Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 20:44     #7181
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Я думала, что аллергия - это что-то врожденное. Т.е. если она есть, то сразу проявляется. А у вас получается кошка-то раньше дочи появилась, а аллергия тока сейчас началась. А до этого все в порядке было???
Аллергия это вообще по-моему нечто загадочное и малообьяснимое. У нас до года вообще никаких признаков не было. Я думала, какая я счастливая, смотря на подругу, которая как скелет ходила во время ГВ, потому что все, что она ела сразу же отражалось на ее дочке. Причем сыпь у них была довольно сильная, а реакция была на такое количество продуктов, что бедная мама "таяла на глазах". А у нас все появилось после года, стали ножки сильно шелушиться, и самое страшное (у нас это больное место) начался кашель, который просто не давал дышать. Вот тогда-то мы и забегали по врачам. Но правда я уже и не кормила с семи месяцев. После знакомсвта с этой темой много чего перечитала и на форумах сидела. Очень часто у деток аллергия после прививок появляется, говорят. Не знаю, насколько это достоверно, но иногда склонна верить. Просто пока кормила, ела все, ну в минимальных дозах, а реакций никаких не было. Правда, говорят, аалергия накапливается. Например, если на момент первого обращения, аллергопробы выявили аллергию только на молочные продукты + кошку + пыль, причем все в минимальных значениях - по единичке, то через несколько месяцев была аалергия уже на рожь, пшеницу, яйца, сахар и др. А показатель аллергии на кошку сейчас тройка, что достаточно много.

Вобщем, девочки, вы извините, что засоряю топик не по теме. Сначала хотела потереть все, а потом подумала, мало ли пригодиться кому. Надо обязательно стараться подмечать изменения кожного покрова у детенка. Мы вот пока кашель не начался, на сухие ножки особо не реагировали, просто кремом смазывали. А оказалось, что аллергическая чувствительность росла и росла. Теперь бронхи всегда слабое место.
Старый 22-10-2007, 20:46     #7182
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Новеньким привет и добро пожаловать
Старый 22-10-2007, 21:01
ответ для Чученька на сообщение "Какать и родить - НЕЛЬЗЯ..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Я тут на днях услышала абсолютно новую для себя вещь: по словам специалистов, кесарские детишки заметно отличаются (поведением, психикой) от родившихся путём ЕР...
А еще говорят, что детки на естественном вскармливании здоровее деток на искусственном...
Передо мной пока только противоположные ситуации и истории...
А еще говорят что после ЕР если у малыша есть кефалогематомы, то это вызывает повышенную ненормальную активность и пр. отклонения, т.к. голова и мозговые структуры страдаю, а с кефалогематомами уж каждый 5-й так точно... Лучше то что для здоровья мамы и малыша хорошо, а рожать второго с 2-мя кефалогематомами, переломанной ключицей и лечиться потом от атонии мочевого пузыря, наверное, мягко говоря, не целесообразно.

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Удачи!
Где будешь кесариться?
В Скандинавии, предварительная дата 9 января.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юля удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Я сама из кесерят!!!
Девочки не переживайте! Кесерята - такие же как и после ЕР. Главное, чтоб КС делал хороший врач!
Я не из кесарят, но ППКС!!!
Старый 22-10-2007, 21:04
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, с форума. Вот такую..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, а ты пробовала коляски Мутси Урбан райдер? Не можешь по ним ничего сказать? http://mamadoma.ru/p2_143.htm
Старый 22-10-2007, 21:09
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, с форума. Вот такую..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да, с форума. Вот такую http://mamadoma.ru/p2_12752.htm Но не коляску, а тока люльку (девочка одна продавала по отдельности - мне повезло, скоро еще ам.кресло будет продавать за 3000 руб)... Коляска едет из финки. А кто хочет tutta еще продает. Напишите ей в личку что хотите.

Кстати, есть там свои недочеты - люлька новая более закрытая от снега и ветра чем эта, из старой коллекции. Но и уена тоже...
Ясно, но хорошая люлька. здорово
Старый 22-10-2007, 21:55     #7186
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем приветик. А я вот мужа проводила, за ним мой папа приехал, что бы в аэропорт отвезти и привез мне маринованный огурчик. Так муж вернулся, что бы мне его отдать, а я как дурочка разревелась и толком не могла объяснить почему. Короче не для меня это отдыхать поотдельности. Он просто в шоке был, только что уходил и я нормальная была, а тут реву и говорю, что не хочу что бы он ехал. Он говорит:" ты же сама меня уговаривала...."

Короче еще неделя нервяка мне обеспечена и я понимаю, что справиться с этим не могу. Позвала маму к себе пожить, может не на неделю, но хоть 4 дня из 7 надеюсь проживет у меня.
Старый 22-10-2007, 21:56     #7187
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Мне казалось, что при многоплодной беременности способ родоразрешения даже не оговаривается... Думала, что рожать самим двойню не разрешают, оказывается, это под вопросом. В любом случае, не расстраивайся!
когда я лежала с Машкой на сохранении, то при мне 3 двойни родились сами, не КС. Все-таки это индивидуально.
Старый 22-10-2007, 21:58     #7188
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Лена, Максиома, жалко Настю, жалко киску ( это я на счет аллергии). Вы давайте не болейте. Может еще все устаканится? Желаю вам удачки @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 22:12     #7189
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго дня всем Мамочкам !
Позвольте к вам присоедениться !? Мы тоже ожидаем появления Чуда в январе !
Вэлком!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
спасибо, девчонки, за комплименты насчет фотки
вот только поспать вволю тут не получается. на завтрак вставать рано, а днем как-то не поспать.
а ложимся поздно - полночи с соседкой болтаем :0)
ну может дома посплю
а меня тут на стационаре в 9-ке "порадовали", что очень высокий шанс КС
из-за того что близнецы.

Всех кто ушел в декрет - поздравляю кто еще не ушел - хорошей трудовой недельки
Не настраивайся раньше времени!!! А потом КС - это не кара Божъя, чтобы вы так плохо настроены... Да, полостная операция, но лучше чем осложнения в родах.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
У меня пдр по месячным 9го января, но по УЗИ 18го января (малыш меньше на 2 недельки по размерам). врач говорит, что надо верить УЗИшному ПДР.
На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты?
У меня по мес. ПДР 9 января, а по УЗИ 17 января, КС поставили предварительно на 9.
Старый 22-10-2007, 22:15     #7190
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ПРО аллергию: Если честно я вас не понимаю, серьезно, если у вас в после года выявили пробы аллергию на КОШКУ то какого извините Вы до сих пор ее ДЕРЖИТЕ??? Это ваще уже... Я выкинула ВСЕ мягкие игрушки и новый шерстяной ковер когда у Димки нашли аллергию на клеща пылевого и шерсть! Вы чего хотите астматика вырастить- инвалида??? Извини за резкость, конечно, но вы просто губите здоровье ребенка! (сама пишешь про кашель).

Про Мутси - она ТЯЖЕЛАЯ, больше 15 кг, и это ее первый минус. Люлька там МАЛЕНЬКАЯ, и это второй. И она ХОЛОДНАЯ - это тертий. Исходя из этих моментов мы ее даже не рассматривали вообще, это коляска для летних деток (поздне-весенних) и для выпендрежных мам ИМХО.