| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для juli77 на сообщение "Доброе утро всем, хотя для меня и не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
[quote=Annet;7724605]"Жестко стелет, да мягко спать" - это противоречивое высказывание очень точно характеризует хороший детский матрас
."Здоровье вашего любимого малыша во многом будет зависеть от наполнителя матраса. Некоторые мамы считают, что детские матрасы должны быть мягкими и пушистыми. Но мягкий матрас не принесет пользы маленькой неокрепшему позвоночнику ребенка. [/quote] +1,мы спали на кокосовом и никаких претензий(сравнивать не с чем ,так же как спали и без подушки до 1г3мес,но все детки индивидуальны(некоторые наотказ не хотят спать в кроватках вообще )Анют,спасибки за подробную консультацию ,теперь муж поедет подкованный,и не дай бог купит не то![]() Цитата:
берегите себя![]() Цитата:
![]() Танюшка,и тебе за поздравлялки спасибо Девочки,ну почему у меня не всё цитирует,что я выделяю![]() ![]() ![]() ,хочу на море,красота![]() Цитата:
Леночка вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(причём некоторые с именем определяются только родив,у меня подруга выбирала-выбирала,а родилась доченька муж сказал:да это же вылитая Таня и больше ей ничего не подходит ,так что воть )Анютка и вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@(всё наладится) Машунь,тебе с экзаменами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы с мужем решили не узнавать пол ребенка на 3 УЗИ,муж сказал:сюрпрайз,так сюрпрайз ![]() Сейчас папа проснулся и говорит,сон приснился,что у нас девочка родилась копия Кристины ,а его на роды не позвали,так он еще выговор в больнице устроил![]() |
|||
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "Всем доброго дня!
А у меня наоборот...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,хотя сейчас лишние траты и так далее.Вот у нас сейчас приимущество -5(крайний этаж)-точно не зальют,а когда жили в общаге нам комнату залили,представьте с маленьким ребенком 2 недели в сырой и без электричества![]() ![]() ,так что понимаю тебя-держись![]() ![]() ![]() ПЫЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() ,вот он лучик в темном царстве![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ""Жестко стелет, да мягко спать" - это..."
|
|
Участник
|
Спасибо. а как долго кушать то нельзя??
|
|
|
ответ для juli77 на сообщение "Спасибо. а как долго кушать то нельзя??"
|
|
Мега-элита
|
по состоянию.
не ешь сегодня. если станет лучше, можно к вечеру кашки попробовать жиденькой, или уже с утра. если к вечеру признаки не прикратятся, неплохо бы к врачу... водичку пей побольше, прямо пошли мужа за парой двухлитровых бутылок, и пей. только без газа! |
|
|
ответ для juli77 на сообщение "Спасибо. а как долго кушать то нельзя??"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Участник
|
спасибочки большое. Эубикор пила и еще угля выпила, теперь мужа отправила за смектой. выпью для надежности как говорится. К унитазу пока больше не хожу, но в животе все булькает.
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброй ночи.
У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Спала я сегодня ни разу не вставая! Пару раз просыпалась, чтобы перевернуть себя с одного бока на другой . Видимо, прошлая бессонная ночь дала о себе знать. Выыыыыыыспааалааааааааась ...Цитата:
... Как же все неприятное невовремя происходит ... хотя оно всегда невовремя ...За лето дважды лежала с отравлением. Пила много жидкости и Смекту. Ела только сушки. Как самочувствие становилось лучше (организму чувствительно легче), пробовала по чуть-чуть что-то другое съесть. Главное беречь силы - лучше просто лежать! Кааааак же я хочуууу на мооооооооре ...karamelinka ... Тебе море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Лена Очкарик ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Всем декабрюшкам ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... А я тоже решила привести себя в порядок. Записалась на стрижечку ... Так что пошла собираться ... |
|
|
|
ответ для naun0430 на сообщение "Жду!!
Лена, какая ты молодец!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Итак, блины: 5 яиц, 1 литр молока, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. А может быть, и 2 стакана муки... Простите голову беременную. Из больницы не дотянуться до записей... Так-то я всегда на глаз делаю... Яйца взбиваешь (венчиком, миксером, блендером, в комбайне), добавляешь тоненькой сруйкой сахар, потом муку, затем тоненькой струйкой наливаешь молочко. Печешь блины. Каждый блин смазываешь сливочным маслицем. И ням-ням с удовльствием ![]() Это ты на фотографии? Красивая такая ![]() И море обалденное!!! Галочка: ты уж лежи, дорогая. Я, видимо, совсем с головой поссорилась, не заметила, что тебе ходить нельзя ![]() @@@@@@ Все будет хорошо! Отдыхай. И не переживай из-за плохих соседей. Анют. Рада, что ты постепенно приходишь в себя. А кто это на фотографии такая интересная девушка-вамп? Катюш: ты уж не перетрудись. Мы же все в декабре родить должны. И не раньше!!! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Главное, пока бы одной..."
|
|
Наш человек
|
вышли на 15 минут на улицу-подышала чудесным воздухом и снова в кровать..ы-ы-.а так хочется на природу,гулять
.но у меня начинается рискованный пириод-9-ка до 12.11. закрывается и я теперь буду вообще лежать не вставая и шевелиться только по особой надобности .Надеюсь проскочить |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
juli77,ты держись,пей побольше.Ещё есть средство хорошее,снижает интоксикацию организма-Энтеродез называется.Его разводишь на литр воды и пьёшь понемногу весь день.Я детей так лечу.
|