Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 12:10
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утро!!!!:support:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Привет, девчонки, как дела у всех?
А у кого уже не первый ребеночек, расскажите про состояние в последние 2 месяца беременности. Многие говорят, что ни сидеть, ни гулять уже не могут, все плохо и тяжело Если так, что всю активную деятельность надо выполнить сейчас
Старый 07-10-2007, 12:18     #4272
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!

Мы должны появиться на свет на стыке января и февраля. ПДР ставят 31.01 - 01.02.
С самого начала обитаю в топике январят, к вам тоже периодически заглядываю, просто пока ничего не писала

Немного о себе: Алла, 22 года, замужем чуть больше года, живем с мужем в Таллинне (а вообще я из Питера).
Срок беременности - смотрите по линеечке, ждем мальчика, Даничку
Добро пожаловать!Поздравляю с мальчишкой!
Старый 07-10-2007, 13:28     #4273
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Девочки, приветик!
Мы вчера были на УЗИ.......................у нас будет девочка
Представляете, мы с мужем были в легком шоке..... девочка-то у нас уже есть, и я почему-то была уверена, что будет мальчик Прямо вот 90 % ждала мальчика!
Хотя наверно, еще дочечька для меня лучше. В общем такие противоречивые чувства, я вроде очень, нет ОЧЕНЬ рада, но муж так хотел мальчика
Старый 07-10-2007, 14:54     #4274
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Девчоночки-Февралятки! Всем приветики!!!
А вот и я! Заработалась совсем и на природу с работой ездили - вот и не заглядывала к вам уже дней 5 наверно! Щас буду вас читать
У нас все замечательно (ТТТ)!
Сходили на 2е узи в МГЦ. Снова 10 раз нам подтвердили, что мы ждем сыночка! А ПДР перенесли на 2 денечка пораньше - теперь мы ждем масика 12 февраля Все хорошо развивается, без патологий (ттт). Очень долго наш пузожитель не хотел показывать личико - тока пузо да ножки в основном и было видно. Он таааак вырос по сравнению с прошлым узи - я там от радости чуть на кушетке не запрыгала, когда его ручки и ножки длиннющие увидела, и баааальшое пуза
Воть - такие у нас новости.
В понедельник пойдем сдавать анализ на антитела.
Во вторник надо наконец-то к ЛОРу попасть (остальных врачей прошла уже).
Ну а в пятницу - на очередной прием к врачу - посмотрим, насколько мы поправились, а то штаны уже не висят и личико округлилось вроде

Старый 07-10-2007, 15:27     #4275
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девчоночки-Февралятки! Всем приветики!!!
А вот и я! Заработалась совсем и на природу с работой ездили - вот и не заглядывала к вам уже дней 5 наверно! Щас буду вас читать
У нас все замечательно (ТТТ)!
Сходили на 2е узи в МГЦ. Снова 10 раз нам подтвердили, что мы ждем сыночка! А ПДР перенесли на 2 денечка пораньше - теперь мы ждем масика 12 февраля Все хорошо развивается, без патологий (ттт). Очень долго наш пузожитель не хотел показывать личико - тока пузо да ножки в основном и было видно. Он таааак вырос по сравнению с прошлым узи - я там от радости чуть на кушетке не запрыгала, когда его ручки и ножки длиннющие увидела, и баааальшое пуза
Воть - такие у нас новости.
В понедельник пойдем сдавать анализ на антитела.
Во вторник надо наконец-то к ЛОРу попасть (остальных врачей прошла уже).
Ну а в пятницу - на очередной прием к врачу - посмотрим, насколько мы поправились, а то штаны уже не висят и личико округлилось вроде
Порздравлялки !
Девочки, а кто-нибудь уже задумывается о покупке коляски? Я вот тут постепенно все узнаю и хожу по магазинам - присматриваюсь. Поняла что мне нужно: прогулка + съемная люлька. Под
эти параметры подходят и коляски "универсал" и "трансформеры ". Только вот существенное ралзичие у них в цене получается - польский трансформер ("Тако", "Адамекс") порядка 8-9 тыс., а всякие там "Инглезины", "Жане" порядка 20-25 тыс. Разница в цене существенна, а вот что с качеством?? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Как качество у польских колясок? Если разница между этими колясками только в фирме и тсране-изготовителе, то мне не хочется в несколько раз переплачивать только за это. Принципиальное значение имеет именно качество.
Старый 07-10-2007, 15:33     #4276
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.А я в больнице былаПоставили гипертонус матки.Когда шла в консультацию начало покалывать немного в боку, решила спросить от чего.Спросила на свою голову, меня оттуда же сразу в больницу отправили.Пролежала сутки, ничего не болело уже тогда, когда привезли в больницу.Сделали 2 капельницы.Кровать мне досталась просто ужасная,сегодня вообще не спала.В итоге посмотрели меня, сказали не все так плохо, надо попить метацин.Правда, хотели меня подержать до понедельника-вторника,но я бы не выдержала, тем более что у меня от этих капельниц давление начало подниматься, только хуже от них.В итоге сегодня написала отказ от лечения и муж меня забрал домой.Просто врач в жк решила снять с себя всю ответсвенность и избавиться от меня, пусть мол лучше в больнице поваляетсяНенавижу ее просто.Хочу поменять на другого, она всем нервы портит только.
Полина,

