| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yula на сообщение "У нас таже красота... Я хоть на работе..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Banned
|
Девочки,у кого такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 стул,вы довольны им?
|
|
|
|
|
Banned
|
Вообще выбираю между этим
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 и этим http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476 что скажите? |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Тань, нас не взяли никуда :005: Мы..."
|
|||
|
чеширская
|
Девочки, обратите внимание, что все, кто отказался от колясок уже, имеют только по одному ребенку.
![]() Цитата:
Цитата:
И магазин - я не представляю, как идти без коляски в магазин, самые ближайшие магазины я не люблю, они формата "Шаговой доступности" и мне кажется что хлеб там черствый, а творог не свежий. Мы ходим в Ленд или в Окей, но это минут 10 идти. И еще, вот например мы вчера купили: 1 литр кефира 0,5 литра ряженки 4 помидора 1 батон 3 йогурта 2 ягодных лукошка Может быть я избалована автомобилем, но тащить купленное в пакете в руке мне тяжело и неудобно - тем более что второй рукой я вела бы Полину и шли бы мы медленно. А с коляской - милое дело! Тем более в корзине, кроме покупок, еще и ролики Юлины лежали. ![]() А если вы в магазин заходите во время прогулки, значит с собой еще пакет с игрушками для песка? Как все это утащить на себе? ![]() Мой выбор однозначен. ![]() Наташа, крепись! лучше уйди и оставь одного! Орать точно нельзя! Цитата:
Я ее уже в которой раз перечитываю! Мил, а если еще попросить? Ты приди через пару недель, уверена, что народ отсеится. Это в начале года всегда аншлаг, а потом народ схлынет. |
|||
|
|
ответ для Солнечный зайчик на сообщение "Девочки,у кого такой..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
У нас такой. Мне очень нравится. Мыть удобно, легкий, компактный. Полина довольна. Но мы в городе уже не пользуемся высоким стульчиком - сидим на подушке на диванчике кухонном. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Девочки, обратите внимание, что все,..."
|
|
Banned
|
Аня,ты прям как по волшебству появилась...расскажи мне,пожалуйста про стульчик
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "У нас такой. Мне очень нравится. Мыть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Луиза тоже на подушке сидит,вот я и решила,что он удобнее...ты считаешь,что в нём уже нет смысла? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не только твой
Хоть у нас и один деть пока, но мы ходим в коляске встречать маму с работы -- на остановку или к метро, катаемся по городу -- в Летний сад / Михайловский сад/ Петропавловку и т.п., ходим в магазины -- потому что даже папе контролировать детя и нести продукты одновременно сложно. К счастью, наш деть в коляске катается нормально. И часто в ней спит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу соски. Я Соню отучила от соски за 15 минут! Совет дала няня наша. Сказала, что не знает ни одного ребенка, на которого этот фокус не подействовал. Я ухмыльнулась (Соня на тот момент с соской не расставалась и уснуть без нее не могла вообще никак.) А ведь сработало!!
Итак, делюсь. Берете соску. Берете ножницы. И отрезаете сам селикон, но так, что кусочек всет-ки держался, чтоб она как бы болталась. Когда деть просит соску, даете, но с удивлением: "Ой, смотри, а соса-то сломалась!" Деть долго будет рассматривать и думать. Попробует пососать - неудобно. Только внимание! Остальные соски выкинуть сразу, чтоб она одна была и поломаная. После минут 10 недоумений, деть отвлечется. Когда в следующий раз спросит про соску - говорите : Так она ж сломалась... И так постоянно. И перед сном. Больше деть соску сосать не будет. Она ж сломалась. У нас сработало настолько быстро, что я в шоке была.! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|