~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 18:50     #2961
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки-солнышки!

Я вернулась!!!!!

Я такая счастливая!
Риточка, с возвращением тебя и с заслуженным счастьем!

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Вот вопрос у меня... Кто как думает зашиваться, если понадобится? Я после прошлых родов была уверена, что только под общим. А тут врач мне говорит, что очень правильно, что тогда отказалась от общего и сейчас надо зашиваться под местным. Вот и думаю...
Если придется, то только под местным. Общего после первых родов жуть как боюсь. А под местным тогда и не заметила, как меня зашили. Но вообще-то, очень надеюсь, что не придется.

Лена-Упсик - очень сочувствую тебе по поводу всех твоих болячек. Выздоравливай скорее, до возвращения Куликовой осталось два дня и можно "вперед и с песней" - рожать и избавляться от большинства напастей.
Старый 04-10-2007, 18:52     #2962
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

А мне тааааак было больно... Может потому что мне шейку зашивали... Хотя говорят, что она нервных окончаний не имеет.
Склоняюсь тоже к местному. Хотя ОЙ!
Старый 04-10-2007, 18:58     #2963
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
А мне тааааак было больно... Может потому что мне шейку зашивали... Хотя говорят, что она нервных окончаний не имеет.
Видимо, от болевого порога это зависит. Мне как-то вообще без наркоза небольшой шовчик накладывали, и ничего. А вот паника перед общим наркозом меня накрывает конктретно, очень боюсь не проснуться. Ну и люблю контролировать любой процесс хоть в какой-то степени.
Старый 04-10-2007, 19:04     #2964
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
кстати, девочки, если кто не видел - с 1 сентября должны пересчитать все наши "доходы" за счет ФСС
http://www.medportal.ru/mednovosti/n...07/10/03/duma/
Спасибо за полезную ссылку вот только бы еще приказ почитать повнимательнее, что-то я сомневаюсь, что меня ждет перерасчет, с нашей-то бухгалтерией.

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
А по поводу свечей с красавкой, я хотела спросить. Вы их куда ставите? Мне прописали на ночь во влагалище. Что-то мучают меня сомненья.
Интересно, ведь на коробке на свечах написано - ректальные

Цитата:
Сообщение от Upsik
Да отит проклятый!
Девочки, мне сдаётся, что всеми этими болячками мне суждено переболеть, чтобы знать, как плохо детям, когда они болеют. Я же отитом последний раз болела в глубоком детстве, теперь вот вспомнила, что это такое. Это очень больно, не удивительно, что дети не спят по ночам из-за этого.
Лен, ну что за напасть на тебя такая? То одно, то другое... Лечись скорее и больше не болей! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Так а что тут думать-то...про декретные - вам если еще не выдали их, то с 1-го октября, кажись, это постановление работает уже и получите не 16 - планку, а 23, а если уже выдали, то перерасчитывать непосредственно ни нам, ни вам - уже не будут. Можно только порадоваться за январят и след. поколения...
Цитата:
Одобренные вчера правительством РФ изменения в бюджет Фонда социального страхования (ФССН) на 2007 год, снимают ограничение в выплате пособия по беременности и родам до суммы в 23400 рублей в месяц. Таким будет размер максимально возможного пособия, которое начнет выплачивать ФССН, как сообщили в пресс-службе фонда, предположительно с 1 сентября 2007 года. Но если женщина уже находится в декретном отпуске, который не истекает к 1 сентября, то выплаты по такому больничному подлежат перерасчету, уточнили в фонде, но только за период, начиная с 1 сентября.
Как я поняла , уже выданные должны пересчитать с 1 сентября!

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
По поводу машины: у меня три недели назад родственники мужа ключи отобрали...
Ну ни фига себе самоуправство какое

Старый 04-10-2007, 19:19     #2965
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мы получили ключики от квартирки!
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Надеюсь, что и в этот раз шить ничего не понадобится, но если что, то только местный.
Старый 04-10-2007, 19:22     #2966
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, интересно, а сколько стоит платная скорая на дом. Обычная ко мне точно не поедит, т.к. температура только 37.0 и вообще есть ли такие клиники из которой можно вызвать ЛОРа на дом?
Весь инет перерыла, что-то нет ничего про это.
Старый 04-10-2007, 19:25     #2967
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Лен,а у тебя гнойный отит или болит очень сильно?А какие капли капаешь?

Из народных средств-вставить в ухо кашицу лука в марле.Хуже точно не будет!
Старый 04-10-2007, 19:27     #2968
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Иришка-БОНИК! К тебе вопросик-вас когда выписывали,на выходе не попросили за мальчика 500р?Или это байки все?
Старый 04-10-2007, 19:30     #2969
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, а сколько стоит платная скорая на дом. Обычная ко мне точно не поедит, т.к. температура только 37.0 и вообще есть ли такие клиники из которой можно вызвать ЛОРа на дом?
Весь инет перерыла, что-то нет ничего про это.
Лен, у меня есть ЛОР. Вообще-то она по образованию педиатр, но и меня вполне удачно лечила. Координаты нужны? Хотя она живет на Ваське, но может и приедет...
Рекомендую.
Старый 04-10-2007, 19:32     #2970
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!!! я вас перечитывать не буду уж очень вы много накатали... вы мне скажите ктонибудь ужо родил?
Всех с недельками и @@@@@ на роды.
вот как то перевалил срок за 36недель и 5 дней сразу стало мне плохо и вообще ощущения такой дикой слабости, как при болезни весной... а с утра ездила на КТГ и в роддом и на уколы ходила... эти врачи сговорилиль и считают что мои скачки в весе то в + то в - это есть ни что иное как отек плаценты, от сюда кислородная недостаточность у ляльки и разница в развитии живота и головы...вот. еще сегодня меня напугали так как думали что она вынырнула и стала головой вверх сидеть, а потом всетаки решили что попа худелькая очень. как меня все достало....
еще дочка кашка встала в 4 утра и плакаладо 6 утра...в итоге за сутки я поспала чаов 5...