| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Хранитель
|
так-с... еще одно даказательство, что см и кг - разные единицы измерения... 63 кг я держала уже давно, одела сегодня штанцы и ... после родов я весила 65кг и они на мне висели, а сейчас еле застегнулись
![]() нигода моя попа не была больше 100см, даже при беременности, а сегодня сантиметр оказался мал на глаз - 104см. То место, где талия даже измерять не буду.... значит так, буду худеть не только по весу, но и до 95см в попе... и чтоб талия была! |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "мультиварку лучше,но ее нигде..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "так-с... еще одно даказательство, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
здравствуйте! а я может пропустила,извиняюсь заранее, научная база у вашей диеты есть?(ещё раз извиняюсь)
я худею методом подсчёта каллорий-т.е. чтобы похудеть,надо съесть меньше каллорий,чем расходует мой организм..кому интересно-поделюсь опытом..(за три месяца 7 кг без растяжек и стрессов,ем в любое время суток,ну не перед самым сном ,разумеетсо ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "урра! -1 кг с утра!!! Эх так бы и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
у меня так же, накуплю вкусностей, а с утра есть особо не хочется, вот весь вечер хожу на всё это облизываюсь, а утром и половины не могу съесть![]() |
|
|
|
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "здравствуйте! а я может..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
утром - углеводы днем - углеводы с белками вечером - белки не едим на ночь. Вреда не будет точно. Похудение не резкое + из рациона не исключаются никакие продукты. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
не сбросила в личку результат так его пока нет. Хотя придерживаюсь диеты. Правдв пока не могу себе отказать в хлебе
![]() Ну не могу я многие блюда бех хлеба есть Это очень плохо??????????????????? |
|
|
ответ для zana на сообщение "не сбросила в личку результат так его..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "А разве надо от хлеба отказываться?:005:"
|