Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 14:03     #6701
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ринуль ну конечно каждый сам, просто у тебя отрицательный опыт был. а у народа все нормально.
а так конечно никто никого на море с малышом не толкает.
ну давай так.. не у меня.. а у кого-то отрицательный, а у некоторых положительный.. так вернее наверное будет...
просто стоит помнить, что у маленьких детей адаптационный период 3-4 недели......
Старый 17-10-2007, 14:24     #6702
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Я надеюсь на "теплое лето" в Питере и снять домик в Лен. области и жить там в удовольствие, правда боюсь тоска замучает ужасно, поэтому надо искать компанию
А насчет пинков - у меня не так сильно и пинается, скорее шевелится, ручки-ножки сжимает-разжимает. Хотелось бы больше ощущений его присутствия
Старый 17-10-2007, 14:25     #6703
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я надеюсь на "теплое лето" в Питере и снять домик в Лен. области и жить там в удовольствие, правда боюсь тоска замучает ужасно, поэтому надо искать компанию
А насчет пинков - у меня не так сильно и пинается, скорее шевелится, ручки-ножки сжимает-разжимает. Хотелось бы больше ощущений его присутствия
и я так же хочу))))) слушай. как что найдешь- свисти)) правда летом масявки совсем будут, хочется удобств))) може базу какую найти или что-то в этом роде... я правда боюсь загадывать- как отец еще будет... но вообще такая мысль уже посещала)) на нашем заливе или на вуоксе можно балдежно лето провести)
Старый 17-10-2007, 14:38     #6704
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, не спорю. Ехать надо, если только полностью уверен и не боишься! Меня перспектива невыезда в течение 3 лет не устраивает абсолютно! Я верю, что все только на пользу, поэому так и будет!!! Но если бояться и трястись, то лучше и правда коттедж в Лен.области или в той же Финляндии.
А вообще вот что далеко ходить, даже сейчас были, у нас в отеле немцев и англичан полно с грудными детишками! некотрые даже с такими, с какими бы я побоялась...потому что восприятие этого вопроса совсем другое. Никто там даже и не скажет, что надо сидеть в родной стране до 3 лет, а только потом куда-нибудь...они ж везде детей таскают!
ППКС!!!

И зимой таскаяю, и на горнолыжные курорты таскают в Альпы, так вообще японцы до -5 гр детей в одних носочках на себе носят... Так что это все вопрос личного восприятия и культуры в которой вырос с к которой привык.
Старый 17-10-2007, 14:41     #6705
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
хи-хи, я так понимаю в 15 попасть до проветривания только Радужные хотят))
вот тоже смеюсь! сколько скорой заплатить что б по дороге туда не свернула!!!
Старый 17-10-2007, 14:43     #6706
pоison
с Луны

pоison отсутствует

причем тут вопрос личного восприятия и культуры страны, ЮЛЬ????

питерский климат, епрст.....вот и все.... живя в москве я тоже ездила спокойно и все было ок....
Старый 17-10-2007, 14:49
ответ для Juliettad на сообщение "ППКС!!! И зимой таскаяю, и на..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

к тому же у маленьких детей (хоть и не советуют до 3-х лет климат менять) адаптация, как правило, проходит гладко и незаметно. Скорее взрослый организм отреагирует на это, однако из всех моих знакомых все прекрасно наслаждаются отдыхом на море, никто не болеет. Так что я тоже ЗА отдых на море и тоже собираюсь с детьми следующей осенью
Старый 17-10-2007, 14:51     #6708
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Привет всем!
Татуся, ты очень хорошо выглядишь, что ты там такое писала, что не нравишься себе. Фотки прелесть!
Tato, Ир, поправляйтесь скорее!

А нам повезло: у нас бабушка с дедушкой в Таганроге живут. Мы к ним превый раз Настюху привезли в 10 месяцев на месяц, в сентябре. Потом, когда ей 2 было ездили с ней в Германию на неделю, неделю отдых дома , а потом еще на две в Таганрог. А в этом году вообще в Крым на машине скатались, проездом через Таганрог))) Настя всегда прекрасно переносила отпуска. Но вот в этот раз по возвращении все же произошел какой-то сбой адаптации. Я виню сильный перепад температур: уезжали было 27-33, а в Питере всего 15. Сопли сразу же в день приезда пошли. Но и я еще хороша, жалею ее: она такие истерики устраивает, когда в нос капаешь, меня потом трясет всю, и она до икоты. Вот насморк недолечили, он опять вылез, а потм кашель, и так и тянется все. Сейчас соплей то нет уже, а кашель вот...говорят аллергический. Может и насморк тоже был на этой же почве. У нас на кошку показывало аллергию не сильную, реакции не было никакой, может накопилось. А кошка старенькая - я ее в 12 лет домой притащила слепым котенком, она даже есть не умела, я ей вталкивала, пока она не поняла, что жевать надо. Разве отдашь члена семьи. Одна надежда на скорый переезд. Так еще и тут расстройство одно: говорят раньше февраля ключи не получим, а потом еще ремонт. Этак малышонок уже и из колыбельки вырастет, как помещаться будем, блин...
Ой-ой-ой, куда бы спрятаться от всех этих мыслей. Тоже на море хочу
Старый 17-10-2007, 14:53     #6709
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, ну не спорьте, это же каждый для себя решает. Давайте лучше о встрече, а?
Старый 17-10-2007, 14:55     #6710
pоison
с Луны

pоison отсутствует

давайте о встрече)) пятницу решили отменить.. в четверг не может мама-джинс.. давайте в среду)