Как защищаться от врачей поликлиничных??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 10:09     #41
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

платный врач- нехорошо и неплохо, все от людей зависит
нужно найти своего педиатра , и в бесплтной есть профессионалы и наоборот............ я поменяла трех педиатров и нашла своего
здоровье ребенка самое главное....... не надо с некомпетентностью врачей мириться............
Старый 21-09-2007, 10:31
ответ для Happymam на сообщение "Как защищаться от врачей..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

надо научится общаться с врачами, а откуда они - платные или из поликлиники, разницы нет - и там, и там есть хорошие и плохие. мне очень нравится наша участковая, к остальным специалистам из поликлиники (хорошим) я хожу через хозрасчет, анализы сдаю платной клинике, если нужно - приглашаю проверенных специалистов на дом, считаю, что диазноз должен быть поставлен только тогда, когда он подвержден не одним врачом, а несколькими.
Старый 21-09-2007, 10:51     #43
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

мы тоже отказались от услуг п-ки ходим в платную клинику. Там кстати также выписывают все справки и больняки. Но в платной тоже надо найти хороших врачей Нам повезло мы сразу попали к замечательному педиатору могу посоветовать. Кстати насчет прививок п-ки специально просят сообщать № для того чтобы им страховая деньги начисляла
Старый 21-09-2007, 11:12     #44
Happymam
Активный участник

Happymam отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
надо научится общаться с врачами, а откуда они - платные или из поликлиники, разницы нет - и там, и там есть хорошие и плохие. мне очень нравится наша участковая, к остальным специалистам из поликлиники (хорошим) я хожу через хозрасчет, анализы сдаю платной клинике, если нужно - приглашаю проверенных специалистов на дом, считаю, что диазноз должен быть поставлен только тогда, когда он подвержден не одним врачом, а несколькими.
+1 А мы живём рядом (Парк 300летия), а кто у Вас на участке?
Старый 21-09-2007, 11:44     #45
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
+1.
Когда ребенок был маленький, жили в районе Литейного и в п-ку ходили в том рай-не. Могу сказать, что все врачи были достаточно адекватны. Т.е назначали по необходимости: анализы, эл. кардиограмму и тд. Лишнего и ненужного ничего не назначали. Врач, кот приходила на дом, была достаточно компетентна. Были у нас и платные врачи, но вот до сих пор сомневаюсь в необходимости того лечения, кот нам было назначено. Не могу сказать, что массажистка, кот прих. на дом была лучше той, кот была в реаб. центре на Фурштадской бесплатно. И вообще я, например всегда стараюсь проконсультироваться с несколькими врачами, если возможно, и к платному пожалуй я пойду только в исключительном случае, только если это какой-то узкопрофильный спец. к которому не попасть, или допустим к обычному врачу, если напр. стоит очередь. Поскольку платные врачи тоже бывают разные, некот стараются навязать свои лекарства, за кот им платят проценты, некот лечение именно в своей клинике и своими методами, и диагнозы иногда ставят, так чтоб подходило их лечение, не все конечно, но я с этим сталкивалась. Одно хочу сказать, что к зубному врачу, я точно пойду к платному и ребенка поведу тоже, а вот насчет неоноталогов, неврапатологов,терапевтов не знаю, из моего личного опыта консультации платных и бесплатных врачей мало чем отличались. И нельзя сказать, что лечение назначенное одними врачами, было менне эффективное чем назн. другими.
Старый 21-09-2007, 11:50     #46
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happymam Посмотреть сообщение
+1 А мы живём рядом (Парк 300летия), а кто у Вас на участке?
Мартынова, 6 участок. очень нравится.
Старый 21-09-2007, 12:01     #47
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

А что все так в обмороки то грохнулись?Т.е. грудное молоко в нос-это нормально(хотя это практически идеальная питательная среда для бактерий),а моча(которая в норме стерильна)-так сразу в обморок....странная избирательность....
Цитата:
Сообщение от Happymam Посмотреть сообщение
Может она ещё скоро кровопусканием лечить будет
А чем Вам кровопускание не нравится?Гирудотерапия(примерно то же кровопускание)весьма эффективный метод лечения оооочень многих заболеваний.
Старый 21-09-2007, 12:21
ответ для Happymam на сообщение "Как защищаться от врачей..."
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

АВТОРА послушать, так просто одни враги в поликлинике..
мне всегда интересно слышать - "показала другому врачу - все в порядке!"
а что этот "другой" врач - истина в последней инстанции?а что эти "раскрученные" и платные врачи по вашему не ошибаются?вы что думаете они в гарварде что ли учились?(в том смысле что какое то ДРУГОЕ чем все остальные образовантие получили?/)
как поступаю я:
если все нормально, соответственно не дергаюсь
есть проблема - посещаю 3-4 специалистов - решение принимаю сама

приезжал во ко мне платный окулист - говорит срочно операцию!!
выяснилось, путем непродолжительных разговоров, что дело шло к отпуску ОЧЕНЬ деньги видимо были нужны..
Старый 21-09-2007, 12:32     #49
Happymam
Активный участник

Happymam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
АВТОРА послушать, так просто одни враги в поликлинике..
мне всегда интересно слышать - "показала другому врачу - все в порядке!"
а что этот "другой" врач - истина в последней инстанции?а что эти "раскрученные" и платные врачи по вашему не ошибаются?вы что думаете они в гарварде что ли учились?(в том смысле что какое то ДРУГОЕ чем все остальные образовантие получили?/)
как поступаю я:
если все нормально, соответственно не дергаюсь
есть проблема - посещаю 3-4 специалистов - решение принимаю сама
Нет не враги конечно, что Вы - там одни ангелы.... Приходишь и все тебе рады, улыбаются, делают качественные прививки, массажи.... А в больнице мы так просто.... сами по себе, делать нечего было - дай, думаем, что ли операцию сделаем???
Люди, конечно, везде разные, но в поликлиниках у некоторых расхлябаность достигает апогея и потом расхлёбывать приходится детям и родителям, а в платной - там кого попало не возьмут, а есле много нареканий - выгонят... У нас в поликлинике есть несколько врачей, которых нужно холить и лелеять, а остальных - "под трибунал!!!" (шутка, с долей правды)
Старый 21-09-2007, 12:40     #50
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Глазки слезятся- промывать МОЧОЙ!!!
сразу возникает вопрос - а, не сказали, чьей?