Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:47     #8671
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну сейчас то уже больше, чем на минутку??
Ага, на две.

Во пн. муж вернулся и мы во вт. поехали за покупками. купили одеяла, еще кучу всего и заказали стеллаж ( типа 1 створчатого шкафа) для детских вещей и комодик для игрушек.

И после этого в среду пришлось мотаться, что бы поменять это одеяло, т.к. одно было хорошее, а второе по надписям 1 в 1 , а в реале ооосень тонкое, а в чтв. пришлось ехать в мебельный, т.к. у них на этой мебели ( другую заказать не можем, т.к. мебель только этой коллекции дома) поменялись ручки и таких как у нас уже нет. Пришлось выбрать наиболее подходящие под наши и поехать еще на Варшавскую в мебельный континент, что бы убедиться, что на выставочных образцах тоже поменяны ручки на новые ( а то хотели, что бы они нам те отдали, а туда новые повесили).

В птн., думала отдохнуть тут с вами, но у бабушки поднялось высокое давление и я была пол дня у нее,, ждали врача, а потом по магазинам, в садик, с Маней,...... и вот я тут.
Старый 02-11-2007, 22:48     #8672
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ПОДРУЖКА РАССУЖДАЛА ТАК, А ВДРУГ ТАМ БУДЕТ ДУШНО И НАКУРЕНО И В ИТОГЕ ЗАПЛАТИВ ДЕНЕГ ПОЙДЕШЬ ДОМОЙ через 15 минут, лучьше в гости из которых можно свалить или там полежать. И опять же все пляшут - ты сидишь в углу и над головой хлопают хлопушки. Ты подумай хорошо, а то кинут петарду и родишь от страха
Я сейчас-то ни на какие вечеринки не хожу, что уж про новый год говорить! Вот завтра мужа отпускаю на дачу с друзьями, хотя меня тоже звали. Но ведь страшно - вдруг плохо станет, а они выпившие, никто за руль не сядет итд... обидно - жуть... буду дома одна сидеть.
Старый 02-11-2007, 22:48     #8673
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да я спать пока не хочу)) лежу- как срубит-так срубит) спасибо всем за теплые слова!!! но все не так страшно) просто температурка поднялась) слабость и горлышко побаливает) все нормалек)))))))))
Ну хорошо, я тебе верю. Просто по себе сужу, я когда заболеваю, глаза болеть начинают, а от компа и телика соответственно еще больше.
Старый 02-11-2007, 22:50     #8674
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- и правда как наша Чили? есть связь с ней?
Старый 02-11-2007, 22:50     #8675
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ну хорошо, я тебе верю. Просто по себе сужу, я когда заболеваю, глаза болеть начинают, а от компа и телика соответственно еще больше.
я просто аутотренингом еще занимаюсь) настраиваюсь на позитиФФФФФФ
Старый 02-11-2007, 22:52     #8676
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Я сейчас-то ни на какие вечеринки не хожу, что уж про новый год говорить! Вот завтра мужа отпускаю на дачу с друзьями, хотя меня тоже звали. Но ведь страшно - вдруг плохо станет, а они выпившие, никто за руль не сядет итд... обидно - жуть... буду дома одна сидеть.
Верчик, не переживай так...я вот одна сижу уже несколько дней... Он же на надолго и звонить тебе будет!
Старый 02-11-2007, 22:53
ответ для Tato на сообщение "Ага, на две.:)):)):)) Во пн. муж..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ага, на две.

Во пн. муж вернулся .
Ириш, ну и как ему Кипр в этот раз? Как погодка там была? Он в каком месте был?
Старый 02-11-2007, 22:53     #8678
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

А-а-а-а-а-а-а, ДЕВОЧКИ, я обнаружила на груди СТРАШНЫЕ растяжки!!! Такие большие, ФИОЛЕТОВОГО цвета!!!!! Отвраттительно. Вот и на фиг эти крема не помогают!!! Ё-моё, молодая девка а уже с обвисшей грудью с фиолетовыми стриями....
Старый 02-11-2007, 22:53     #8679
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
будет скучно- звони на городской- поболтаем)))))))))
Старый 02-11-2007, 22:55     #8680
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Верчик, не переживай так...я вот одна сижу уже несколько дней... Он же на надолго и звонить тебе будет!
Что же нашу красавицу никто не навещает?
Звонить-то может и будет, да все равно буду грустить.