусовничали на космическом корабле, потом по дороге домой купили Тоше и мне по зимней курточке, потом галотерапия, потом в м-видео зашли, потом в блиндональдс зашли (пописать) заодно попить и наконец-то до дома дошли!!! Я зашла и свалилась... жуть, как я устала.... Вот такой денёчек блин!
Старый 10-11-2007, 12:02     #9905
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет) олечка) а у меня сегодня накрылась поездка за коляской. сейчас буду звонить с просьбой до завтра оставить.............
Старый 10-11-2007, 15:28     #9906
pоison
с Луны

pоison отсутствует

УРААААААААААА !!!!!! я заказала коляску) попоросила оставить до завтра) мнеприслали по електронке фотки того что есть) и я выбрала) уф..........
Старый 10-11-2007, 16:02     #9907
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Поздравляю!
Всем привет! Я все никак не соберу себя в кучку, чтобы начать мыть комодик))) Постоянно находятся неотложные дела- чай попить, поспать, в интернет залезть

Юля-JulietteD, канефрон мне советовали, пока пила - не было отеков, сейчас решила пока на морсиках посмотреть результат.

Девчата, рано еще ночами тренироваться. Вы уж смотрите
Старый 10-11-2007, 16:12     #9908
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Всем привет! Я все никак не соберу себя в кучку, чтобы начать мыть комодик))) Постоянно находятся неотложные дела- чай попить, поспать, в интернет залезть

Юля-JulietteD, канефрон мне советовали, пока пила - не было отеков, сейчас решила пока на морсиках посмотреть результат.

Девчата, рано еще ночами тренироваться. Вы уж смотрите
спасибо) я сегодня устала им названивать.. кончилось все тем- что - партия РОАН не пришла(как мне вчера было сказано) и консультант пошел на склад-тки и посмотрел что есть)))))))))))))
потом выслала мне фотки- и оказалось что все-то у них есть)) я ему по телефону говорю- темных тонов без бешенных ромашек) что не понятного? Может я косноязычная? ведь это значит- не голубая, не розовая.. а темная..... все..(прчем я сказала что предпочтително синяя или серая)
обещали до завтра отложить)
но если я приеду, и там чего-то не будет)))))))))))) буду плакать)
Старый 10-11-2007, 16:56
ответ для pоison на сообщение "спасибо) я сегодня устала им..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
обещали до завтра отложить)
но если я приеду, и там чего-то не будет)))))))))))) буду плакать)
Рин, так может тебе прямо сегодня за ней смотаться? Один отложил, а другому на глаза попадется
Сама в магазине работала, накладки разные бывают
Старый 10-11-2007, 17:09     #9910
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Рин, так может тебе прямо сегодня за ней смотаться? Один отложил, а другому на глаза попадется
Сама в магазине работала, накладки разные бывают
ну я же одна-то не поеду.. а у мужа одноклассник из москвы приехал. блин- если бы он вовремя приехал- то мы бы уже сто раз съездили.. а сечас чуть не плачу....этот одноклаасничек( я его и так терпеть не могу) с друзьями всполошил мужа- попросил билеты купить и т/д// ну мы ждем- я наготовила еды- как же так люди с ороги.. ждали с 12 часов! сейчас только заехали и сказали- мол мы спешим . давай билеты мы поехали. вот вопрос- какого пи-пи-пи я готовила целый стол( а по телефону шли намеки и на выпить и на закусить) , какого я не поехала за коляской и вообще весь день психованная хожу- если все зря??????

муж поехал сейчас им показывать где гостиница.. вернется- я не знаю. но злая жутко..