| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#11 |
|
Элита
|
была ситуация, когда я с полуторогодовалым сыном попала в больницу. В боксе с нами была гиперактивная , уже выписывающаяся 7-летняя девица. С мамой. Мама находилась там целый день, а ночью спала в кровати с ребенком. Так вот мой с бронхитом трое суток не мог спать- шум постоянный- ребенок носится, мама по телефону громким деревенским голосом разговаривает. По ночам, после того как нам гололи пеницилин, по часу укладывала, но какждый час маман поднимала дочу сходить в туалет (причем ребенок даже днем ходил на горшогк с мамой, хотя абсолютно нормальноя)- в итоге каждый час болтовня в полный голос...никакие просьбы играть потише не действовали "ребенок не может играть тихо. это детство"-такой ответ я слышала.
на четвертый день мои нервы не выдержали, когда в 21 часов на нас начали орать, что мой ребенок не дает спать девочке, играя с поэлитиленовым маленьким пакетом. Причем орать матом. Мы с ней переругались в пух и прах. На следующий день к девочке пришел папа- я сижу у кроватки со своим, к ним спиной. И тут девочка начинаеть рассказывать папе какая 'nd тетя (я) СВОЛОчь и скотина!!!!! я на нервяке начинаю тихо плкатать, он не слышит, но видит, что слезы вытираю. В итоге у него был разговор с женой и дочерью, он не орал, а спокойно говорил что-то им в коридоре. Следующий день ыбло тихо. Потом я написала заявление на выписку, благо у моего спалд приступ и мы могли себе это позволить..... До сих полр вспоминаю эту женщину- аж трясет всю, в прошло 2 года... |
|
|
ответ для Kanitelka на сообщение "была ситуация, когда я с..."
|
|
Ветеран
|
Моего 5-летнего сына на той недели в садике во время прогулки укусил мальчик. Да укусил так, что оооочень большой след остался на руке, через 3 дня превратившийся в огромный синяк. И это через куртку и свитер! Я считаю, что нет тех слов, чтобы оправдать кусачего мальчика. Мой сын почему-то никогда никого не кусал, и от того, "что многие кусаются в таком возрасте" моему сыну и мне не легче. Собираюсь встретиться с родителями того хулигана и тактично поговорить. Мой сын должен знать, что у него есть родные, которые за него заступаются и будут заступаться
|
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Может вы и правы.Но я в тот момент была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) в дальнейшем такому поведению воспрепятствовать, ребёнок просто не поймёт с чего это вдруг стало нельзя то, что раньше было можно, а то и умиление вызывало. За ребёнка отвечают родители, адекватен он или нет, никого кроме родителей волновать не должно, и мама должна была в любом случае извиниться.По самому вопросу - было, когда прихватила за шкирку полудурошную учительницу физкультуры, которая чуть не сломала руку моей дочке. |
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
|
Вчера моего сына толкнула девочка,возрастом может чуть постарше,что он даже чуть не упал.А из-за того что он держал руль самоката ее подружки.Он так горько заплакал,видимо ему стало обидно,что не из-за чего его толкнули(а ему очень хотелось посмотреть).А я стояла в стороне и смотрела как он плачет,и не подошла к нему сразу,не защитила его.Так стало тяжело на душе,думаю какая я дура,,ну а что делать не орать же на девочку или ее маму.Дети все такие в этом возрасте.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Полностью поддерживаю. Объяснять..."
|
|
Мега-элита
|
Объяснять, безусловно, надо, но только не в магазине, на глазах у общественности. Обсуждение, как обычно, ведется одностороннее. Ведь одна и та же ситуация может выглядеть абсолютно по-разному.
Например так: Мы сегодня были в магазине и мой ребенок укусил другого ребенка. Я подошла, чтобы извиниться, а тут подлетела его мамаша, наорала на нас и сказала, чтобы я повесила на ребенка табличку "ОСТОРОЖНО ЗЛОЙ РЕБЕНОК!" И тут бы все заохали...как же так? Какая невопитанная мамаша и т.п.! Конечно, мы должны защищать своих детей только не посредством унижения других людей. Ведь и ваш ребенок может кого-то толкнуть/укусить/ударить и т.п. |
|
|
ответ для Windy на сообщение "Объяснять, безусловно, надо, но только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ППКСище!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
#17 |
|
Элита
|
Я все сообщения читать не стала...И вас понимаю,я вот тоже за дитев своих порвать могу в секунды,кого угодно.Кроме,пожалуй другого ребенка...
А что касается воспитанности двухлетнего ребенка...Вы знаете,помимо проблем с воспитанием,бывают проблемы и со здоровьем.И то,что можно объяснить здоровому ребенку,бывает нельзя объяснить особому...Ведь бывает так? И мама может зазеваться и не успеть пресечь поползновения.Ну что делать...Бывает. Давайте защищать своих детей от всего:злых или бестактных взрослых,обстоятельств и даже других детей,но не обижая последних))) |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Согласен с Вами.
Ругаю своего 1,5..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "А там их што, с 3-х лет на службу..."
|
|
poison
|
Откровенно говоря, для меня загадка, что делают в милиции с трехлетними детьми, но вот в подфоруме" от года до трех" регулярно призывают туда (в милицию) сдавать трехлетних "лосей", а в подфоруме "от трех до шести" - шестилетних "кабанов".
|