Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
За всю беременность мне уступили место в метро три человека и все трое оказались женщинами.
На днях спускалась в метро с коляской, ни один из проходивших мужиков не предложил своей помощи. За всю поездку мне помогали только женщины. У нас, что, мужики ослабли или стесняются предложить свою помощь, или за спасибо и палец не дрогнет? Чаще отказываюсь от помощи, но сам факт, никто и не предложит. |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Что это? Воспитание?"
|
в раздумьях...
![]() |
угу, мне тут предложили помочь в электричку сесть. Аж 2 мужика. Типа один спереди коляску, второй сзаду. Первый просто упал. Так что пусть лучше не предлагают. Целее будем.
Коммент на тему - почему вам ДОЛЖНЫ предлагать помощь оставлю при себе |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А ведь правда- почему должны? Уступать место- ну это отдельная пестня... а вот почему должны помогать таскать коляску? И простите где Ваш -то мужчина в это время?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
по-моему, помощь предлагают, когда её совсем не ждешь
![]() т.е. ну совсем. Надеешься на себя. А тут место кто-то уступит. И таак приятно... |
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Ну вот, сейчас тут будет ругань.
Вопрос это такой... на который вряд ли найдется ответ. Единственное, что я могу сделать со своей стороны - учить сына быть вежливым и предупредительным. UPD: О, какие все самостоятельные. Мне так нравится, когда начинают рассказывать очевидные вещи. Конечно, никто никому ничего не должен. Не об этом речь была, как мне показалось. Поэтому у нас если пожилому человеку на улице плохо становится, он там и помереть может. Последний раз редактировалось Amiora, 06-07-2006 в 17:30. |
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Недавно был топик на эту тему... помнится, даже мужчины в него заходили. Так вот, итогом обсуждения стало то, что мужчины помогают только сексуальным женщинам, остальные - в пролете
![]() |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
В этой жизни нужно расчитывать только на себя.
Кстати, я сама просила. Нагло, конечно. Но почему-то мой учительский тон отрезвляет и ...помогают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Недавно был топик на эту тему......"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Пойду..скажу ей, что она секси ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня был случай.....
В отпуске попросила свекровь бывшая ей в магазине помочь. И вот еду я в метро, несчастная, уставшая как собака, 12 часов за прилавком то отстоять в булочной! На всем сиденье на 6 человек сидят одни мужики! И рядом со мной хмырь стоит. На Техноложке один, прямо передо мной встает выходить, так хмырь меня отталкивает и плюхается на освободившееся место. Обидно до слез было, даже ругаться не смогла |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Недавно был топик на эту тему......"
|
мюмла старшая
![]() |
Не стесняйтесь ВЕЖЛИВО попросить уступить место/помочь.
Издержки мегаполиса. Люди не вмешиваются в чужую жизнь. |