| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Наталья, покажи Еву врачам.(узи - сделйте). Мы летали в ровно в 4 месяца. Но с 30 см. и застряли между нашим деваном и краваткой (то есть падение затормазилось). Вроде без последствий..С СВ мне придется завязать. Точнее молоко само ушло..выдавлевую из груди максимум 20 грамм. за 2 дня. ((( |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Девочки, я не знаю как она упала. Упала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пусть всё обойдётся@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение "у всех дети щипаются или только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
родители мужа _бывают наверное 1 раз в месяц и мои (ну типа родители) живу у них по 2 недели в мес, но они работают до ночи, таку что помощи никакой, но все орут "НАШЕ..." как замуж отдавать НЕ ЗНАЮ щипается,еще как! насчет ГВ - планирую до года не больше не меньше, но я еще НИКОГДА НИКАКОГО прикорма не давала. так что фиг его знает как все получится - время покажет и все на свои места расставит |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Девочки, я не знаю как она упала. Упала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "да у меня НЕ вагон родственников, со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может,с мальчиком и пошло выглядит(нет определённого мнения),но с девочкой.....(шёпотом) пока мне не надоест кайф ловить от засыпающей Ксю(до года уж точно),не закончу,а потом ,я думаю,с введением мяса и других вкусностей,молоко само закончится ![]() |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Катюш, ты миленькая такая...я тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!!
Из того, что запомнила, самое главоное конечно фотки...это что-то!! Алена - ты выглядишь отлично!! А твои мужчины от тебя не отстают!! Красивая у вас семья!! И поздравляю с началом официальной семейной жизни!!! ![]() ![]() Игнат очень вырос! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вы писать .. пойду почитаю что ль.. ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Элита
|
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бы вызвала врача, и УЗИ бы точно сделала.. Кормить собираюсь до +/- года, а как получится - время покажет!! У моих подруг дети на год старше наших, обе кормили грудью примерно до года, никто не задирал одёжу, чтоб покормиться - только на ночь, как стакан молока Кирюшка и вправду очень мил ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "а Марусе вибуркол как слону дробина -..."
|
||||||||
|
Элита
|
Цитата:
Главное, что твой чудо электрик оказался осторожнее моего электромонтёра третьего разряда и не хватал оголенную фазу руками ![]() Цитата:
![]() У нас в сб картина маслом была - пришла крёстная, месяц её не было, то дела, то мы болеем... Зашла вместе с сестрой. Мы с Андрюшей к ним вышли, он весь удивленный, никого не признал - потом ка-ак расстроился, как заплакал, в меня спрятался... =) А было на самом деле из-за того, что у него было плохое настроение, он был голодный уже и хотел спать. Через пару часов он крестной уже активно улыбался =) И никого он не забыл, хотя он сейчас еще всем улыбается, даже тем кого никогда не видел. Цитата:
Цитата:
По автокреслам не знаю... везде средне... Не расстраивайся, я тоже не знаю, как женить... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У сверкови вон свои ребенок семилетний, пусть с ним играецца побольше, я со своим сама поиграюсь. Цитата:
Цитата:
И не паникуй, Наталь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! +1 Когда мама моя говорит "наш мальчик", я спокойна. Когда муж - "наш" или "мой", меня подергивает. От свекрови я слава богу ничего не слышу ваще, но думаю, меня бы конкретно передернуло. |
||||||||
|
|
ответ для ban-anzza на сообщение "Наталь здоровские фотки!! Все девочки,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ай молодца какая!!!Цитата:
Цитата:
![]() стильный, модный, красавчик..в общем разбиватель женских сердец растет! |
|||
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение ":046::046::046:Ай молодца какая!!!
Я..."
|
|
Старожил
|
Всем Приветик!!!!!
![]() olgadobre -я тут нашла миленькую картинку,может тебе понравится...поставишь себе новую аваторку.. (по-мойму тоже овечка.....) |