| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Ничего, родишь как миленькая;). У тебя..."
|
|
Элита
|
Да я сама только что туда позвонила для интереса!!! Вот блин!! Каждый админ по своему глаголит. Мне сейчас они сказали, что ЕСЛИ НЕТ родового сретификата, то после родов вы доплачиваете 7000 рублей!!!!... УЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!... в договоре об этом не говориться , а якобы говориться в прейскуранте!!! БРЕД!!!.. НО! Самое интересное, что 2-ка эти 7000 тысяч не получает !!! Тоже сказали пару минут назад.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "не скажи)) я второго оч/ трудно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
с Луны
|
слушайте в каждом роддоме/ смотрю/ каждый админ что-то новое говорит......
я вот в свой ходила два раза на экскурсии- оба рраза разная инфа))) больше не пойду. приду рожать- все узнаю/ испытаю) |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Мы с Александром Васильевичем уже..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
просто пузенышем называю или сыночком..а сверк мне вчера сказал? чтобы назвала аристархом!( убиться тапком) мол звучное имя- ему нравится/ и я должна угодить свекру! ![]() |
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Я тоже еще раз спрошу - я сегодня там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Просто я -то уже договор подписала, и никакого родового сертификата они у меня не требовали, более того в самом договоре нет такого пункта!!!... Да и на экскурсии говорили, что типа не нужен он... а вот сейчас по телефону - говорит, что какие-то денежки надо доплачивать за его отсутсвие![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Да я сама только что туда позвонила для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Только проснулась, такой каааайф
![]() Девочки, лечите своих малышей и сами не болейте. У меня вот муж разболелся, лечу его, а толку чуть. Сама для профилактики уже пол аптечки выпила. Татусь, ну до 6-го, так до 6-го, жалко конечно, но здоровье важнее! ![]() Белла, ну что ты придумала? Я рядом сидела, чет не заметила))) Голод-то утолила? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! Татусик и NataAlexa..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Рина, разве тебе не нравится? а главное, как необычно, имя редкое, благородное...Аристарх Вадимович - это звучит![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Так я не поняла, все-таки с..."
|
|
Активный участник
|
- Я так поняла, что с сертификатом дешевле на 7000 тыс.... Если я с ума не сошла.
- Мне девушка сказала, которая выписывала справку в ЖК , что он дает скидку 10%- наверное что то напутала..... Не знаю, спрошу у нее еще раз сегодня. - Я подумала как: у меня по страховке базовый пакет, я хотела доплатить 13000 тыс за палату одноместную чтоб моя дочка подросток приходить могла- и решила что с нее скидка еще будет, на улице то 1300 р не валяется вроде... - Если что у меня карта есть золотая))): если кому надо... |