Памажите наченающему препаду рекламы и камерции - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 11:26     #51
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А еще знаете... мне кажется на первом курсе рано говорить о сложности контингента... Они же проучились всего два месяца... Придется увлекать... Такая работа...
Старый 03-11-2007, 13:42     #52
Люся я
Ветеран

Люся я отсутствует

Я хочу просто поддержать автора. Сама учитель, правда школьный. ну чего сразу все накинулись? Ну да, не поспециальности, ну, нет опыта, просит помощи. Но ведь СТАРАЕТСЯ человек. переживает, хочет, чтобы занятия были интереснее! разве это плохо? А опыт придет со временем, и лекции, и материал - все накопится. Гораздо печальнее было бы , если бы она пришла и тупо отчитала лекцию, сама особенно не вдаваясь в подробности и смысл того, что читает и со спокойной совестью шла домой. (А ведь и таких хватает!!!)
У нас в школе работала "учительница", которая говорила, что за такие деньги, которые ей платит государство, она должна только открывать дверь, входить в класс и говорить:"Откройте учебник и читайте." А у самой высшая категория и много лет стажа. Вот и думайте, что лучше: человек без опыта, образования, но желающий научить, увлеченный работой или с соответствущим образованием, категорией, опытом и полным НЕЖЕЛАНИЕМ работать.
Автору удачи!!!! Не сдаваться!!!!
Старый 03-11-2007, 17:44     #53
Pilvi Pohjalainen
Banned

Pilvi Pohjalainen отсутствует

И я поддержу автора. Человек пришел сюда с конкретным вопросом, не безразличный к обучению студентов. Естественно, у нее уже разработан план обучения, а не просто с бухты-барахты ходит на занятия. Если кто-то может помочь, помогает, а наезжать на человека и выпячивать свои знания (если они есть), не стоит. Умные люди так себя не ведут.