~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 17:39     #6291
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лизунь, молодчинка, отличный отчёт, подробный и обоснованный. Я вот наверное и не собирусь написать, что-то послеродовое прибывание отбило всё желание что-либо писать.
Леночка, спасибо!

Жаль что тебя послеродововое пребывание разочаровало. Ты же на МиД лежала?

Потому что на СР мне было просто отлично - палату большую нам выхлопотала Вера Васильевна, Зоз - просто чудо-женщина, да и все остальные - все вовремя, все с заботой и теплотой, ни одной проблемы не упустили, хотели даже на 8-ой день оставить.
Старый 06-11-2007, 17:44     #6292
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сроки есть в жил.конторе - 3 мес. Потом нужно будет какое то обьяснение заверенное у натариуса.................
Мы старшего прописали, когда ему полтора года было, так как квартиру покупали и не хотели заморачиваться. Попросили с нас объяснительную написать, типа почему так долго не регистрировали. Просто на коленке там же и написали, без нотариусов. Мож с тех пор что-то изменилось. И не исключаю, что в каждом ЖЭКе свои правила
Старый 06-11-2007, 17:49     #6293
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вот сходила сегодня погулять. Иду и думаю, в чем же я буду зимой гулять. Все вроде есть, кроме шапки зимней.
А у меня ноги начали в Экко мёрзнуть, видимо старость пришла
Вопрос: чего бы такого обуть, чтоб не мёрзнуть ?
Старый 06-11-2007, 17:50     #6294
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
На ЛВ Куому все любят. Я не пробовала.............
Старый 06-11-2007, 17:55     #6295
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вот, отчетик написала, извините, что так долго и сбивчиво, писатель из меня фиговый.

Лиза, отличный отчет, прям мурашки побежали, когда представила как ты мучалась Главное, что все закончилось хэппи эндом Всего вам самого хорошо, здоровья и терпения. Поскорее тебе наладить лактацию и залечить ранки

пы.сы. попробую и я отчетик накорячить
Старый 06-11-2007, 17:55     #6296
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
мы вчера как раз с мужем обсуждали этот вопрос во время прогулки. Он мне выдал - в валенках будешь гулять! И поробуй только отказаться, пригрозил он мне!

А кстати, тепло ведь, в валенках то!
Старый 06-11-2007, 17:55
ответ для hfab на сообщение "Ух какое пузико..... ведь совсем..."
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я вот что хотела спросить. Кто домой уже гостей приглашал? Я просто никак не представлю, когда я все наготовить успею. Или можно как-то попроще обойтись?
Жду советов.
ко мне уже приходили, человек 15 сами все купили, сами приготовили, сами съели и меня накормили хорошие гости

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ух какое пузико..... ведь совсем недавно все такие были
а я и сейчас хожу как беременная дите под курткой привязано. Только почему-то легче ходится, чем с пузом бывало
Старый 06-11-2007, 18:00     #6298
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Лиза, отличный отчет, прям мурашки побежали, когда представила как ты мучалась Главное, что все закончилось хэппи эндом Всего вам самого хорошо, здоровья и терпения. Поскорее тебе наладить лактацию и залечить ранки

пы.сы. попробую и я отчетик накорячить
Спасибо!
На самом деле, в 3 я родила, в 6 мы были в палате, уснули толком только в час где-то. Все это время меня от родов проято трясло, причем именно от эмоций, вспоминалось, как кошмар какой-то.
Причем не столько боль страшна, открытие например я вообще перенесла нормально - больно, но не очень. Страшно то, что понимаешь, что доктор с тобой что-то не тоо делает, что она сама в панике, и думает отнюдь не о тебе, а том, как бы свою извините попу прикрыть. Чего стоит фраза "Ты мне что тут устроила! Родишь инвалида и ко мне потом претензии?" (ну может не дословно, но смысл - такой).
Старый 06-11-2007, 18:04     #6299
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
. Страшно то, что понимаешь, что доктор с тобой что-то не тоо делает, что она сама в панике, и думает отнюдь не о тебе, а том, как бы свою извините попу прикрыть. Чего стоит фраза "Ты мне что тут устроила! Родишь инвалида и ко мне потом претензии?" (ну может не дословно, но смысл - такой).
Фуууу..... Надо было ее ногой лягнуть "нечаянно"...
Старый 06-11-2007, 18:05     #6300
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Лен, как здорово! Мне вот тоже мечталось, что так будет, но вот оказалось все гораздо сложнее... Ревность и очень сильные переживания старшей... очень нам нелегко в этом плане Все-таки разница в 4-4,5 года не очень хороша - надо или меньше, или наоборот больше, когда уже просить братика/сестричку начинают. А то она уже привыкла быть одна 4 года, а тут еще одного родили, причем без ее просьбы.
может привыкнет со временем к новой роли старшей сестры...