Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
До вчерашнего дня я была уверена, что у моей дочери шесть зубов - два вверху и четыре внизу, естественно передние. И вот вчера, совершенно случайно, обнаружила еще ТРИ зуба достаточно глубоко во рту, где-то на уровне пятерок, даже не знаю - радоваться или беспокоиться? Зубы вылезли явно не вчера. Возле одного из этих зубов десна немного кровила - то ли я так активно в рот ей лезла, то ли она сама там пальцами царапает, не знаю. Так как эти зубы не резцы, а не знаю как называются, квадратные такие, то и десна в этих местах расширена прилично.
Настя плохо спит ночью а в остальном все ОК. Мамочки!!! Такое бывает? я была уверена, что зубы должны появляться более менее по очереди, как бы спереди назад. Может нам к врачу надо? Я в поненельник медсестре нашей позвоню конечно, но до понедельника изведусь вся. |
![]() |
ответ для Лентяйка на сообщение "Непонятка с зубами"
|
Старожил
![]() |
Да не волнуйтесь Вы пожалуйста, вполне может быть индивидуальный порядок... У моего сына в полтора года - 8 зубов, вылазили они не по правилам..Врачи не беспокоятся, хотя в курсе.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну так может это у вас четверки режутся? Они же с разных сторон,эти три зуба,не где-то в одном месте,правильно? Вообще сначала появляются резцы,потом 4-ки,клыки,пятерки А сейчас у деток часто сроки и порядок прорезывания нарушаются...А что понедельника то ждать,сходите на консультацию в клинику любую,осмотр то рублей 200 стоит
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Думаю, все в порядке. У моей Оли тоже несколько зубов лезли с кровью. По порядку вылезли только первые восемь, верхние и нижние. А остальные лезли по-разному. Не волнуйтесь
|
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Думаю, все в порядке. У моей Оли тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так и должно быть. сначала 1ки (резцы), потом 2ки (резцы), потом 4ки (моляры называются), потом 3ки (клыки) и к 2-2,5 годам 5ки ( тоже моляры).
так что не волнуйтесь все у вас в порядке. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "так и должно быть. сначала 1ки (резцы),..."
|
Элита
![]() |
Вылезли - радуйтесь... У одной знакомомй вылезли 1-ки, затем 4-ки пополам с 3-ками не всеми, а зтем 2-ки потом и остальное дорезалось... Эх, нам бы так - зуб вылез, а мы и не замечали
![]() |
![]() |
ответ для mama_Marina на сообщение "Вылезли - радуйтесь... У одной..."
|
Старожил
![]() |
практически такая же ситуация и у нас: вчера обнаружила "тайные" зубы
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нормально все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для CACHAREL` на сообщение "Ну так может это у вас четверки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вообще всем спасибо за поддержку! Не будем волноваться, будем радоваться приятным неожиданностям! Ура ! Значит у нас теперь целых Девять зубов! |
|