Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 11:29     #9611
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утро!!!!
А я грудь не готовила, просто пока в род доме была после каждого кормления мазала Бепантеном, и все нормально было. А мочалками драить...это ж ужос.

Девочки, вы все про свекровь...Я сдерживаюсь уже из последних сил, чтоб молчать, какие мне подарочки привозят... Там вообще не история, а песня.
А без отопления это просто атас, у нас уже дубак такой... Обогреватель не справляется, я его даже не чувствую. Ипосуду мыть холодной водой Блин первое, что купим в новую квартиру - водогрей
Старый 08-11-2007, 11:32
ответ для Verada на сообщение "Доброй ночи всем!!! ну вы и..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!! ну вы и понаписали!!
Поздравляю с выпиской!!! И с УЗИ!! Мне уже нетерпится попасть на УЗИ. Почему Снегиревка - ужас? Ну кроме того, что антисанитария? Я там собираюсь рожать, интересны все мнения.
Верочка,
Снигиревка УЖАС потому что полная совдепия, потому что там ничего не меняется с годами, и антисанитария тоже, и вообще это самый дежурный роддом в городе, а поскольку платных услуг (на сколько я помню) там нет, то все от нянечек и санитарок до главврача погрязли во взятках, и тольок на них и работают, тербовать начинают с момента приезда в роддом...

Я бы очень хорошо пожумала прежде чем идти туда рожать! Но при всем при этом там огромнейшая практика у спецов, и спецы там соотвественно ХОРОШИЕ. Так что елси ты по договору со знакомым врачем, это другое дело. Но готовься к тому что никто пол в палате не помоет и тарелку не принесет пока не отблагодаришь, вот.
Старый 08-11-2007, 11:33     #9613
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Максиома, советую посудомойку И водогрей

Одевайтесь теплее.
Старый 08-11-2007, 11:41     #9614
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем приветик!!!Я грудь не готовила,трещины были,прям до крови,не прикоснуться было к соскам,а когда Алиса сосала-вообще ужос был.Но!!В роддоме уже мы купили такие силиконовые накладочки+бепантен и я с этими накладками пару дней покормила,пока ранки зажили и все,соски загрубели,болезненность прошла вместе с трещинками.
Старый 08-11-2007, 11:43     #9615
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про подарочки эо конечно песня, ксока у нас уже кофеварок, тостеров, чайников, посуды старшной и ненужной... С одеждой попроще, один раз купила - не попала с размером, думала на 9 мес оказалось на 3 года, и все, теперь деньгами отдает
А вообще, мне эта шняга так надолела что я взяла все в свои руки и теперь командую, что хочу на НГ микроволновку, или посудомойку, или мультиварку и т.д. И ПОЛУЧАЮ!!! Тем более что рядом ДР мужа - сына любимого, и они не скупятся.
Старый 08-11-2007, 11:51     #9616
pоison
с Луны

pоison отсутствует

иведь самое главное- нельзя критиковать их подарки. ведь эдеменатрно неприлично.. а как молчать? когда малышу дарится гольная синтетика и ее не одеть. а она обижается- мол почему не носите костюмчик......
я как-то сказала- да там одна синтетика- он чешется- так она еще и обиделась....... теперь молчу.. потом я всегда благодарила- но не одевала- просто отдавла кому-неить - в многодетные семьи или что-то вроде- ну где вообще финиш полный! и она увидела это- почему Макс не носит? почему ты раздаешь? я объясняла- мол ну нам не подошло. извините........
вот на что обижатьсято???
Старый 08-11-2007, 11:53     #9617
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а вообще- хорошо сейчас придумали подарочные сертификаты....... я тут подруге на рождение малыша подарила) вроде и не деньги в конверте- но и она сама придет и купит)
Старый 08-11-2007, 11:55     #9618
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет забежала поздороваться! всех с зимой! так классно когда снежок!!!

убегаю на гимнастику для переворачивания своей девченочки.
Всем хорошего дня!!!
Старый 08-11-2007, 11:55     #9619
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Милочка- удачных упражнений!!!!!
Старый 08-11-2007, 12:13     #9620
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
По поводу подготовки груди: мне врач еще при постановке на учет об этом говорила. А я все никак не могу себя пересилить - не очень приятная эта процедура...

На счет тренировочных. Верада, для нас уже не рано Рина, почему ты написала, что рановато?
Просто во всех моих беременных книжках (а у меня их много) написанно, что у кого-то они с 20 недель, а у кого-то вообще нет. Все индивидуально Но чаще всего, они недель в 28 начинаются...
Вчера попробовала "подготовить" грудь - ужас!! только если с закрытыми глазами, ушами и быстро-быстро! я, если честно, соски вообще никогда не трогала и не могу трогать.так бывает. очень чувствительные. вот не представляю как буду кормить! мне еще каждую ночь снится, что у меня не получается кормить и малыш захлёбывается в молоке...
А как на счет специальных кремов для сосков? или они только после родов?

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я бы очень хорошо пожумала прежде чем идти туда рожать! Но при всем при этом там огромнейшая практика у спецов, и спецы там соотвественно ХОРОШИЕ. Так что елси ты по договору со знакомым врачем, это другое дело. Но готовься к тому что никто пол в палате не помоет и тарелку не принесет пока не отблагодаришь, вот.
Да, у меня там договор с супер-пупер врачём. Поэтому грязные полы мне не страшны. Главное, что рядом профессионал, который меня не бросит...