Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 11:27     #1091
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

вчера искала такие сапожки в ЗМ - не нашла
Старый 09-10-2007, 11:31     #1092
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Наташи ,если не секрет - чем вам так приглянулись наши сапожки?
Старый 09-10-2007, 11:57     #1093
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

ну мне показалось, что голенище удобное, вчера уже стала приглядываться к другим, как-то не очень
Старый 09-10-2007, 12:05     #1094
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
написала уж тогда бы как мне карабины у тебя взять
кстати, у тебя обычные фастексы? я вчера видела такие у нас в швейном ларьке (по 25 и 15р), только они без пружинок а на слинге точно были пружинки...
вот думаю насколько эти фастексы крепкие? сколько кг выдержат?
моя не то что рот не открывает, она его зажимает и фиг ложку пропихнешь... вот так:
молоком разводила, но из бутылочки у меня все равно не пьет, вчера жаловалась даже молоко не пьет из бутылочки может кто-то знает методы приучения к бутылочке?
карабины.. муж работает только в будни? где именно на петроградке? я на этой неделе поеду карту переоформлять в банк, около м. Петроградская, могу захватить. рассматривала карабины - они без пружинок, обычная пластмасса. но они такие мощные, что у меня нет сомнений в том, что выдержат.
Мой тоже рот зажимает. Вот сегодня вмешала почти полную банку тыквы в 80гр молока. что-то съел, осталось 50гр.
Но у меня пьет из бутылочки (жизнь у него такая, не будешь пить - будешь голодным до прихода мамы )

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Да нормально съездила, Данька тоже ОК, даже не заметно что и скучал, только папу еще больше стал ЛЮ. У нас и так папа вне конкуренции.
Вот сейчас папа его таскает и пытается усыпить, что то у нас последние дни очень тяжелые и плачем и не спим.
я чувствую, что почти у всех сейчас такие проблемы - плачет и не спит.
Старый 09-10-2007, 12:19     #1095
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
У меня сломался комп, потому я и пропала.
Вику запоздало, но тем не менее очень искренне, поздравляю с днем рождения!!!!
Мы уже давно плохо едим и плохло спим, так что могу сказать одно - привыкаешь
Нам начали массаж, после него мы спим лучше, так что тоже вариант. Только боюсь, что она сейчас как поползет после массажа и прощай мой комп - буду бегать за детем.
Старый 09-10-2007, 12:49     #1096
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
карабины.. муж работает только в будни? где именно на петроградке? я на этой неделе поеду карту переоформлять в банк, около м. Петроградская, могу захватить. рассматривала карабины - они без пружинок, обычная пластмасса. но они такие мощные, что у меня нет сомнений в том, что выдержат.
Мой тоже рот зажимает. Вот сегодня вмешала почти полную банку тыквы в 80гр молока. что-то съел, осталось 50гр.
Но у меня пьет из бутылочки (жизнь у него такая, не будешь пить - будешь голодным до прихода мамы )
на ренгена
так что захватывай, позвонишь ему, он подойдет куда надо будет

я в пнд собралась на работу, поэтому и волнуюсь что ребенок голодным будет, вчера так и уснула не поев
Старый 09-10-2007, 12:54     #1097
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
сейчас у нас ВРОДЕ 19. Ножка - 11,5 см. Что бы мне ни говорили про "одинаковость" размеров у разных производителей - не верю я, что они все стандартны . Потому что 22 р-р сапожек антилопа и 22 р-р ботиночек котофей сильно различаются . Антилопу мы мерили на теплый носок + оставался зазор около см-полутора. Я очень хочу надеяться, что нам до конца зимы их хватит . По идее производители рекомендуют покупать зимнюю обувь детям на 3 размера больше (я так слышала): один р-р на толстый носок+2 размеры навырост
Т.е. надо мерять А на нашем острове магазинов мало Придётся с Дахой по городу таскатся.
Спасибо за ответ А понравились они мне тем, что и с виду симпотные и вроде удобные и цена
Старый 09-10-2007, 13:11     #1098
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
на ренгена
так что захватывай, позвонишь ему, он подойдет куда надо будет

я в пнд собралась на работу, поэтому и волнуюсь что ребенок голодным будет, вчера так и уснула не поев
Ух ты! а где, если не секрет, работает твой муж? Я тоже работаю на Рентгена (когда не в декрете , а муж мой в соседнем здании.

Аня-Малиносик, может ты тогда и у моего мужа возьмешь там комбез? а то я только вечером в воскресенье вспомнила, что обещала заехать - сорри , но выходные были сумбурные ( у дочки математика и музыкалка в субботу, Эрмитаж в воскресенье, а няня к нам в выходные не ходит )
Старый 09-10-2007, 14:20     #1099
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Всем приветик!
Мы тут Кирюхе смеську купили НАН2. Молока у меня как будто меньше стало вот один профессор и сказал, что может поэтому спим плохо и сказал попробовать смеську. Так этот моська сразу просек, что не мама - не буду и все. Из поильника пробовали - нет и все. Вот и стоит открытая банка уже неделю, а там срок годности 3 недели. Никому не надо? Отдам за так.
А когда овощи едим мы в "космическую ложку" играем: я ему говорю и показываю "летит ложка", а когда подношу ко рту говорю "ам" - рот открывает и улыбается. И еще я поняла, что ему цв капуста не нра. Вот и добавляю побольше картошки и тыквы.
Старый 09-10-2007, 14:25     #1100
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

я заберу. Только как?