~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 18:13
ответ для Verun на сообщение "11 октября - самое то :019: Вот бы..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением. Сама вот на будущее думаю взамен микроволновки приобрести.
Спасиб
Я думаю, что вместо микроволновки он не подойдёт. В нём готовить удобно, а не разогревать
Лен, а вы холодильник новый приобрели? Я что-то пропустила Тогда поздравляю!
Старый 25-09-2007, 18:21     #1792
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Лесик, про страховку все мои знакомые брали ренисанс все давольны, а один знакомый папа заключал контракт с клиникой, но так как было 4 года назад название не помнит... но тоже были очень давольны.
Старый 25-09-2007, 18:40     #1793
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Спасиб
Я думаю, что вместо микроволновки он не подойдёт. В нём готовить удобно, а не разогревать
Лен, а вы холодильник новый приобрели? Я что-то пропустила Тогда поздравляю!
Я даже больше думаю насчет аэрогриля. Там тоже можно все что угодно приготовить и заодно разогреть.
Старый 25-09-2007, 18:46     #1794
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Лесик, про страховку все мои знакомые брали ренисанс все давольны, а один знакомый папа заключал контракт с клиникой, но так как было 4 года назад название не помнит... но тоже были очень давольны.
Спасибо большое!!!

и про мнения об утилизаторе всем спасибо..будем думать
Старый 25-09-2007, 19:57     #1795
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Дык, для обработки пупа нужны тупо : ватные палочки и что-то сушащее, например зеленка. И усе!
Хм...а нам пипетку и зеленку советовали на курсах

А развивающий коврик стирать надо?

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Спасибки
Не, Ань, это не самсунг это Liebherr, вот тут можешь про него посмотреть
У нас такой же, только ширше.
А я захворала началось внезапно с горла, потом слегка в нос пошло, сейчас общая слабость и потливость...хоть t нет, но все равно анализ мочи и узи пришлось проспать. Да еще в ЖК не смогу послезавтра...эх
Старый 25-09-2007, 20:02     #1796
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?
Старый 25-09-2007, 20:18     #1797
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?
мы остановились на Maxi Cosi Cabrio fix - продается в Детях, Бананамаме и центре продаж колясок
Старый 25-09-2007, 20:20     #1798
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А чего Кузьке не понравился?
Да он пока просто боится близко подходить
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
чего-то единственное, с чем у меня полнолуние ассоциируется - это с волчьим воем
Там в "Беременности и родах" как-то обсуждали что бы такого в схватках попеть, а вы можете выть по-волчьи
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что тут как то блокирует бу подгузник от запаха и проче..А в MOTHECARE мама видела такой утилизатор с кассетами - типа каждый подгузник отдельно в пакетик эта урна упаковывает.

Да Катюш - чтобы не пахли..Вот хочу спросить мож у кого дети есть - надо оно? или и так пазхнуть не будет?
Согласна с zcz - можно просто каждый памперс упаковать в отдельный мешочек.

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Лучше сперва от 0 до 13, которое такое с ручкой. В то, которое от 0 до 18 совсем новорожденного не очень-то посадишь, месяцев с 4-6 наверно только. Но это мне так кажется.
Старый 25-09-2007, 20:37     #1799
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Я коврик не стирала!!!
не в коем случае не капайте зеленкой внутрь пупка, как советуют некоторые педиатры... вот вам ужастная история из жизни Викули красотули:
все еще в роддоме, всем малышам (по крайне мере тех которых знаю Я) пупочный хвостик покрутили он и отвалился, моей же киске отсандалили его ножницами! С тех пор из него и сочилась кровь, то больше то меньше. Придя к нам участковый педиатр заявила: «У Вас мокнет пупочная ранка, капайте в нее зеленку! Раскрывайте пупочек пальцами и капайте». Я в изумлении: «Как капать?». «Из пипетки» - из пипетки отвечает врач. Я мама послушная, что доктор сказал то и делаю, тем более с детства приучена доверять людям в белых халатах. Из пипетки капнуть у меня не получилось. Стала просто ватной палочкой смазывать пупок внутри. Пришла медсестра (на следующий день). У нас весь памперс в кровище. «Ой какой кошмар!!! Живо к врачу!!!» Мы собрали вещи и побежали в поликлинику. Консилиум из педиатра и физиотерапевта постановил – пупок мокнет ходить на КВАРЦ! Я стала таскать туда им на растерзание моего 8 дневного ребеночка. Проходили три раза до выходных - улучшений нет. Только хуже крошке, ночами не спит, плачет и ни чего ей не помогает. Все в один голос твердят у вас колики, пейте эспумизан! Нет, легче нам не становиться! В понедельник приходим на очередную экзекуцию, пупок уже набух, кровь идет все сильнее. Опять тот же консилиум решает что нам хуже и нам нужен хирург, но хирург птица вольная на работу не ходит! Выписали нам направление в больницу №2, и отправили домой мол типа того сами доберетесь как-нибудь с 2хнедельной крохой. Утром во вторник мы приехали в больницу нам говорят а что это вы сюда приперлись мы тут держим детей с 3х месяце а вы нам не подходите! Я в шоке!!! Вызвали на скорую помощь и отправили через весь город в другую больницу №1. В приемном покое, увидев ребенка с зияющей раной вместо пупка, врачи были в шоке. 8 дней нас лечили, мазали, брали анализы, в попку кололи уколы два раза в день. 28 декабря выписали домой. Папин день рождения 25 декабря встречали в больнице. Пока лежали в больнице на улице было -130 а детском отделении на 2 ночи отключили отопление – авария!!! Такое возможно только в стране под названием Россия!
Старый 25-09-2007, 20:52     #1800
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение

Лучше сперва от 0 до 13, которое такое с ручкой. В то, которое от 0 до 18 совсем новорожденного не очень-то посадишь, месяцев с 4-6 наверно только. Но это мне так кажется.
Вот мне тоже кажется, что хоть и указано везде в описаниях, что 0-18 можно с рождения, но по факту как-то они не приспособлены для совсем масипусеньких - им ведь сидеть нельзя, а они какие-то больше все-таки именно кресла, а надо бы люльку...