ужас просто!!!
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2007, 15:34     #4277
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы вчера были на УЗИ.......................у нас будет девочка
Представляете, мы с мужем были в легком шоке..... девочка-то у нас уже есть, и я почему-то была уверена, что будет мальчик Прямо вот 90 % ждала мальчика!
Хотя наверно, еще дочечька для меня лучше. В общем такие противоречивые чувства, я вроде очень, нет ОЧЕНЬ рада, но муж так хотел мальчика
Поздравляю с доченькой!!!
Две дочки - это супер, мне уж теперь не дано будет такое узнать , а за сыночком ещё сходите!!!
Старый 07-10-2007, 15:37     #4278
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А у кого уже не первый ребеночек, расскажите про состояние в последние 2 месяца беременности. Многие говорят, что ни сидеть, ни гулять уже не могут, все плохо и тяжело Если так, что всю активную деятельность надо выполнить сейчас
Я ничего такого не замечала, ну то есть восхождение на вершину перед самыми родами может быть уже сложновато сделать, но в остальном я вела вполне нормальную жизнь, очень много ходила, гуляла, на фитнессе с дочкой в пузе в последний раз за 5 дней до родов была.

Это всё очень индивидуально, конечно, но я бы не настраивалась, что всё будет уж очень плохо, настрой - великое дело!
Старый 07-10-2007, 15:44     #4279
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, как дела у всех?
Привет!
По поводу последних месяцев, конечно, тяжеловато ходить, но не так уж все и плохо. Мне дома было очень скучно, я ездила в институт на лекции, хотя могла этого не делать.
А еще я на дородовое заранее легла, так мы там что бы быстрее родить по лестнице ходили, вниз, вверх, старались больше двигаться.
Старый 07-10-2007, 15:53
ответ для Veroni на сообщение "Порздравлялки :flower::flower::flower:!..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Порздравлялки !
Девочки, а кто-нибудь уже задумывается о покупке коляски? Я вот тут постепенно все узнаю и хожу по магазинам - присматриваюсь. Поняла что мне нужно: прогулка + съемная люлька. Под
эти параметры подходят и коляски "универсал" и "трансформеры ". Только вот существенное ралзичие у них в цене получается - польский трансформер ("Тако", "Адамекс") порядка 8-9 тыс., а всякие там "Инглезины", "Жане" порядка 20-25 тыс. Разница в цене существенна, а вот что с качеством?? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Как качество у польских колясок? Если разница между этими колясками только в фирме и тсране-изготовителе, то мне не хочется в несколько раз переплачивать только за это. Принципиальное значение имеет именно качество.
Я уже точно решила, хочу Инглизину Магнум, она весит мало, легкая в управлении.
Первому ребенку мы покупали польскую, ни чего не могу сказать плохого, но они очень громоздкие и тяжелые и по качеству значительно уступают. Мне кажется лучше немного переплатить, но получать от прогулки удовольствие, чем потом мучиться и подкручивать отвалившиеся винтики или постоянно перед прогулкой накачивать сдувшиеся колеса.
А вообще все конечно зависит от финансового положения, потому что разница в цене у них действительно большая.