Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 21:22     #9321
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Рин, спрашиваю тебя, как ходчую энциклопедию
Скажи, пожалуйста, а что еще могут заметить на таком сроке?
А то я думала, что если в 12 недель УЗИ и АПФ+ХГЧ не выявили никаких намеков на патологии, а анатомическое УЗИ в 20 недель тоже показало, что все хорошо, значит, и потом ничего плохого нельзя выявить... То есть, что ничего плохого нет и быть не может! Получается, это не так?
Аллочка- о плохом думать вредно))))
но просто сама подумай- пуповинкой обмотался или , как я уже опминала- отложения в почках(не камни но что-то на подобии) - это смогли разглядеть только после 30 недель...
Определение параметров роста плода и повторная оценка анатомии плода. Существуют пороки (совсем небольшая группа), которые проявляют себя на УЗИ только после 22 недель. Некоторые из них могут быть выявлены на УЗИ в 32-34 недели.
Старый 06-11-2007, 21:27     #9322
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, вот и я свалилась... Слабость, глаза болят, 37,2... Надо отлежаться. Прямо эпидемия у нас какая-то. И так не вовремя. У Настеньки на след. неделе день рождения - 3 годика. Надо подарок подыскать. И про бассейн я тоже начала мечтать - так хочется уже спинку разгрузить, почувствовать легкость бытия
Но настроение у меня не такое унылое как может показаться. День сегодня прошел весело, из разряда:
Баба спит, она устала. Я ее уже достала.
Я не буду унывать. Буду маму доставать
Бедная моя доченька, сидит в четырех стенах, мается, мама моя с ней играть не умеет. Максимум книжки почитать. А ей уже все надоело. Так она так бесилась сегодняЯ вспомнила нашу кошку в молодости: у нас тогда еще ковер на стене висел, так она по нему до потолка "ходила". Вот и Настя сегодня как Машка по квартире уроганом носилась. Подойдет ко мне - мам, вставай... А я ей - не могу, доченька... Она так вздохнет и дальше несется.
А мама моя так остро реагирует на все ее проказы-непослушания, даже непонятно, как она меня вырастила Это вот меня расстраивает. Ой скорее бы переехать
Старый 06-11-2007, 21:30     #9323
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки.. у меня сейчас старший спрашивал-что такое аборт... пришлось объяснять.....
Старый 06-11-2007, 21:37     #9324
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка- о плохом думать вредно))))
но просто сама подумай- пуповинкой обмотался или , как я уже опминала- отложения в почках(не камни но что-то на подобии) - это смогли разглядеть только после 30 недель...
Определение параметров роста плода и повторная оценка анатомии плода. Существуют пороки (совсем небольшая группа), которые проявляют себя на УЗИ только после 22 недель. Некоторые из них могут быть выявлены на УЗИ в 32-34 недели.
Рин, а если что-то после 22 недель выявляется, это лечится во время беременности, правильно я поняла? То есть, в 30 недель не могут выявить серьезный порок, который... не совместим с жизнью

И еще! Оказывается, в Эстонии после 22 недель УЗИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Очень удивилась, когда это узнала. То есть, я могу, конечно, сделать в тайне от врача, платно... Но она сказала, что ВСЕ исследования пройдены, и больше нет необходимости делать УЗИ!
А у меня параноя... Мне кажется, пуповиной малыш обматался Так как стучит ножкой (или ручкой) все-время в одном месте. Как-то странно. Раньше так по всему животу тыкал... Надеюсь, это мои идиотские беременные страхи, не более того!
Но все же, надо мне как-то успокоится, правда же?
Запишусь на ВНЕПЛАНОВОЕ УЗИ. В 32 недели оно делается, да?
Старый 06-11-2007, 21:46     #9325
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Максиомочка, выздоравливай обязательно!!!
Девочки уже писали много о том, чем лечиться. Но если что - спрашивай. Сама неделе на 20 сильно простыла (2 недели болела).
Не унывай!
Старый 06-11-2007, 21:47     #9326
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Рин, а если что-то после 22 недель выявляется, это лечится во время беременности, правильно я поняла? То есть, в 30 недель не могут выявить серьезный порок, который... не совместим с жизнью

И еще! Оказывается, в Эстонии после 22 недель УЗИ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Очень удивилась, когда это узнала. То есть, я могу, конечно, сделать в тайне от врача, платно... Но она сказала, что ВСЕ исследования пройдены, и больше нет необходимости делать УЗИ!
А у меня параноя... Мне кажется, пуповиной малыш обматался Так как стучит ножкой (или ручкой) все-время в одном месте. Как-то странно. Раньше так по всему животу тыкал... Надеюсь, это мои идиотские беременные страхи, не более того!
Но все же, надо мне как-то успокоится, правда же?
Запишусь на ВНЕПЛАНОВОЕ УЗИ. В 32 недели оно делается, да?
ну так потому и не делают)) - не кидайте в меня камнями - что пуповиной он еще много раз успеет обмататься и размотаться если активный, а поводу других вероятных проблем как правило рекомендуется не нервничать(что уже сложно! если тебе сказали что что-то подозревают!!) и спокойно донашивать ребеночка, рожать и дальше смотреть. многие вещи очень индивидуальны в развитии ребеночка.
вот например очень распространенный вариант ответа и вопроса про "не очень" хорошие результаты УЗИ http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=18914
Старый 06-11-2007, 21:50     #9327
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

а вообще 32-34 недели
Старый 06-11-2007, 21:51     #9328
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Алла- а у вас нет ПЛАНОВОГО УЗи в 32-34 недели? у нас оно обязательное...

а вообще- меньше думай обо всем этом!

и еще- я не узист_ не могу тебе на все ответить)) извини)))
Старый 06-11-2007, 21:52
ответ для Snowy на сообщение "Максиомочка, выздоравливай..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Максиомочка, выздоравливай обязательно!!!
Девочки уже писали много о том, чем лечиться. Но если что - спрашивай. Сама неделе на 20 сильно простыла (2 недели болела).
Не унывай!
а я из-за температуры есть совсем не хочу... только совсем поздно ночью- когда уже устаю и и ложусь в кроватку..только пью все...... хорошо хоть не отекаю.
Старый 06-11-2007, 21:58     #9330
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
ну так потому и не делают)) - не кидайте в меня камнями - что пуповиной он еще много раз успеет обмататься и размотаться если активный, а поводу других вероятных проблем как правило рекомендуется не нервничать(что уже сложно! если тебе сказали что что-то подозревают!!) и спокойно донашивать ребеночка, рожать и дальше смотреть. многие вещи очень индивидуальны в развитии ребеночка.
вот например очень распространенный вариант ответа и вопроса про "не очень" хорошие результаты УЗИ http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=18914
Да нет, ты не поняла
Наоборот, у меня идеальные результаты УЗИ и всех прочих исследований!
Просто моя больная голова не дает мне покоя, и я все парюсь, а вдруг что не так...