ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 12:46     #7491
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Всем привет!
Наталья, покажи Еву врачам.(узи - сделйте). Мы летали в ровно в 4 месяца. Но с 30 см. и застряли между нашим деваном и краваткой (то есть падение затормазилось). Вроде без последствий..С СВ мне придется завязать. Точнее молоко само ушло..выдавлевую из груди максимум 20 грамм. за 2 дня. (((
Старый 29-10-2007, 12:47     #7492
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю как она упала. Упала на деревянный пол. Когда я ее увидела, она лежала на животе. Видимых повреждений нет, но все равно как-то не по себе. Я даже удара не слышала, услышала уже когда она заплакала, а вдруг она сознание потеряла и лежала там какое-то время, блин....
хочется дать дельный совет,но сказать нечего пусть всё обойдётся
@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2007, 12:49     #7493
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Зато мы с супругом здесь одни,сражаемся с миром
Ань,как замуж отдавать будешь Кукусика?
да у меня НЕ вагон родственников, со своими кроме нижеописанных я ВООБЩЕК не общаюсь, о чем не жалею
родители мужа _бывают наверное 1 раз в месяц
и мои (ну типа родители) живу у них по 2 недели в мес, но они работают до ночи, таку что помощи никакой, но все орут "НАШЕ..."

как замуж отдавать НЕ ЗНАЮ

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
у всех дети щипаются или только мой?
больно до ужаса. и как отучать?
щипается,еще как!

насчет ГВ - планирую до года не больше не меньше, но я еще НИКОГДА НИКАКОГО прикорма не давала. так что фиг его знает как все получится - время покажет и все на свои места расставит
Старый 29-10-2007, 12:50     #7494
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Девочки, я не знаю как она упала. Упала на деревянный пол. Когда я ее увидела, она лежала на животе. Видимых повреждений нет, но все равно как-то не по себе. Я даже удара не слышала, услышала уже когда она заплакала, а вдруг она сознание потеряла и лежала там какое-то время, блин....
Тогда обязательно узи головы и шеного отдела надо сделать. Пощупай ручки-ножки, все ли в порядке. Пусть с Евчонком все хорошо будет!
Старый 29-10-2007, 12:57     #7495
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
насчет ГВ - планирую до года не больше не меньше, но я еще НИКОГДА НИКАКОГО прикорма не давала. так что фиг его знает как все получится - время покажет и все на свои места расставит
+1
может,с мальчиком и пошло выглядит(нет определённого мнения),но с девочкой.....(шёпотом) пока мне не надоест кайф ловить от засыпающей Ксю(до года уж точно),не закончу,а потом ,я думаю,с введением мяса и других вкусностей,молоко само закончится
Старый 29-10-2007, 13:32     #7496
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Доброе утро всем!!

Из того, что запомнила, самое главоное конечно фотки...это что-то!!
Алена - ты выглядишь отлично!! А твои мужчины от тебя не отстают!! Красивая у вас семья!! И поздравляю с началом официальной семейной жизни!!!
Игнат очень вырос!

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ириска,только сегодня с Наталь обсуждали пинетки,я понять не могу как они с Евчонка не падают,а на Андрюху одеваю,5 мин и они слетают!
Ну значит у наших деток это семейное

Ну вы писать .. пойду почитаю что ль..
Старый 29-10-2007, 13:43     #7497
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я бы вызвала врача, и УЗИ бы точно сделала..

Кормить собираюсь до +/- года, а как получится - время покажет!!
У моих подруг дети на год старше наших, обе кормили грудью примерно до года, никто не задирал одёжу, чтоб покормиться - только на ночь, как стакан молока
Кирюшка и вправду очень мил
Старый 29-10-2007, 13:43     #7498
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
а уменя история вчера случилась - просто караул
мой мужжжж рассказывал что он бывший электрик и весь такой с электричеством на "ты" и вааще..
а кто виноват?
конечно Я!ибо что пристала со своей розеткой?!
Во, у нас также - хорошо в розетки не лезет, там все поменяно. Но "я фсё могу!"... а когда не получаецца, виноваты все и всё, только не он. Он же самый умный!
Главное, что твой чудо электрик оказался осторожнее моего электромонтёра третьего разряда и не хватал оголенную фазу руками
Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
Представляете, моя свекровь обиделась на Маркушу, что он не захотел у нее на руках сидеть!!!
Теперь звонит только на мобильный мужа. Ну нормальная?
Ненормальная

