Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Мальдивы в феврале"
|
Элита
![]() |
А мы в феврале собираемся.. Там ни рау не были - но я уже уверена что буду в восторге.
Garfild, а вы в какой отель едите? |
![]() |
ответ для Птичка на сообщение "Странно. Я Мальдивы рассматривала как..."
|
Активный участник
![]() |
а ребеночку сколько лет и в какой турфимре смотрели? я вот подумываю с дочкой полететь зимой туда...ищу варианты=)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Mapиsha, мы едем в отель Paradise Island
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Читаю вас и вспоминаю как сама собиралась... эхх...
![]() Да, про экономию, если на Мальдивы собираетесь, можно точно забыть, там все дорого... или тогда брать полный пансион - будет подешевле, чем на месте... и то напитки все дополнительно практически везде... Hellenn, ну это ![]() ![]() Мы тоже летели Emirates, очень понравилось! Подруга была на Paradise Island, очень понравилось и фотки впечатляют... Всем незабываемого отдыха!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки,а можно ещё вопрос: Неужели не озверели за все дни отдыха от того что с одной стороны море-с другой море?Малюсенький остров.Нет шопинга.Нет развлечений.Нет выпивки и т.д...Только пляж и отель...Муж переживает по этому поводу.Из за этого больше склоняемся к Пхукету...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я наоборот феерично отдохнула, полностью расслабилась, походила на СПА, ибо ИМХО прикольный шопинг в основном Милане, Риме, Барселоне и т.п., а тама зимой холодно
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Не забывайте что октябрь это не февраль , хотя на мальдивай всегда круто , и у них нет сезона, погода всегда замечательная, но когда у нас лето у них сичтается просто не выносимо жарко, поэтому хорошо в феврале как мы и ездили), вариант этот катрин называется фортуна в www.ptsgroup.tu они предлгают, и нам тоже повезло оказались в пятерки фулмун, шикарно отдохнули нашли друзей ))), хотим еще поехать ), если путевка обходится за 5 тысю; ,то вы незабывайте , что там токо завтраки, покушать на двоих будет от 70 и выше каждый день ), так что нужно смотреть )
|
![]() |
|
Гость
![]() |
вот фауна
|
![]() |
ответ для KoRa на сообщение "Не забывайте что октябрь это не февраль..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня есть знакомый,он занимается индивидуальными турами-разрабатывает свои маршруты и возит людей.Так вот как то приехали они с очередной группой из Шриланки на Мальдивы...Через три дня группа загрустила.Через 5 дней-взбунтовалась.Грят :"Вези нас отсюда!Не могём мы более!"...Вообщем уехали.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "я наоборот феерично отдохнула,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А в Тайланде я прошлый раз стока всего накупила.В большинстве своём национальные штучки-дрючки из крокодиловой и скатовой кожи.Но и на фоне общего фуфла,есть неплохие,оригинальные шмотки.Мы каждый день что то покупали |
|