Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Платный это значит он скажет то что..."
|
Элита
![]() |
платный врач- нехорошо и неплохо, все от людей зависит
нужно найти своего педиатра , и в бесплтной есть профессионалы и наоборот............ я поменяла трех педиатров и нашла своего ![]() здоровье ребенка самое главное....... не надо с некомпетентностью врачей мириться............ |
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "Как защищаться от врачей..."
|
шумелка мышь
![]() |
надо научится общаться с врачами, а откуда они - платные или из поликлиники, разницы нет - и там, и там есть хорошие и плохие. мне очень нравится наша участковая, к остальным специалистам из поликлиники (хорошим) я хожу через хозрасчет, анализы сдаю платной клинике, если нужно - приглашаю проверенных специалистов на дом, считаю, что диазноз должен быть поставлен только тогда, когда он подвержден не одним врачом, а несколькими.
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "у нас похожая ситуация.
невропотолог..."
|
Старожил
![]() |
мы тоже отказались от услуг п-ки ходим в платную клинику. Там кстати также выписывают все справки и больняки. Но в платной тоже надо найти хороших врачей Нам повезло мы сразу попали к замечательному педиатору могу посоветовать. Кстати насчет прививок п-ки специально просят сообщать № для того чтобы им страховая деньги начисляла
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "надо научится общаться с врачами, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "надо научится общаться с врачами, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Когда ребенок был маленький, жили в районе Литейного и в п-ку ходили в том рай-не. Могу сказать, что все врачи были достаточно адекватны. Т.е назначали по необходимости: анализы, эл. кардиограмму и тд. Лишнего и ненужного ничего не назначали. Врач, кот приходила на дом, была достаточно компетентна. Были у нас и платные врачи, но вот до сих пор сомневаюсь в необходимости того лечения, кот нам было назначено. Не могу сказать, что массажистка, кот прих. на дом была лучше той, кот была в реаб. центре на Фурштадской бесплатно. И вообще я, например всегда стараюсь проконсультироваться с несколькими врачами, если возможно, и к платному пожалуй я пойду только в исключительном случае, только если это какой-то узкопрофильный спец. к которому не попасть, или допустим к обычному врачу, если напр. стоит очередь. Поскольку платные врачи тоже бывают разные, некот стараются навязать свои лекарства, за кот им платят проценты, некот лечение именно в своей клинике и своими методами, и диагнозы иногда ставят, так чтоб подходило их лечение, не все конечно, но я с этим сталкивалась. Одно хочу сказать, что к зубному врачу, я точно пойду к платному и ребенка поведу тоже, а вот насчет неоноталогов, неврапатологов,терапевтов не знаю, из моего личного опыта консультации платных и бесплатных врачей мало чем отличались. И нельзя сказать, что лечение назначенное одними врачами, было менне эффективное чем назн. другими. |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "+1 А мы живём рядом (Парк 300летия), а..."
|
шумелка мышь
![]() |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "УЖАС!!!:wife::wife::wife:
Нет, ну может..."
|
Наш человек
![]() |
А что все так в обмороки то грохнулись?Т.е. грудное молоко в нос-это нормально(хотя это практически идеальная питательная среда для бактерий),а моча(которая в норме стерильна)-так сразу в обморок....странная избирательность....
![]() А чем Вам кровопускание не нравится?Гирудотерапия(примерно то же кровопускание)весьма эффективный метод лечения оооочень многих заболеваний. |
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "Как защищаться от врачей..."
|
Наш человек
![]() |
АВТОРА послушать, так просто одни враги в поликлинике..
мне всегда интересно слышать - "показала другому врачу - все в порядке!" а что этот "другой" врач - истина в последней инстанции?а что эти "раскрученные" и платные врачи по вашему не ошибаются?вы что думаете они в гарварде что ли учились?(в том смысле что какое то ДРУГОЕ чем все остальные образовантие получили?/) как поступаю я: если все нормально, соответственно не дергаюсь есть проблема - посещаю 3-4 специалистов - решение принимаю сама приезжал во ко мне платный окулист - говорит срочно операцию!! выяснилось, путем непродолжительных разговоров, что дело шло к отпуску ОЧЕНЬ деньги видимо были нужны.. |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "АВТОРА послушать, так просто одни враги..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Люди, конечно, везде разные, но в поликлиниках у некоторых расхлябаность достигает апогея и потом расхлёбывать приходится детям и родителям, а в платной - там кого попало не возьмут, а есле много нареканий - выгонят... У нас в поликлинике есть несколько врачей, которых нужно холить и лелеять, а остальных - "под трибунал!!!" (шутка, с долей правды) ![]() |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Мы ходим в пол-ку для взвеситься и..."
|
Небожитель
![]() |
|