Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Рин, спрашиваю тебя, как ходчую..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
но просто сама подумай- пуповинкой обмотался или , как я уже опминала- отложения в почках(не камни но что-то на подобии) - это смогли разглядеть только после 30 недель... Определение параметров роста плода и повторная оценка анатомии плода. Существуют пороки (совсем небольшая группа), которые проявляют себя на УЗИ только после 22 недель. Некоторые из них могут быть выявлены на УЗИ в 32-34 недели. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() Но настроение у меня не такое унылое как может показаться. День сегодня прошел весело, из разряда: Баба спит, она устала. Я ее уже достала. Я не буду унывать. Буду маму доставать ![]() Бедная моя доченька, сидит в четырех стенах, мается, мама моя с ней играть не умеет. Максимум книжки почитать. А ей уже все надоело. Так она так бесилась сегодня ![]() ![]() А мама моя так остро реагирует на все ее проказы-непослушания, даже непонятно, как она меня вырастила ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я в одеяле с лентой)) нравится мне..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Аллочка- о плохом думать вредно))))
но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И еще! Оказывается, в Эстонии после 22 недель УЗИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Очень удивилась, когда это узнала. То есть, я могу, конечно, сделать в тайне от врача, платно... Но она сказала, что ВСЕ исследования пройдены, и больше нет необходимости делать УЗИ! А у меня параноя... Мне кажется, пуповиной малыш обматался ![]() ![]() Но все же, надо мне как-то успокоится, правда же? Запишусь на ВНЕПЛАНОВОЕ УЗИ. В 32 недели оно делается, да? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Максиомочка, выздоравливай обязательно!!!
Девочки уже писали много о том, чем лечиться. Но если что - спрашивай. Сама неделе на 20 сильно простыла (2 недели болела). Не унывай! ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Рин, а если что-то после 22 недель..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот например очень распространенный вариант ответа и вопроса про "не очень" хорошие результаты УЗИ http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=18914 |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а вообще 32-34 недели
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Алла- а у вас нет ПЛАНОВОГО УЗи в 32-34 недели? у нас оно обязательное...
а вообще- меньше думай обо всем этом! и еще- я не узист_ не могу тебе на все ответить)) извини))) |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Максиомочка, выздоравливай..."
|
с Луны
![]() |
а я из-за температуры есть совсем не хочу... только совсем поздно ночью- когда уже устаю и и ложусь в кроватку..только пью все...... хорошо хоть не отекаю.
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "ну так потому и не делают)) - не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Наоборот, у меня идеальные результаты УЗИ и всех прочих исследований! ![]() Просто моя больная голова не дает мне покоя, и я все парюсь, а вдруг что не так... ![]() |
|