| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Panterra77 на сообщение "Вот и я вся в сомнениях. Отзывов читала..."
|
|
Мега-элита
|
Можно вопрос задать?
Про каких КЛЕЩЕЙ вы говорите? ![]() |
|
|
ответ для Panterra77 на сообщение "Купили KIRBY, смеяться или плакать?"
|
|
Мега-элита
|
ааааа!!!!
Так вы УЖЕ купили!!!!!! Ну тогда : с покупочкой вас!!!! ![]() |
|
|
|
|
ушла много думать
|
Мне на демонстрации пылесос понравился, но о том чтобы купить его за 3 тысячи баксов не было и речи. Потом я посмотрела по американским сайтам - в он-лайн магазинах его можно купить за 750 доллоров. В принципе, если мне приспичит поиметь такой пылесос, найду знакомых, которые летают в Штаты и закажу им...
Так что в общем, сочувствую, не может пылесос стоить как машина, даже пусть она и жигули, но разводят они грамотно, парень на демонстрации чуть не плакал, говорил, что если не продаст этот пылесос у него не будет зарплаты, а у него жена беременная и все такое ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Можно вопрос задать?
Про каких КЛЕЩЕЙ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Panterra77 на сообщение "Вот и я вся в сомнениях. Отзывов читала..."
|
|
Элита
|
А вы в квартире подышите свежим воздухом, а потом выйдите на улицу....и что? Мы например, купили в итоге мойку воздуха (за 10 тыс. между прочим), вот это вещь, увлажняет воздух и как бы моет его (вода потом реально грязная), еще люди покупают очистители воздуха и т.д. А что пылесос? Гоняет пыль с одного места на другое.... В каком-то из топиков было написано, что представителей Кирби реально обучают показывать какой выш пылесос плохой, а на самом деле можно показать и какой он хороший.... Насчет турбощетки, так ее можно за пару тыс (рублей) купить к любому пылесосу..... Не очень понятно за какое здоровье платиться.... Лучше покупать качественные продукты и абонимент в бассейн. ИМХО. Во всяком случае мы думали в этом направлении......
|
|
|
ответ для Флейта на сообщение "Мне на демонстрации пылесос понравился,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А клещи мы решили,что это части нашего ковра и кровати , т.к. он в итоге их всех не вычистил ![]() |
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "ППКС.....
А клещи мы решили,что это ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Если вы сомневаетесь, то лучше отказаться, если конечно не поздно, будете потом долго сожалеть и ещё я так поняла отдавать такие неподъемные для вас деньги.
Мне кажется каждый человек примерно оценивает и примеряет на свои потребности и возможности стоимость того или иного товара.И если эти оценки не совпадают в разы, лично я никогда не куплю такую вещь, как бы мне она была не нужна( тут вопрос конечно ещё тот, жила же...раньше без...) |
|
|
ответ для Флейта на сообщение "Мне на демонстрации пылесос понравился,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как мама ребенка-аллергика у которого астматические приступы вызываются именно пылевым клещем и прошедщая ни один тренинг в аллергоцентрах, как с этим клещем бороться, могу Вам сказать, что аллергологи в этой борьбе запрещают ВСЕ пылесосы категорически, особенно пылесосы снабженные эффектом "выбивания" пыли (если Вы заметили Кирби очень сильно вибрирует, это и есть эффект выбивания+ у него очень слабый движок и поглощать даже малую часть выбиваемого он не в состоянии и этим всем Вы будите дышать). Если Вас беспокоит здоровье, нужно дважды в день делать влажную уборку всех поверхностей и купить специальные чехлы для мебели в магазинах для аллергиков продаются, это единственное, что избавит от пылевого клеща.
|