| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Господи сколько же их у Вас?
Но вообще..."
|
|
завсегда с народом
|
А , может, кто-нибудь сфотографирует, как эта кнопка в реале выглядит или хотя бы размеры ее?
Может, и вправду лучше кнопку заказать вместо пульта? |
|
|
ответ для Airisha на сообщение "Про измельчители"
|
|
Элита
|
мне с пультом очень удобно, у меня маленький ребенок лазает везде, а пульт у меня на полке прикреплен, и мокрыми руками нажимаю нормально...я пульт брала только для того чтобы от ребенка прятать, не было чтобы лишних кнопок видно, вот духовка у меня электр. например, так он вечно подходит и кнопки нажимает... а пульт высок ему не достать...если с этим пробелм нет тогда наверное лучше кнопку в столешнице делать...
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А , может, кто-нибудь сфотографирует,..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Господи сколько же их у Вас?
Но вообще..."
|
||
|
Элита
|
два
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Алечка на сообщение "Все что с пультом имхо фигня. из всех..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ой, будьте так добры, расскажите, почем..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
![]() По всем прочим показателям Анахейм рулит ![]() ![]() ![]() И крутит -вертит быстрее и легче,что немаловажно для каменных моек... А вот 55 и 65 ISE (владельцев не хочу обидеть) я бы покупать не советовала... потому как даже поставщик просит их не продавать-ломаются они чаще других... ![]() Про пульт...его не нужно прятать под подушкой,его можно прилепить туда,куда нужно...некоторые крепят его на дно навесного шкафа и нажимают на него тыльной стороной кисти ,то есть легким движением руки вверх![]() Кароче сама не знаю с пультом брать или нет ![]() ЗЫ: ничего,что я влезла тут ,вы не обиделись? |
|
|
|
ответ для Светик.ru на сообщение "Разница в рекламе...у ISE на неё..."
|
|
Участник
|
Ой влезайте все и как можно больше!Всё читаю и мотаю на ус.Ещё нам сказали,что у eratora,который 75,все внутренности из нержавейки.Наверное это более надежно,чем пластик?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ой, будьте так добры, расскажите, почем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а второй хотя и живет совсем недавно и лично я им не пользуюсь, только проверяла несколько раз после установки, бросилось в глаза, что при перемалывании у него звук намного громче, еще дурацкая проталкивалка непонятно зачем - похоже, у него ножи ближе к отверстию расположены, чем у erator'а, у которого и камера из нержавейки, понятное дело, лучше и долговечнее, шумит erator меньше, мощности в нем больше ( 0,75 лс вроде, ну короче самый мощный). Кнопка у него металлическая, врезана с краю металлической же мойки, очень органично смотрится Пультик действительно ни к селу ни к городу, еще заморачиваться с заменой батареек... короче не люблю лишних мелких предметов на кухне, и кстати пачкается этот белый пульт после каждого использования. Вот так в целом ![]() |
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "erator жестко крепится, в отличие от..."
|
|
Участник
|
Очень содержательный ответ,а главное-трудно найти человека который пользуется и тем и другим.Простите залюбопытство,а что может оказаться,что одного будет мало?Или какието другие причины?Спасибо за ответ!
Мы вот тоже склонялись к Eratoru,укрепляюсь во мнении. ![]() |
|
|
ответ для Airisha на сообщение "Про измельчители"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Вот обещанная фотка кнопки + кусок кухни (по стрелочке я схематично показала где она находится, у ребенка долезть шансов мало ну или столько же как и до пульта)
Ну и сам виновник нашего спора. Конечно теоретики могут говорить, все, что угодно (на то они и теоретики), а я как практик скажу, претензий к нему нет, вот все, что обещали в инструкции выполняет, что не обещали не экспериментирую. Нещадно пользуюсь год, пока мы друг другом довольны. ![]() |