У нас в сб картина маслом была - пришла крёстная, месяц её не было, то дела, то мы болеем... Зашла вместе с сестрой. Мы с Андрюшей к ним вышли, он весь удивленный, никого не признал - потом ка-ак расстроился, как заплакал, в меня спрятался... =)
А было на самом деле из-за того, что у него было плохое настроение, он был голодный уже и хотел спать. Через пару часов он крестной уже активно улыбался =) И никого он не забыл, хотя он сейчас еще всем улыбается, даже тем кого никогда не видел.
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Вот здесь тоже заяц!!! http://zpapa.ru/img_item/mid/chicco_1133_13.jpg
А у нас такая же =)
Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите темной - в Юниоре самый большой выбор колясок, кресел, стульев, или нет? И где он находится?
В Юниоре только Эмм большой выбор. А все остальное... В ЦПДК - много, но нам там продали коляску с браком, так что я к ним больше ни ногой. Переги есть в Детях, и так на вид в Детях много, но не знаю, какие фирмы. В ЗМ приличный вроде выбор колясок.
По автокреслам не знаю... везде средне...
Цитата:
как замуж отдавать НЕ ЗНАЮ
Не расстраивайся, я тоже не знаю, как женить...
Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Я вот с ужасом думаю как среагирует ребенок в 1,2-1,3, когда первый раз увидит вторых бабушку и дедушку
А у нас он не видел еще ни одного дедушки =))) И если одного он м б увидит в ближайший год, то вот второго... придется приучать посредством видеоконференций
Цитата:
Сообщение от ban-anzza Посмотреть сообщение
А Вот наш папа обижается когда я говорю что не нуждаюсь в его маме... и не хочу в гостси приглашать...
У нас круче: муж фактически сам спровоцировал наше необщение, но сколько бы народу ему это не объясняли, он так этого и не понял... Теперь ему вроде как неймется, что мам-то на внука посмотреть хочет, а мне-то она в госятх не нужна, но меня это мало заботит...
У сверкови вон свои ребенок семилетний, пусть с ним играецца побольше, я со своим сама поиграюсь.
Цитата:
ААААААААААААААААААААА, у меня Ева свалилась с высоченной кровати. ЧТо щупать, что проверять?
Цитата:
Звони в поликлинику - опиши ситуацию, либо вызывай врача участкового, либо неотложку - они я думаю скажут, что лучше.
И не паникуй, Наталь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Цитата:
а я девочки стала нервиничать когда родственники и даже ПАПА говорят, типа НАША девочка, НАША радость и О,ужас, - ПАПИНА радость
считаю, что только МОЯ
+1 Когда мама моя говорит "наш мальчик", я спокойна. Когда муж - "наш" или "мой", меня подергивает. От свекрови я слава богу ничего не слышу ваще, но думаю, меня бы конкретно передернуло.
Старый 29-10-2007, 13:47     #7499
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Здраствуй дедушка марос падаримне мне пажалуста
Лошадь на палке и игрушку ярославушке
Василиса Ковалева
Ай молодца какая!!!

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Девочки, мой Славундр 3 дня не какал, хотя ежедневно уже грамм по 50 овощишек съедает. Ничего ее при этом не беспокоит. Надо с этим чет делать, как вы думаете?
Я бы поставила свечку. У нас с введением овощей начались запоры, ребзю тож ничего не беспокоило вроде, а после свечки столько много покакала, что думаю ей было очень тяжело все это в себе держать. ИМХО

Цитата:
Сообщение от ban-anzza Посмотреть сообщение
На фотках разглядела что к Евченку приставал мужичок сюрьезный .. так вот решили мы показаться, чтоб невеста не забывала нас
стильный, модный, красавчик..в общем разбиватель женских сердец растет!
Старый 29-10-2007, 14:01     #7500
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Всем Приветик!!!!!

olgadobre -я тут нашла миленькую картинку,может тебе понравится...поставишь себе новую аваторку.. (по-мойму тоже овечка.....)
Изображения