| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
ой - нам год и 3 месяца.......
![]() |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Всем приветики!
Прибыли мы от врача и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кухня шикарная, особенно вытяжка и стол понра. Мы на похожую заглядывались, но 1000 баксов за вытяжку - тяжеловато решиться. Один раз уже правда пришли покупать, но на складе не было, видно не судьба. Так и живем без вытяжки и духовки. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доча - прелесть. |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ой - нам год и 3 месяца.......:))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здоровско. ![]() А у нас тоже сопли рекой и температура, так жалко маську, ночью спала очень плохо, с грудью в зубах. Я думала, что не засну вообще, но видимо в какой-то момент срубило. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ой - нам год и 3 месяца.......:))"
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!
Выздоравливайте скорей![]() неужели я выдержала ,неделя без мужа,с двумя девушками это нелегкое испытание.супруг движется в нашу сторону , дети уложены, несмотря на то, что мы с подругой умудрились распить некоторое кол-во алкогольных напитков ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Всем сопливым - скорейшего выздоровления! Оля,поздравляю тебя с Мартой,ну и Ромашку тоже. Таня - молодец! И без мужа,и еще с веселой подругой - класс! А мы сегодня принимали у себя Катю с Кирочкой! Такая боевая девушка,совсем не плакала, а как сама ела суп - слов нет,умница!!!! А вот мой герой успел все - и многократно порыдать (неужели уже пора жадности - забирал все,что гостья брала в руки,а сам с этим не играл, что делать?), и нежно ее обнять,а уж как целовал...Я даже успела сфотать,но выложу завтра - спать хочу. Так что прошу прощения перед Катей, в общем хорошо посидели,но столько слез моего ребенка я за неделю не видела. Завтра обещают снег...не знаю,радоваться или огорчаться.Всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет!
Всем сопливым -..."
|
||
|
Элита
|
Поздравляю!
И Ромашку тоже ![]() ![]() Цитата:
/, материалы, инструменты. Поехать купить доски, краски. Продумать как ты будешь это делать/если конечно муж не строитель/ Домик еще надо обработать, чтобы он был без заноз.Вообщем-то все упирается во время. Я честно говоря плохо представляю, как это можно сделать за один день. Только если все готово для постройки.А то, что деткам очень нравится и он был бы прочнее - это понятно ![]() Цитата:
Я объясняю, что Федя - хороший мальчик, добрый дает хорошей девочке поиграть. Пыталась научить обмену, но мой еще не понимает этого. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо про ответы про стульчки и столик
![]() Аня-Санлайт классно у вас там, что и говорить ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Поздравляю!:))Выздоравливайте скорей;)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мой сейчас позвонил, сказал, что рычаг отвалился у машины , едет 5 км. в час. Ну когда мы уже эту колымагу поменяем на новенькую машинку........![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девченки!
Мы вернулись с моря. Были на Тенерифе, в Эль Медано. Как же там было здорово! Это не самое туристическое место, там в основном тусуются серферы. Было очень много детишек, в основном детсадовского возраста, но и таких как Вася, и совсем маленьких тоже было достаточно. Васька был просто звездой - всем улыбался, махал ручкой, строил глазки, а туристы умилялись и таяли. Конечно, отдых с ребенком - это совсем не то, к чему я привыкла... Мы ездили по всяким джангл-паркам, лоро-паркам, играли на площадке, вечерами вместо пабов с барами сидели в гостинице, утром вставали раньше всех, на пляже не валялись, а лепили куличики... короче, все для Васи... Но все равно, как же там было здорово! Хочу обратно! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну и фотки
Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26. |