Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 17:01     #3601
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ой - нам год и 3 месяца.......
Старый 02-11-2007, 21:19     #3602
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Светик, на ощупь лесси гораздо тоньше и еще легче, так что думаю, что она все таки на глубокую осень, начало зимы.
По многочисленным просьбам трудящихся немного интерьера
У меня Алинка всю прошлую зиму в таком комбезе отходила и не мерзла.
Кухня шикарная, особенно вытяжка и стол понра. Мы на похожую заглядывались, но 1000 баксов за вытяжку - тяжеловато решиться. Один раз уже правда пришли покупать, но на складе не было, видно не судьба. Так и живем без вытяжки и духовки.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Например, Куома - 46,5 - это где-то 1700 руб, в Питере такая модель чуть дороже...(1900 вроде)
А я такую в ОКее в прошлом году покупала за 1300, а потом за 47 Евро в Финке увидела такую же. Не поняла, в чем прикол.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Можно.

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась...
Хочется второго... Но что то меня удерживает...
У вас очень красивая квартира, в плане планировки и ремонта, качественно сделано.
Доча - прелесть.
Старый 02-11-2007, 21:41
ответ для Funkey на сообщение "ой - нам год и 3 месяца.......:))"
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Это много, пока выбирать, чтобы купить не начнешь Так всегда бывает. Мне тоже казалось, что уж с этим проблем - их навалом.
Нашла еще Питерский инет-магазин, там тоже самое.

Мы домой покупать комплекс не будем. Во двор надо что-то будет, это точно....
У моего брата была шведская стенка (из лестницы и турника), чтобы он залезал наверх, мы с мамой привязали спичичный корабок и клали туда печенье Просто так не хотел. А вот в тряпочном замке на даче играл с удовольствием
А не проще построить настоящий мини-домик? Дешевле выйдет и прочнее. У нас на даче некоторые построили за один день, очень деткам нравится, а пластмасса и надувные - недолговечные.

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Здоровско.
А у нас тоже сопли рекой и температура, так жалко маську, ночью спала очень плохо, с грудью в зубах. Я думала, что не засну вообще, но видимо в какой-то момент срубило.
Старый 02-11-2007, 21:41
ответ для Funkey на сообщение "ой - нам год и 3 месяца.......:))"
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Поздравляю!Выздоравливайте скорей

неужели я выдержала,неделя без мужа,с двумя девушками это нелегкое испытание.супруг движется в нашу сторону, дети уложены, несмотря на то, что мы с подругой умудрились распить некоторое кол-во алкогольных напитков
Старый 02-11-2007, 22:01     #3605
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,привет!
Всем сопливым - скорейшего выздоровления!
Оля,поздравляю тебя с Мартой,ну и Ромашку тоже.
Таня - молодец! И без мужа,и еще с веселой подругой - класс!

А мы сегодня принимали у себя Катю с Кирочкой! Такая боевая девушка,совсем не плакала, а как сама ела суп - слов нет,умница!!!! А вот мой герой успел все - и многократно порыдать (неужели уже пора жадности - забирал все,что гостья брала в руки,а сам с этим не играл, что делать?), и нежно ее обнять,а уж как целовал...Я даже успела сфотать,но выложу завтра - спать хочу.
Так что прошу прощения перед Катей, в общем хорошо посидели,но столько слез моего ребенка я за неделю не видела.
Завтра обещают снег...не знаю,радоваться или огорчаться.Всем спокойной ночи!
Старый 02-11-2007, 22:29     #3606
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Поздравляю! И Ромашку тоже

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А не проще построить настоящий мини-домик? Дешевле выйдет и прочнее. У нас на даче некоторые построили за один день, очень деткам нравится, а пластмасса и надувные - недолговечные.
Для этого надо иметь как минимум время свободное /желательно папино/, материалы, инструменты. Поехать купить доски, краски. Продумать как ты будешь это делать/если конечно муж не строитель/ Домик еще надо обработать, чтобы он был без заноз.
Вообщем-то все упирается во время. Я честно говоря плохо представляю, как это можно сделать за один день. Только если все готово для постройки.
А то, что деткам очень нравится и он был бы прочнее - это понятно

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
(неужели уже пора жадности - забирал все,что гостья брала в руки,а сам с этим не играл, что делать?),
У нас так же делает с соседской девочкой. Возмущается, если та берет его игрушки, хотя сам не играет. Это скорей пора осознания "своего" Я объясняю, что Федя - хороший мальчик, добрый дает хорошей девочке поиграть. Пыталась научить обмену, но мой еще не понимает этого.
Старый 02-11-2007, 23:26     #3607
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Спасибо про ответы про стульчки и столик
Аня-Санлайт классно у вас там, что и говорить
Старый 03-11-2007, 00:32     #3608
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поздравляю!Выздоравливайте скорей

неужели я выдержала,неделя без мужа,с двумя девушками это нелегкое испытание.супруг движется в нашу сторону, дети уложены, несмотря на то, что мы с подругой умудрились распить некоторое кол-во алкогольных напитков
Ну если с подругой, то можно и без мужа немного обойтись.
Мой сейчас позвонил, сказал, что рычаг отвалился у машины , едет 5 км. в час. Ну когда мы уже эту колымагу поменяем на новенькую машинку........
Старый 03-11-2007, 04:08     #3609
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Привет, девченки!
Мы вернулись с моря. Были на Тенерифе, в Эль Медано. Как же там было здорово! Это не самое туристическое место, там в основном тусуются серферы. Было очень много детишек, в основном детсадовского возраста, но и таких как Вася, и совсем маленьких тоже было достаточно. Васька был просто звездой - всем улыбался, махал ручкой, строил глазки, а туристы умилялись и таяли. Конечно, отдых с ребенком - это совсем не то, к чему я привыкла... Мы ездили по всяким джангл-паркам, лоро-паркам, играли на площадке, вечерами вместо пабов с барами сидели в гостинице, утром вставали раньше всех, на пляже не валялись, а лепили куличики... короче, все для Васи... Но все равно, как же там было здорово! Хочу обратно!
Старый 03-11-2007, 04:14     #3610
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Ну и фотки

Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26.