Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ринуль ну конечно каждый сам, просто у..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
просто стоит помнить, что у маленьких детей адаптационный период 3-4 недели...... |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Активный участник
![]() |
Я надеюсь на "теплое лето" в Питере и снять домик в Лен. области и жить там в удовольствие, правда боюсь тоска замучает ужасно, поэтому надо искать компанию
![]() А насчет пинков - у меня не так сильно и пинается, скорее шевелится, ручки-ножки сжимает-разжимает. Хотелось бы больше ощущений его присутствия ![]() |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Я надеюсь на "теплое лето" в Питере и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Рин, не спорю. Ехать надо, если только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И зимой таскаяю, и на горнолыжные курорты таскают в Альпы, так вообще японцы до -5 гр детей в одних носочках на себе носят... Так что это все вопрос личного восприятия и культуры в которой вырос с к которой привык. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "хи-хи, я так понимаю в 15 попасть до..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
причем тут вопрос личного восприятия и культуры страны, ЮЛЬ????
питерский климат, епрст.....вот и все.... живя в москве я тоже ездила спокойно и все было ок.... |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "ППКС!!!
И зимой таскаяю, и на..."
|
Наш человек
![]() |
к тому же у маленьких детей (хоть и не советуют до 3-х лет климат менять) адаптация, как правило, проходит гладко и незаметно. Скорее взрослый организм отреагирует на это, однако из всех моих знакомых все прекрасно наслаждаются отдыхом на море, никто не болеет. Так что я тоже ЗА отдых на море и тоже собираюсь с детьми следующей осенью
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет всем!
![]() Татуся, ты очень хорошо выглядишь, что ты там такое писала, что не нравишься себе. Фотки прелесть! Tato, Ир, поправляйтесь скорее! А нам повезло: у нас бабушка с дедушкой в Таганроге живут. Мы к ним превый раз Настюху привезли в 10 месяцев на месяц, в сентябре. Потом, когда ей 2 было ездили с ней в Германию на неделю, неделю отдых дома , а потом еще на две в Таганрог. А в этом году вообще в Крым на машине скатались, проездом через Таганрог))) Настя всегда прекрасно переносила отпуска. Но вот в этот раз по возвращении все же произошел какой-то сбой адаптации. Я виню сильный перепад температур: уезжали было 27-33, а в Питере всего 15. Сопли сразу же в день приезда пошли. Но и я еще хороша, жалею ее: она такие истерики устраивает, когда в нос капаешь, меня потом трясет всю, и она до икоты. Вот насморк недолечили, он опять вылез, а потм кашель, и так и тянется все. Сейчас соплей то нет уже, а кашель вот...говорят аллергический. Может и насморк тоже был на этой же почве. У нас на кошку показывало аллергию не сильную, реакции не было никакой, может накопилось. А кошка старенькая - я ее в 12 лет домой притащила слепым котенком, она даже есть не умела, я ей вталкивала, пока она не поняла, что жевать надо. Разве отдашь члена семьи. Одна надежда на скорый переезд. Так еще и тут расстройство одно: говорят раньше февраля ключи не получим, а потом еще ремонт. Этак малышонок уже и из колыбельки вырастет, как помещаться будем, блин... Ой-ой-ой, куда бы спрятаться от всех этих мыслей. Тоже на море хочу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
давайте о встрече)) пятницу решили отменить.. в четверг не может мама-джинс.. давайте в среду)
|