~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 22:04     #1321
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Ура!!! Наташа-НИК привезла мне заказанный комбез - салатового зайца и белую шапку к нему.
Завтра поеду забирать. Теперь мы не останемся на выписку раздетыми.
Старый 22-09-2007, 22:04     #1322
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Пока, слава богу, ЕР. Кесарево может быть в случае некроза тканей и воспаления в той области. Но я усиленно лечусь и надеюсь до этого не дойдёт (ттт)
Пусть все будет хорошо и лечение поможет
Старый 22-09-2007, 22:05     #1323
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ужас какой! Пусть лечение обязательно поможет!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну надо ж так
Леночка, держись @@@@ может, еще уладится, если смирно лежать будешь....
Цитата:
Мама дарагая! Лен, все обязательно будет хорошо!
Девочки, спасибо большое за поддержку, мне так неудобно и неловко, что приходиться об этом писать, но поверьте, делаю я это больше не с целью пожаловаться, а с целью предупредить!!! Хочу, чтобы все были в курсе, что такое бывает и как с этим бороться!
А ещё, а ещё.... я жутко боюсь пиявок, не просто боюсь, а панически их не перевариваю, поэтому буду лечиться, не хочу, чтобы мне их к попе присасывали ААААААААА!
Старый 22-09-2007, 22:10     #1324
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Девочки а где вы комбезв тут заказывали поделитесь ссылочкой, может там на мою старшую тоже что нибудь есть...Спасибки.
Старый 22-09-2007, 22:13     #1325
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Вот пока не болит, проконтролируй этот процесс, не запускай ни в коем случае, уж лучше перебдеть, чем потом мучаться!!!!!!
Как минимум надо избегать запоров и следить, чтобы стул был каждый день, бандаж ность (чего я с дура ума не делала, мне не удобно в нём).
Вот стул - это, наверное, единственное, на что я не могу пожаловаться! Запора в жизни не случалось, ТТТ.
В четверг пойду к врачу, попрошу посмотреть как там мои дела. Вроде должно что-то вылезти, типа шишечки, да?
Просто меня пугали. что с таким показателем Д-димира, как у меня, часто бывает геморрой как осложнение. Не ХАЧУ! Попу жалко! Если еще и там болеть начнет - ух
Цитата:
А ещё, а ещё.... я жутко боюсь пиявок, не просто боюсь, а панически их не перевариваю, поэтому буду лечиться, не хочу, чтобы мне их к попе присасывали
Я тож боюсь, прямо до истерики. Но знающие люди утверждают. что очень полезная штука
Старый 22-09-2007, 22:17     #1326
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А ещё, а ещё.... я жутко боюсь пиявок, не просто боюсь, а панически их не перевариваю, поэтому буду лечиться, не хочу, чтобы мне их к попе присасывали ААААААААА!
ты на это дело философски посмотри, - сколько вокруг всяких ссс.... (нехороших людей), которые к ДУШАМ присасываются! а тут - ну, подумаешь, какие-то пиявочки, и так они ж еще и под контролем, попробуют только чего лишнего себе позволить - их сразу чик и по голове!
Старый 22-09-2007, 22:26     #1327
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Девочки а где вы комбезв тут заказывали поделитесь ссылочкой, может там на мою старшую тоже что нибудь есть...Спасибки.
Лен, я вот здесь заказывала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=301198
Посмотри, там на всех есть, может, что-нибудь найдешь для Викули.
Старый 22-09-2007, 22:44
ответ для ILA на сообщение "Лен, я вот здесь заказывала:..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
В четверг пойду к врачу, попрошу посмотреть как там мои дела. Вроде должно что-то вылезти, типа шишечки, да?
Не, не обязательно, эта бяка может быть и внутри.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ты на это дело философски посмотри, - сколько вокруг всяких ссс.... (нехороших людей), которые к ДУШАМ присасываются! а тут - ну, подумаешь, какие-то пиявочки, и так они ж еще и под контролем, попробуют только чего лишнего себе позволить - их сразу чик и по голове!
Ага, представляешь, такая тварь внутрь поползёт!
Старый 22-09-2007, 22:46
ответ для ILA на сообщение "Лен, я вот здесь заказывала:..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Лен, я вот здесь заказывала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=301198
Посмотри, там на всех есть, может, что-нибудь найдешь для Викули.
Ой спасибо! уже нашла там для нее комбезик, но так как дама она не стандартная, поросила замеры рукова и штанишек...
Старый 22-09-2007, 22:56     #1330
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:

Ага, представляешь, такая тварь внутрь поползёт!
ой не бери в голову, там же за ними смотрят, не дадут в тебя залезть... Все будет хорошо. Лучше пиявки чем кесарево, на мой взгляд...