Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за поздравлялки! :support:
..."
|
Элита
![]() |
Про бодики... А я вот что подумала. У меня тоже на 50 куплены (это самый маленький размер, насколько я понимаю, да?) Так вот, а если малыш крупнее?
![]() У меня Ванюша в 50 не влезал, он 55 родился. Сейчас на узи в 30 недель сказали чтобы на меньшее не расчитывала, у нее уже на шее складки видны. Так что ждите последнего УЗИ и исходя из прогнозов закупайтесь. Когда бодики большие тоже не очень, они в писечном месте на сторону сбиваются или с плечей сползают. Так что берите и тех и др. |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
А если с памерсом считать, то еще больше нужны по размеру??? Т.е 48см+памрес?
Хожу, как умная, со списками, а в малышах совсем не разбираюсь... А кто-нибудь видел комбезики швами наружу? Нигде найти не могу ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Или на диету посадить...."
|
|
Хранитель
![]() |
Это, скорее, для нас будет более актуально
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Про бодики... А я вот что подумала. У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "А если с памерсом считать, то еще..."
|
Элита
![]() |
Обычно они шьются уже с учетом памперса. Я тоже в малышах не разбиралась, но т.к.к знала что будет крупный, брала 56 размер, но некоторые выщи были маломерками и налезли на нас 1-2 раза. Вобще детки все очень разные, мой активно рос первые полгода, в месяц по кило прибавлял, а другие наоборот потом активно ростут. Тут не угадаеш.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
xmm, спасибо!
Аллочка, ну ты же не надеялась, что малыш это проносит пару месяцев?))) Не расстраивайся, мы же и от покупок получаем массу удовольствия ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "xmm, спасибо!
Аллочка, ну ты же не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да... в глубине души надеялась......"
|
|
с Луны
![]() |
девочки, делать будете все то же самое)) только когда подмывать-не надо задумываться в какую сторону) еще все проще!
Цитата:
почитала, уже вещички покупаете- а я все тяну)) но я буду покупать минимум на 56.. не меньше.. 50- это же совсем мало! я лучше пинеточки одену, если будет чуток великовато, но только чтобы без натяга.... я даже на 58-60 засматриваюсь...рукавчики все на манжетиках0 не страшно(и все равно царапки одевать буду) а ножки- носочки или пинеточки.. все аккуратненько и не мало)) а если и великовато- так это, ИМХО, несташно- дольше бум использовать) вчера зашла в лукеоморье.. они там офигели с ценами? то же что в Здоровом малыше( трикотажные комбезики) аж на 50-60 р дороже!не, потом схожу еще разок в Банану и ЗМ.. а сегодня мне кашмары снились.. девочки, просто беда! сначала- свекровь....(она звонит постоянно мужу, плачет в трубку-короче давит на психику, чтобы приехал к ней.....(.........-это нецензурная брань в моем исполнении!).. вот мне и снилось, что она мне позхвонила и в своем духе меня оскарбляла... а потом- мне приснилось. мы приехали покупать колсяку- а нет тех цветов- что я хочу, а только какие-то бешенно-яркие! и я так плакала во сне-кашмар просто... вобщем не выспалась. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, беременюшки. |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Приветик!!!!:support: Я вернулась к..."
|
с Луны