~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 14:53     #3071
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, мне муж сказал, что после того, как я вылечу свои уши, он меня посадит в барокамеру Никаких друзей, никаких родственников и вообще, чтоб дома сидела, а воздухом на балконе дышала!
Старый 05-10-2007, 15:12     #3072
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Девочки! А как понять, схватки уже или нет? Что-то мне целый день не очень. Живот вниз болит и поясница, слабит, кидает в пот.Простите за подробности. Позвонила в жк, говорят, вызывайте скорую. А я планировала ехать в РД со схватками. На прием в жк не берут.
Старый 05-10-2007, 15:12     #3073
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Кто как думает зашиваться, если понадобится? Я после прошлых родов была уверена, что только под общим. А тут врач мне говорит, что очень правильно, что тогда отказалась от общего и сейчас надо зашиваться под местным. Вот и думаю...
Если речь о КС, то мне врач сказала что под общим. На вопрос об эпидуралке ответила "это вы будете решать с анестезиологом".

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А вот паника перед общим наркозом меня накрывает конктретно, очень боюсь не проснуться.
ппкс

А как отличить простой тонус от схваток? У меня живот тоже каменеет и немного ноет чаще обычного, но пока нерегулярно. Это и есть схватки?

Antigua , поздравляю!
Старый 05-10-2007, 15:14     #3074
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Рита - что за издевательство ) И что теперь предлагаешь делать? Думать как бы подольше малышка сидела в пузе???
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ой, Рит, я прекрасно осознаю, что с рождением малышки начнутся свои "прелести", и наверняка все мы еще будем скучать по "пузатому" времени.
Рита прям запугала своим " позитивчиком". Верьте девчонки мне! Все прошло бесследно сразу же после родов. А шов зажил и вообще о беременности и родах даже ничего не напоминает. И даже гемморой, который вылез, беееее, в родах, ушел обратно быстро.Так что..понятно, у всех по разному, но желаю, чтобы у вас было все как у меня. И даже намного лучше!
Я даже сегодня в ЖК была, ходят туда сюда девчонки гордо пузы свои нося, а я сижу и одна мысля в голове " ой, бедные"

Цитата:
Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
Девченки,УРА!!!
Татьяна-Малыша родила мальчика!!!!
Танюшка! Поздравляю тебя с сыночком! Пусть все у вас будет хорошо!

[
Старый 05-10-2007, 15:29     #3075
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
в Отта всю одежку дают без ограничений (девочки, поправьте, если я не права), а у нас дали 1 памперс, 1 распашонку, 1 ползунки и 2 пеленки.
Ого В 10-ке пеленки и распашонки тоже без ограничений.

Мне интересен вопрос: куда девать пакет, который беру с собой? Я поступаю сразу в родилку, там же и вещи мои лежат пока не рожу? Или мне бронируют палату и закрывают на ключ пока не перееду туда?Я просто мобилу хотела взять, фотик...оставлять без присмотра где-то не буду, а как быть?

Насчет недоделов: нам надо ночничок купить, а то придется большой свет по ночам включать. Я так мужу и сказала

Малыша, поздравляем!
Старый 05-10-2007, 15:30
ответ для BonnyM на сообщение "Рита прям запугала своим "..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Верьте девчонки мне! Все прошло бесследно сразу же после родов.
[
Спасибо, Ириш!!!!! За такой позитив!

И пусть у нас всех всё будет только положительное и счастливое!!!
Старый 05-10-2007, 15:34     #3077
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение

Насчет недоделов: нам надо ночничок купить, а то придется большой свет по ночам включать. Я так мужу и сказала
я вот такой ночник купила, включается нажимом на кнопку-улыбку, даже деть потом сможет дотянуться и играть
Изображения

Старый 05-10-2007, 16:08     #3078
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Девочки! А как понять, схватки уже или нет? Что-то мне целый день не очень. Живот вниз болит и поясница, слабит, кидает в пот.Простите за подробности. Позвонила в жк, говорят, вызывайте скорую. А я планировала ехать в РД со схватками. На прием в жк не берут.
Я бы показалась в роддоме!
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Мне интересен вопрос: куда девать пакет, который беру с собой? Я поступаю сразу в родилку, там же и вещи мои лежат пока не рожу? Или мне бронируют палату и закрывают на ключ пока не перееду туда?Я просто мобилу хотела взять, фотик...оставлять без присмотра где-то не буду, а как быть?
В палате будут тебя ждать твои вещи. Фотик не забуть в родилку захватить!
Старый 05-10-2007, 16:12     #3079
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девочки, кто-нибудь созванивался с Людой hfab ? А то что-то волнуюсь за нее. Могу позвонить я. Ответьте.
Старый 05-10-2007, 16:21     #3080
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
я вот такой ночник купила, включается нажимом на кнопку-улыбку, даже деть потом сможет дотянуться и играть
А где покупала? И почем?

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
В палате будут тебя ждать твои вещи. Фотик не забуть в родилку захватить!
Фотик постараюсь не забыть
А палата будет заперта на ключ?