Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:14     #9531
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А я лора там боюсь. В прошлую Б. она мне так в горла слазила, что я ей там чуть всеь обед не оставила
А мне, по-моему горло там ни разу и не смотрели???!!!Но просто у меня все ОК, че куда-то тащиться, платить, если это чисто для галочки.
Старый 07-11-2007, 23:16     #9532
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а я к своему стоматологу сходила на 23 неделе от страха даже пломбу без обезбаливания поставила
мой все поражался героизму
Lusya, я сейчас только заметила - мало того что у нас срок на 1 денек отличается, так мы с тобой еще и соседи!!!
Старый 07-11-2007, 23:18     #9533
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а я к своему стоматологу сходила на 23 неделе от страха даже пломбу без обезбаливания поставила
мой все поражался героизму
ОГО!!! Без наркоза.

Я когда еду к зубному, мне всю дорогу плохо становится. В ушах стоит звук, как иголка хрустит, когда ее втыкают, потом как сверло жужжит, потом.... и.т.д. В итоге когда захожу в кабинет, просто сползаю с кресла и вжимаюсь в него всеми руками. А моя мед.сестра все-время приговаривает:" Ну не бойся, зайчик, это всего лишь укольчик, ..." и дальше в таком же духе. А я себя чувствую какой-то дурочкой. Зато когда пломбу лепят я расслабляюсь, пока шлейфовать не начнут - не переношу этот звук.
Старый 07-11-2007, 23:21     #9534
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся! Я в гости приезжать буду! Я и так там часто бываю!!! К тому же, смотри, у тебя Максиома близко живет!
А ты у друзей бываешь? Приезжай, хотя с малышиками это сложнее сделать. Я вот не люблю с Маськом таскаться, но и она не любит на машинах езить и без дневного сна пока не может.

А Максиомка, вообще отдельная история. Она живет в доме, где жиden мои родители и я пол жизни прожила, а потом переедет в дом напротив моего и даже окна друг на друга смотреть будут, правда с разницей в 10 ( примерно этажей) .
Старый 07-11-2007, 23:22     #9535
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танюш- а телефона нет Чили? как она там?
Тоже о ней периодически вспоминаю. Как она там может без нас???? Не понятно. Но м.б. скоро все-таки приедет обратно.
Старый 07-11-2007, 23:23     #9536
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ацидобифилин сладкий .

Не, пока вообще не собираюсь платно наблюдать. С Машкой ТТТ вообще проблем не было, так я туда и не ходила. И если бы страховку оформила , то были бы выкинутые деньги, т.к. за год даже не болели ни разу. Даст Бог и в этот раз будет похожая ситуация. Правда в первый мес. плановых спец-в вызывала по рекомендациям платно на дом, что бы не таскаться. Пока так же планирую. Я просто не знала про 3 часть. А что именно она дает в детской поликлинике?
третью часть требуют в поликлинике, также как первую в жк, вторую в РД.
Я только ради поликлиники его и поеду получать, а так он мне нигде больше не нужен...
Старый 07-11-2007, 23:26     #9537
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А ты у друзей бываешь? Приезжай, хотя с малышиками это сложнее сделать. Я вот не люблю с Маськом таскаться, но и она не любит на машинах езить и без дневного сна пока не может.

А Максиомка, вообще отдельная история. Она живет в доме, где жиden мои родители и я пол жизни прожила, а потом переедет в дом напротив моего и даже окна друг на друга смотреть будут, правда с разницей в 10 ( примерно этажей) .
Ага, у друзей...у меня одни на Ленинском 100 живут, другие на Тамбасова, подруга на Корзуна...вобщем, есть куда приехать!
А с Аленкой, чувствую, вы после рождения мелких скорифанитесь на прогулках!
Старый 07-11-2007, 23:26     #9538
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
третью часть требуют в поликлинике, также как первую в жк, вторую в РД.
Я только ради поликлиники его и поеду получать, а так он мне нигде больше не нужен...
А если в РД рожаешь платно, интересно, они же тоже наверное, не откажутся еще и от сертификата, что же лишним денюжкам про пропадать?

А в дет. поликлиннике лично нам, что он даст?
Старый 07-11-2007, 23:27
ответ для Tatusy на сообщение "Ага, у друзей...у меня одни на..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ага, у друзей...у меня одни на Ленинском 100 живут, другие на Тамбасова, подруга на Корзуна...вобщем, есть куда приехать!
А с Аленкой, чувствую, вы после рождения мелких скорифанитесь на прогулках!
Да, и будем гулять по 3 часа. Будем супер-положительными мамами.
Старый 07-11-2007, 23:29     #9540
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Lusya, я сейчас только заметила - мало того что у нас срок на 1 денек отличается, так мы с тобой еще и соседи!!!
будем вместе с колясками гулять