Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 10:54     #2191
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение

Марина, Наташа, похоже пора вам читать чудесную книжку Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Я ее уже в которой раз перечитываю!

Ань, я ее читала. Мне кажется, что она про деток постарше. На свои вопросы ответов в этой книге я пока не нахожу...к сожаленью.
Старый 02-10-2007, 11:00     #2192
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
И магазин - я не представляю, как идти без коляски в магазин, самые ближайшие магазины я не люблю, они формата "Шаговой доступности" и мне кажется что хлеб там черствый, а творог не свежий. Мы ходим в Ленд или в Окей, но это минут 10 идти.
Ань, ну никто же и не спорит, по-моему, наоборот, все поддержали тебя, а высказали в отношение своих деток Более того, все активно поучаствовали в выборе.
Кстати, если бы я сейчас выбирала коляску, я не купила бы ни первую ни вторую из своих...

А что до цитаты выше - то тут я просто не поняла ход твоих мыслей... Именно потому, что мы не ходим в ближайшие магазины, а ездим в гиперы - сейчас вообще в Ашан, до которого минут 30 езды, нам коляска в магазинах и не нужна . И только когда я иду с Ольгой в ближайший Гроссмарт - 10 минут пешком, я беру коляску, иначе не дотащить покупки.
Старый 02-10-2007, 11:04     #2193
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

И у нас давно нет коляски, мы на машине всегда. И в магазины я езжу с ней только в гипермаркеты - ей там очень нра, сидит, по сторонам глазеет
Старый 02-10-2007, 11:07     #2194
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

На следущей неделе попробую бабушку заслать на у-шу. Правда есть вариант - фигурное катание, может попробовать туда? Что ты о нем думаешь? И сегодня еще в одно место схожу, правда туда совсем далеко от нас
Старый 02-10-2007, 11:10     #2195
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Кстати, про магазины...
Как ваши дети ходят в магазин? В гиперы Ольга любит - ездишь в корзинке, она смотрит по сторонам, покупки выбирает...
А вот если одежные магазины - это "вешалка" - она терпеть не может стоять на месте, начинает бегать, требовать пойти в туалет (причем, если придешь, то ессесно она ничего не сделает), убегать, визжать и т.п. .... Ну и мерить на нее что-то это просто не реально...

А как у вас?
Старый 02-10-2007, 11:11     #2196
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
На следущей неделе попробую бабушку заслать на у-шу
Моя бурная фантазия рисует бабушку, которая бежит и кричит "КиЯЯ!"
Старый 02-10-2007, 11:21     #2197
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Кстати, про магазины...
Как ваши дети ходят в магазин? В гиперы Ольга любит - ездишь в корзинке, она смотрит по сторонам, покупки выбирает...
А вот если одежные магазины - это "вешалка" - она терпеть не может стоять на месте, начинает бегать, требовать пойти в туалет (причем, если придешь, то ессесно она ничего не сделает), убегать, визжать и т.п. .... Ну и мерить на нее что-то это просто не реально...

А как у вас?
Ася, не могу сказать, что Настя любит ездить в магазины... Под настроение... Когда настроение хорошее бегает между мной и папой, забирает у меня и относит покупки в корзину. Плохое: сидит в корзине и ноет.
В одежные взрослые практически не хожу... Иногда забегу посмотреть, Настя за мной ходит и абсолютно такими же движениями перебирает тряпки.
В одежные детские заходим вместе, Настя в последнее время с удовольствием сама выбирает себе одежду. Думаю, что ключевой момент тут "сама". Правда ничего не мерим, все только прикидываю.
Старый 02-10-2007, 11:33     #2198
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
В одежные детские заходим вместе, Настя в последнее время с удовольствием сама выбирает себе одежду. Думаю, что ключевой момент тут "сама". Правда ничего не мерим, все только прикидываю.
Ну, когда сама - это да... тряпочница еще та И очень любит процесс выбора. А вот примерить что-то - это кошмар-кошмар...
Старый 02-10-2007, 11:37     #2199
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Кстати, если бы я сейчас выбирала коляску, я не купила бы ни первую ни вторую из своих...
Ася, а что бы ты сейчас купила, если бы была необходимость?
Старый 02-10-2007, 11:40     #2200
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
А вот примерить что-то - это кошмар-кошмар...
Я даже судьбу не испытываю, думаю, что тоже кошмар...