Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 14:20     #6061
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
ооо! Кака ты красивая!!! Я сразу и не признала тебя!
Неужто так изменилась....что ты и не признала
Старый 16-10-2007, 14:27     #6062
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Неужто так изменилась....что ты и не признала
Про изменилась - не скажу, а фото ОЧЕНЬ удачное .
Старый 16-10-2007, 14:33     #6063
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Злая я чего-то....и понимаю, что злиться вроде и не надо...но достает ..Звоню сестре мужа, ее муж разговаривает со мной, сама она на ДО...Спрашиваю - как дела....лежит, завтра КС....Спрашиваю, а есть показания (при этом здорова как.....у меня проблем до фига....а тут)....ну типа, не знаю, говорит, врачам виднее. А еще когда я с ней до этого разговаривала, то она говорила, что ее пугают из-за возраста и того, что худенькая......При этом реальных показаний к КС НЕТ .....Афигеть...Значит свекровь мы не дождемся в гости. это точно.

Обидно. что меня все считают здоровой, а тут чихнула - ой....все кидаются с сюси-пусеньками, ой кольнуло.....А я и работай до конца и вообще....Всем начхать.....
Старый 16-10-2007, 14:42
ответ для jas на сообщение "Злая я чего-то....и понимаю, что..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Не злись! Ты чего?
Пусть другие делают что хотят.
Старый 16-10-2007, 14:45     #6065
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Не злись! Ты чего?
Пусть другие делают что хотят.
Мне за себя обидно, понимаешь.....т.е. Верочка вся такая немощная....а я ломовая лошадь....содержи всех, помогай, работай. Может я тоже хотела бы на всех плюнуть и дома завалиться. НО Я НЕ МОГУ, понимаешь. Я ради того, чтобы следующим летом не потерять з.п. и побыть с ребенком на даче - работаю сейчас. И мне, если честно тяжело.....если я не жалуюсь, это ж не значит, что все супер......При этом реально у меня со здоровьем больше проблем. чем у нее...просто я стараюсь "держать лицо"......
Старый 16-10-2007, 14:53     #6066
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Если боль нестерпимая...то может и стоит принять. НО парацетамол ведь тоже не от любой боли , но в любом случае надо быть готовым, что при возникновении проблем со здоровьем у ребенка.....возможно потом сто раз пожалеешь. Но я просто читала, что английские ученые нашли взаимосвязь между приемом беременными (особенно во второй половине беременности) препаратов парацетамола и нарушениями дыхани (в т.ч. астмы) у детей....Вот и подумаешь просто сто раз - перестраховаться или рискнуть. Конечно, никто не говорит, что именно так и будет. Но знаешь. я как последний пессимист - обычно прихожу к выводу...что по закону подлости...
Дай Бог, чтоб у нас ничего не было...Просто ситуация была не такая что чуть потерпеть и все. Тут получается либо срочно рожать, чтоб решить проблему с зубом, либо парацетамол....
В общем то я его чутка пила и в прошлую Б, и все нормально. Надеюсь и сейчас все будет хорошо.

Цитата:
Злая я чего-то....и понимаю, что злиться вроде и не надо...но достает ..Звоню сестре мужа, ее муж разговаривает со мной, сама она на ДО...Спрашиваю - как дела....лежит, завтра КС....Спрашиваю, а есть показания (при этом здорова как.....у меня проблем до фига....а тут)....ну типа, не знаю, говорит, врачам виднее. А еще когда я с ней до этого разговаривала, то она говорила, что ее пугают из-за возраста и того, что худенькая......При этом реальных показаний к КС НЕТ .....Афигеть...Значит свекровь мы не дождемся в гости. это точно.

Обидно. что меня все считают здоровой, а тут чихнула - ой....все кидаются с сюси-пусеньками, ой кольнуло.....А я и работай до конца и вообще....Всем начхать.....
Юль, так то родная дочка, а ты невестка....вот и вся разница...
А твоя мама как реагирует? Может за сочувствием к ней?

Я вот точно знаю, что помощи и сочувствия ни у кого кроме мужа не дождусь...

И еще мне кажется, что сильной женщине тоже надо иногда показывать, что она слабая...а не тянуть из последних сил.....Кто везет, на том и едут - это давно известно.
Старый 16-10-2007, 14:56     #6067
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Мне за себя обидно, понимаешь.....т.е. Верочка вся такая немощная....а я ломовая лошадь....содержи всех, помогай, работай. Может я тоже хотела бы на всех плюнуть и дома завалиться. НО Я НЕ МОГУ, понимаешь. Я ради того, чтобы следующим летом не потерять з.п. и побыть с ребенком на даче - работаю сейчас. И мне, если честно тяжело.....если я не жалуюсь, это ж не значит, что все супер......При этом реально у меня со здоровьем больше проблем. чем у нее...просто я стараюсь "держать лицо"......
Вот именно! Чего ты хочешь от свекрови?
А если б ты совсем одна была? Ну их всех, этих родственников.
Старый 16-10-2007, 14:56
ответ для Venatora на сообщение "Дай Бог, чтоб у нас ничего не..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтоб у нас ничего не было...Просто ситуация была не такая что чуть потерпеть и все. Тут получается либо срочно рожать, чтоб решить проблему с зубом, либо парацетамол....
В общем то я его чутка пила и в прошлую Б, и все нормально. Надеюсь и сейчас все будет хорошо.
Да все будет хорошо, конечно. Ты его ведь не килограммами пила, а так...во время боли. Тем более. у тебя с зубом хреново было
Старый 16-10-2007, 14:58
ответ для jas на сообщение "Злая я чего-то....и понимаю, что..."
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
привет!
пока никто не родил.
у меня шевелится. сходи к врачу, пусть посмотрит, как там у мелкого дела.

с 37 нед тебя!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
В смысле - что? Совсем не шевелится, или тихонько шевелится?
2 дня - тишина. Завтра к врачу...

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
я опять с вопросами пришла... все-таки, какой градусник лучше покупать?
я читала, что лучше инфракрасный, он меньше врет

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
совсем тихо или просто более спокойно себя ведет? у меня три дня вела себя подозрительно спокойно, я даже чуть-чуть волновалась, теперь три дня прыгает
совсем совсем тихооооооооооооооооо

Цитата:
Вот и я так...Сегодня впервые с 3 часов ночи до 13 часов дня всего лишь с 1 подъемом в туалет!!! Самой не верится
здорово! хочешь так каждый день??????????
Старый 16-10-2007, 15:00
ответ для Venatora на сообщение "Дай Бог, чтоб у нас ничего не..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Юль, так то родная дочка, а ты невестка....вот и вся разница...
А твоя мама как реагирует? Может за сочувствием к ней?

Я вот точно знаю, что помощи и сочувствия ни у кого кроме мужа не дождусь...

И еще мне кажется, что сильной женщине тоже надо иногда показывать, что она слабая...а не тянуть из последних сил.....Кто везет, на том и едут - это давно известно.
Моя мама меня может поддержать, но толку-то ....противно и все. И понятно .что родная доченька ближе, чем сын....и невестка....но знаешь, все равно червячок точит.

Все на фиг....ты им и подарки богатые и на свадьбу...делать обязан, надоело до четиков

самое обидно. что муж сказал мне до этого....ну, говорит, и ты поной...ага, только как попытаешься...так и усе

А не везти все....у меня выбора нет, Диан, кроме меня больного ребенка НИКТО не подымет.....вот и работаю.....Хотя и работа в последнее время никакого удовлетворения не приносит - ни морального, ни материального...