~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 22:30     #6341
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Раз уж все начали отчитываться, я наверное тож попробую, хотя положительных воспоминаний у меня нет.
Эх, все началось с дородового отделения(рд №9). Приперлась я туда в 40 недель с отеками. Врач у меня был очень хороший- Тихонов Ю.Е.Пролежала я на дородовом всего 4 дня, зато каких! Развлекались как могли, вызывая роды. Ходили вокруг рд, приседали без конца, носились по лестнице взад-вперед. Ниче не помогало. Я уже думала, что роды это что-то нереальное и я теперь всегда буду с пузей ходить. Но вот в один прекрастный вечер я поняла, что что-не то. К слову сказать живот болел второй день, но от меня отмахивались, укол дадут и в люльку. Вот и в этот вечер я решила никого не беспокоить своими глупостями и попыталась лечь спать. Схватки мне считать надоело, они то через 5, то через 7 мин. Короче забила я на них, но с соседней палаты кто-то настучал и прискакала медсестра поинтересовать кто тут партизанит, я ее заверила, что все вроде бы нормуль. А потом с каждой схваткой начало что-то выливаться. Лежу и думаю воды- не воды. И тут влетает мой врач, ему все-таки позвонили, и тащит меня на кресло, раскрытие 1 см, а воды отошли. Ну дальше по сценарию клизьма и родилка. Звоню мужу-говорю, что рожаю. Примчался. Схватки усиливаются, но с мужем как-то легче. Пока поскуливаю. Смотрю на него,а он как мел. В общем сбежал он минут через 40. И осталася я одна. Потом пришел врач, посмотрел- раскрытие почти не изменилось и я спряталась в душе. Там было так хорошо, что меня от туда 2 часа выковырять не могли. Еще через 3 часа картина мало поменялась, врач попытался вручную приоткрытьшейку, тут я как заверещю, не знала, что так умею. Следующий час я уверяла его, что мне необходима анастезия, он не верил, пока я не пообещала разнести все вокруг. В общем приперся анастезиолог. Вы не поверите, но мне эпидуралка помогла очень слабо. Часов в 8 утра ( все началось в 11 вечера) приперся муж, но мне уже было все равно. Раскрытие 4 см и хоть ты убейся, схватки сильнейшие, а потуг нет. В пол десятого решили кесарить, такое было облегчение. (Это я потом поняла, что лучше бы меня сразу добили). Очнулась я где-то в 4 дня.В 10 вечера перевели в палату (платных не оказалась и прокляла все на свете). Еще и мужа утащил с перепугу ВСЕ мои вещи, даже тапочки! (это щас мне смешно). На след. день мне велели вставать и сидеть, тк в обед принесут малыша и больше не унесут. Это был кошмаррр. Примерно как роды. Поняла, что терпела не зря я только, когда пришел муж и мы доковыляли до дитяти. Еще все пять дней были тоже кошмаром, боль адская, к дитю вставать надо, соседские дети орут ( нас трое в палате было). В общем когда я приехала домой, сдала дитя маме ,то завалилась спать мертвецким сном. Так мама проскакала с ним 2 недели, пока у меня все проходило, что бы я без нее делала не знаю. А сейчас смотрю на зайку и думаю, что все было не зря. Ух, чаво то я размахнулась.
Старый 06-11-2007, 22:40     #6342
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
3) А половую жинь когда уже можно начинать? Или нужно сперва в жк сходить, чтобы посмотрели всё ли в порядке?
Мне в РД сказали половой покой 6 недель
Старый 06-11-2007, 22:55     #6343
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
На курсах говорили.
Это матку смотреть, да?
Старый 06-11-2007, 22:56     #6344
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Мне в РД сказали половой покой 6 недель
А мы, кхм сегодня первый раз, кхм, того. Вот.
Старый 06-11-2007, 22:57     #6345
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Везёт же некоторым...
Старый 06-11-2007, 23:25
ответ для Острушка на сообщение "Везёт же некоторым...;):))"
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Мы старшего прописали, когда ему полтора года было, :
а вот дет.карту без прописки ребенка не сделать?

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Мы начали...
эээ, а простите....как вы справляетесь во время секса с молоком кот.течет....?
Мы тут попробывали...без лифона и прокладок для груди никак-с....
Старый 06-11-2007, 23:27     #6347
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Итак. Результаты голосования:

"С нами октябрята-дети - Мы счастливей всех на свете!" - 11 человек: Verun, Анютка1212, Кирли, Бибигоша, Бемби, Капризуля, Острушка, ILA, Татуся, Ириха, РиДиСиНка

"Мы собрали урожай - Октябрёнок, в жизнь шагай!" - 10 человек: Танюлька, Кирли, Arancia, Капризуля, Острушка, Antiqua, ILA, hfab, Татуся, Naturspb

"Смех, улыбки, потягушки - теперь мамы октябрюшки!" - 6 человек: Танюлька, Arancia, Капризуля, Натэлла, Ириха, РиДиСиНка

"Любопытно смотрят глазки - октябрятки словно в сказке!" - 6 человек: Танюлька, Кирли, Antiqua, Натэлла, Татуся, РиДиСиНка

"С ёлкой познакомиться спешат - первый Новый год у Октябрят!" - 3 человека:
Упсик, Острушка, Натэлла

"Нежно глажу своё брюшко - переехал октябрюшка!" - 2 человека: Verun, Бемби

И чего теперь делать?

ДЕВЫ! КТО-НИБУДЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ?

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ. А ТО ТАКИЕ УМНЫЕ: СИДИМ В БЕРЕМЧАТОМ РАЗДЕЛЕ ПОГОЛОВНО НЕБЕРЕМЕННЫЕ.
Ща как придут модераторы

Итак: жду полчаса и иду создавать некрасивую, блеклую тему. Оно вам надо?
Старый 06-11-2007, 23:30     #6348
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Итак. Результаты голосования:

"С нами октябрята-дети = Мы счастливей всех на свете!" -
Ну, начало положено неплохое. Думаю, что нич=кто против не будет.
Так что можешь начинать
Старый 06-11-2007, 23:41     #6349
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а вот дет.карту без прописки ребенка не сделать?
не сделать, в собесе требуют форму-9, будь она неладна

Рита, давай нам некрасивую блеклую тему!
Старый 06-11-2007, 23:44     #6350
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Думаю, что нич=кто против не будет.
Так что можешь начинать
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Рита, давай нам некрасивую блеклую тему!
Вот ведь лентяйки какие!