Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Уже сутки сидит под батареей у лифта,молоденькая на вид,белая с черным,белого цвета больше,очень ласковая,выбегает к людям,трется,мурлычит,толстенькая,вот не знаю,может беременная,но чистая и на подвальную совсем не похожа,сидит забившись,мы с мужем покормили ее,взять не можем,котенок еще маленький дома,только вывели и глистов и блох.Объявлений на дверях нет никаких,что делать не знаем. сфоткать сегодня не получилось,темно там,лампочка горит небольшая,но и вертится она постоянно,у ног трется. В потеряшку если только,но мне кажется шансов мало там. Вот одна фотка получилась,никак не снять было.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "в подъезде домашняя кошка,что делать?"
|
Старожил
![]() |
обязательно обратитесь на сайт www.priut.ru
|
![]() |
ответ для MarinaSmirnova на сообщение "обязательно обратитесь на сайт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Спасибо,а что это за приют,там..."
|
Активный участник
![]() |
Вы попробуйте все же написать и развесить по всем подъездам объявление, что нашлась кошечка, может, она в ваш подъезд случайно забежала...
|
![]() |
ответ для Lily-white на сообщение "Вы попробуйте все же написать и..."
|
Элита
![]() |
Да я уже думала насчет этого,но по идее хозяин должен объявление писать,а если он не пишет,то и не ищет значит.Но наверное напишу,что остается,по приюту посмотрела,они только собак берут,а про кошек только реклама и объявы от людей,тоесть все равно передержка нужна,да и столько там котят маленьких ждут,ужас как много.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Позвоните все-таки в "Потеряшку": 388-95-52, 8-904-511-99-55
Может быть, хозяева дадут заявку. |
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Спасибо,а что это за приют,там..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я недавно в подъезде тоже нашла кошку домашнюю,очень чистую. Развесила везде объявлений на подъездах в наших домах и на подъездах соседних домов, коша сразу нашлась, она жила на первом
этаже соседнего подъезда, случано выбежала, а добрые люди запустили ее в чужой подъезд...... Если не найдутся настоящие хозяева, так может кто зохочет ее взять, разошлите на сайты объявления Не отчаивайтесь, удачи! |
![]() |
ответ для Бриз на сообщение "Я недавно в подъезде тоже нашла кошку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Беременную кошку можно стерилизовать, если вас это не пугает. Для кошки это не опасно. Хотя абортировать кошек морально не каждому легко, но если она родит на улице - будет хуже. Если хотите, я вам скажу адрес клиники, где это делают без швов и попон, через сутки можно выпускать кошку обратно, у них есть стационар на эти сутки. Но - если кошка домашняя, потерянная или выброшенная, значит на улице она не адаптировалась, выпускать после операции - плохо.
Блохи и глисты ее вашему котенку особо не угрожают, их можно потравить на лестнице и через несколько часов взять кошку домой. Опаснее кошачьи вирусы - но вероятность, что они есть у взрослого домашнего животного, мала, и можно выяснить это с помощью анализов. В Потеряшке нет своего приюта. Это не лучший выход. В приюты, в которые можно отправить кошку - я бы никого не отдала. Там очень много животных, все переполнено. Большая опасность инфекции для домашней кошки, не закаленной улицей. Ищите старых хозяев активнее, может, ничего делать и не придется! ![]() |