| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для exception на сообщение "в тысячный раз - про кресло на колесиках"
|
|
Хранитель
|
О, Яна, супер! Мне бы и в голову такое не пришло. Спасибо! Это немножко ближе, чем академка
А что - там детские стулья тоже есть? |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Лена, сходите в Кабинет на КИМа, 4. Там..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "У меня вот такой. довольна как слон...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Я как раз ищу только не крутящийся. У нас сейчас стул крутится, деть все время на нем винтом закрученный сидит, да еще если на стол навалится от усердия стул от стола отъезжает
Я ищу простой стул на 4х ножках (потому как под стул на колесиках не подставить подставку под ноги), но немного выше стандатрной высоты, пока не нашла ![]() |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Там разве есть недорогие кресла?"
|
|
Наш человек
|
Конечно, причем вариантов много больше, чем на сайте.
Правда, именно детских нет, но у моей вот ярко оранжевое , хоть и для взрослого. Вот здесь все примерно, выбор цвета шире. http://www.cabinet.ru/piter/catalogue/chairs/employee/Вот самое стандартное, но качественное кресло: http://www.cabinet.ru/piter/catalogu...loyee/?id=4688 Совсем детские расцветки и размеры я видела в Дефо. Магазинов много по городу. |
|
|
ответ для D`OLL на сообщение "У нас с рыбками, очень не довольна:..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Я все настроила и закрутила по ребенку. У нас все держит, у ребенка спина прямая. Я например пока по ребенку стул не подогнала не покупала. Удобных (из миллиона вариантов) оказался именно этой фирмы и московский под Молл, но как я уже писала при конечном варианте по удобству они были абсолютно одинаковые, по этому я купила этот (зачем же переплачивать при одинаковом конечном варианте) На счет укрутится и отъезжает – наш стул сам не отъезжает и не крутится (только если приложить усилие). Он еще и пол не царапает (а меня очень пугали, что так будет). |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "У меня вот такой. довольна как слон...."
|
|
|
она же Йолка Непальская
|
Цитата:
Тоже долго подбирала-выбирала стулья, но пришла к выводу, что - подлокотники не нужны - стул должен регулироваться по высоте (а все стулья на четырех ножках не регулируются) - на колесиках вполне удобно... - при прочих равных куплю самый бюджетный вариант... Алиска и Лешка сами выбрали расцветки, отрегулировала каждому по высоте с учетом его роста... Все жутко довольны. Стул на колесиках у нас уже дома был, они уже почти накатались, поэтому, когда сидят на своих стульях за столом, то не катаются. А в свободное время можно и как карусель использовать ![]() ![]() ![]() Единственное мое сомнение, что этих стульев хватит на долго - не уверена в их прочности и долговечности, но хотя бы на пару лет должно, думаю, хватить. Молловского, возможно, лет на 10 хватило бы ![]() И еще одно но... если бы был вариант с подножкой, чтобы ноги в воздухе не болтались, то он, конечно, лучше... Но у меня уже сил не было искать-подбирать. Так и не нашла модель с подставкой для ног... |
|
|
|
|
|
она же Йолка Непальская
|
Да, расцветки в Максидоме четыре штуки:
- Алиска выбрала темно-синий с рисунком "космоса" - Леха выбрал синий с машинками и вертолетами - был еще красный с треугольниками-кружочками - и еще какой-то |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Я как раз ищу только не крутящийся. У..."
|
|
Старожил
|
Мы в итоге после долгих раздумий и мучений купили вот такой вот - http://www.11stylev.ru/main_10.html (М105 - Кресло с подножкой на винтовой опоре для детей). Прочитала о нем здесь же, на форуме, был огромный топик с обсуждением стульев, в том числе немецких и скандинавских. Там же и отзывы были.
Ну что могу сказать - в целом, я довольна. Высота регулируется, спинка удобная, сиденье не большое, как раз для ребенка, есть подножка для ног, колесиков нет. Цена вполне гуманная. Из недостатков - хлипенький он какой-то и страшненький . Качество хромает, конечно. Но покупать моловский стул без стола вообще не вижу смысла, а покупать все вместе - слишком дорого для рабочего места школьника, за которым он пока что проводит 20 минут в день.А как выяснилось моему конкретному ребенку колесики строго противопоказаны, не накатался он даже за несколько лет сидения за компом ![]() |
|
|
ответ для Mikkimama на сообщение "Мы в итоге после долгих раздумий и..."
|
|
Вольный ветер
|
А высота подножки регулируется?
А подлокотники в стол не упираются? |