Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 10:19     #2181
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
У нас таже красота... Я хоть на работе от этого отдыхаю, а тебе то какого...
Ага, вешаюсь уже с ней. Ощущение, что она устала от однообразия. В садике хоть какое-то развлечение - воспитатель, другие детки, интересные игрушки, а тут уже все поднадоевшее....
Старый 02-10-2007, 10:33     #2182
Солнечный зайчик
Banned

Солнечный зайчик отсутствует

Девочки,у кого такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 стул,вы довольны им?
Старый 02-10-2007, 10:36     #2183
Солнечный зайчик
Banned

Вообще выбираю между этим
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
и этим
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476

что скажите?
Старый 02-10-2007, 10:39     #2184
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Девочки, обратите внимание, что все, кто отказался от колясок уже, имеют только по одному ребенку.

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
На велосипеде передвигаемся, в магазинах на тележке/машинке или ножками, иногда на руках (но когда очень спешу куда-нибудь), а коляской не пользуемся вообще - Викуся в ней не сидит.
Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я тоже Макларен убрала, надоело с ним таскаться за Златой во время прогулки. Мы теперь гулять за ручку ходим.
Понятно, что до площадки или до ближайшего магазина в соседнем дома можно сходить пешком. Да и мы ходим. Но например в садик за Юлей Полине идти пешком минут 15. И не всегда эти 15 минут у нас есть. Мы лучше на коляске быстро приедем и погуляем на площадке садика. А если погода не очень, грязь или лужи? Или просто у Полины настроение не идти, а на горке кататься?
И магазин - я не представляю, как идти без коляски в магазин, самые ближайшие магазины я не люблю, они формата "Шаговой доступности" и мне кажется что хлеб там черствый, а творог не свежий. Мы ходим в Ленд или в Окей, но это минут 10 идти. И еще, вот например мы вчера купили:
1 литр кефира
0,5 литра ряженки
4 помидора
1 батон
3 йогурта
2 ягодных лукошка

Может быть я избалована автомобилем, но тащить купленное в пакете в руке мне тяжело и неудобно - тем более что второй рукой я вела бы Полину и шли бы мы медленно. А с коляской - милое дело! Тем более в корзине, кроме покупок, еще и ролики Юлины лежали.

А если вы в магазин заходите во время прогулки, значит с собой еще пакет с игрушками для песка? Как все это утащить на себе?

Мой выбор однозначен.

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Девочки! Делаем уроки...меня уже трясет. Ору....глицин не спасает.
Наташа, крепись! лучше уйди и оставь одного! Орать точно нельзя!

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Да, время тяжкое. Моя постоянно психует, предметы кидает, на землю валится. Уже терпение периодами кончается...
Марина, Наташа, похоже пора вам читать чудесную книжку Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Я ее уже в которой раз перечитываю!

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Тань, нас не взяли никуда Мы хотели на у-шу и английский, а там все забито уже.
Мил, а если еще попросить? Ты приди через пару недель, уверена, что народ отсеится. Это в начале года всегда аншлаг, а потом народ схлынет.
Старый 02-10-2007, 10:41     #2185
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный зайчик Посмотреть сообщение
Девочки,у кого такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 стул,вы довольны им?

У нас такой. Мне очень нравится. Мыть удобно, легкий, компактный. Полина довольна.
Но мы в городе уже не пользуемся высоким стульчиком - сидим на подушке на диванчике кухонном.
Старый 02-10-2007, 10:41     #2186
Солнечный зайчик
Banned

Аня,ты прям как по волшебству появилась...расскажи мне,пожалуйста про стульчик
Старый 02-10-2007, 10:42     #2187
Солнечный зайчик
Banned

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
У нас такой. Мне очень нравится. Мыть удобно, легкий, компактный. Полина довольна.
Но мы в городе уже не пользуемся высоким стульчиком - сидим на подушке на диванчике кухонном.
опередила
Луиза тоже на подушке сидит,вот я и решила,что он удобнее...ты считаешь,что в нём уже нет смысла?
Старый 02-10-2007, 10:44     #2188
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Мой выбор однозначен.
Не только твой Хоть у нас и один деть пока, но мы ходим в коляске встречать маму с работы -- на остановку или к метро, катаемся по городу -- в Летний сад / Михайловский сад/ Петропавловку и т.п., ходим в магазины -- потому что даже папе контролировать детя и нести продукты одновременно сложно.
К счастью, наш деть в коляске катается нормально. И часто в ней спит
Старый 02-10-2007, 10:46     #2189
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

По поводу соски. Я Соню отучила от соски за 15 минут! Совет дала няня наша. Сказала, что не знает ни одного ребенка, на которого этот фокус не подействовал. Я ухмыльнулась (Соня на тот момент с соской не расставалась и уснуть без нее не могла вообще никак.) А ведь сработало!!
Итак, делюсь.
Берете соску. Берете ножницы. И отрезаете сам селикон, но так, что кусочек всет-ки держался, чтоб она как бы болталась. Когда деть просит соску, даете, но с удивлением: "Ой, смотри, а соса-то сломалась!" Деть долго будет рассматривать и думать. Попробует пососать - неудобно. Только внимание! Остальные соски выкинуть сразу, чтоб она одна была и поломаная. После минут 10 недоумений, деть отвлечется. Когда в следующий раз спросит про соску - говорите : Так она ж сломалась... И так постоянно. И перед сном. Больше деть соску сосать не будет. Она ж сломалась.
У нас сработало настолько быстро, что я в шоке была.!
Старый 02-10-2007, 10:49     #2190
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Мой выбор однозначен.
Ань, у тебя на то есть веские причины, да еще и Полюнька к коляске расположена.