| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мелька на сообщение "Хочу работать в банке!"
|
|
Banned
|
Я не знаю кому как, а мне нравится работать в банке. Бывают конечно свои завихрения, но по крайней мере, я точно уверена, что получу свою з/п и премию. И можно не бояться, что меня уволят, ну если конечно за мной не будет какого-нибудь косяка.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну.. зря говорите, что женщине в банке карьеру не сделать... очень даже можно... на собственном опыте скажу, что первое техническое и заочное экономическое в некоторых банках будет даже преимуществом (если это вакансии не кассира и не операциониста). На эти вакансии и без высшего экономического возьмут... знаю, ВЕФК всегда много народу берёт... судимость -вот это неоднозначно.. могут и не взять.. а могут и не взять по другой причине: уже замужем, с образованием и без детей...
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "ну.. зря говорите, что женщине в банке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Банки очень не по детски регулируются ЦБ, налоговой и прочими органами. В наше время слово БАНК это фактически синоним словосочетаний "трудовой кодекс", "белая зарплата", "социальный пакет", НПФ, ДМС и прочие бла-бла-бла... Из успешных тётошных карьер - да скоко угодгодно, но не в устаканившихся структурах, а в развивающихся или поросто молодых учреждениях. Дэвушка Таня, пять лет в филиале московского банка: стажёр -> младший спец в бэкофисе -> ведущий спец в факторинге -> замнач. в факторинге -> начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса. Девушка Света, четыре года в филиале московского банка: специалист отдела кредитования -> нчальник группы кредитования физлиц -> начальник отдела кредитования физлиц -> начальник управления развития розничного бизнеса. Девушка Ксюша, 6-ть лет в филиале московского банка: секретарь-референт -> начотдела кадров Девушка Катя - пластиковая женщина -> начгруппы в пластиковом отделе -> замнач факторинга -> нач. факторинга Это всё нормальные реальные живые девицы. Чесслово. Если не сидеть на попе ровно, а проявлять нормальную деловую активность в развивающейся организации, то всё так и получается ![]() С другой стороны есть и сложности. Тут 302-П с НГ меняется, так в связи с эти анекдот бродит: Попали в ад бандит, новый руский и банковский работник... По прошедствии времени сотона им: есть маза на наш свет позвонить. Но платно. Бандит звонит братве - "чё-как? туды-сюды?" Поговорил... такса - $1 000 000 НР тоже дзынь: " Как бузинес? Компани манагмент?" - такса 10 000 000 Банкир - тож хочет - " Как 302-П? Чё бл ищё цэ-бэ напридумал - бла-да-бла..." такса 30 рублей. ВСЕ: ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? Чё за на? Сотона: звонок из ада в ад - тарифицируется как местный ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
н-да прикольный анекдот
|
|
|
|
|
Элита
|
хм.. я тоже работаю в банке
с нетерпением жду выхода на работу. Я люблю свою работу. Вот. автору - с высшим образованием возьмут, а вот на счет судимости - скорее нет, чем да. Но попробовать можно. Иногда СБ не так и хорошо работает)) Вот у нас даже взяли девочку без прописки. СБ - служба безопасности |
|
|
ответ для =Мара= на сообщение "хм.. я тоже работаю в банке
с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже примеры из практики:
Дядя петя-работал на таможне-сейчас начальник ревизионного отдела "Мальчик Вася" вчера проверял пропуска-через год уже филиалы дрючит из отдела Пластиков. Стаж 2 года Девушка О стаж лет 15, работа в ЦБ, ВО-5 лет до старшего по юрикам, еще 5 и она зав.доп офисом. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну и понаписали вы тут, прям сказки какие-то. Работаю в банке 4 года, все как в любой другой коммерческой организации. Блат, связи и семейственность как везде. Но толковые и везучие всегда найдут свое достойное место. Зарплаты в банках не заоблачные, но достаточно приемлемые и зависят от должности и опыта работы. И потом, все банки, как и впрочем другие коммерческие организации, разные, где то больше платят, где то меньше. Коллективы тоже везде разные и начальники. Мне например всегда везло с начальниками, никакой дедовщины и в помине не было. Я заканчивала Инжекон, с нашей кафедры все хорошо устроились, кто сам не смог, всем помогли.
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Ну и понаписали вы тут, прям сказки..."
|
|
Элита
|
да, действительно, страшилки понаписали...))
видимо конкурентов боятся))) |
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: Красногвардейский р-н (Угол Среднеохтинского и Апрельской)
|
Автор, не понравится-уволитесь...
|