Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Лиля, очень правильно, что ты наконец..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Получается, я и семейная, и карьеристка - 2 в 1? Хорошо, что муж относится с пониманием, он знает - такая как я, домохозяйкой вряд ли стану..Только на период декрета.. |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Всем доброе утро!
Сергеевнааааа ты..."
|
Хранитель
![]() |
эт тырнетовская
![]() вчера знакомые ездили под Лугу - белых больше 90 штуков привезли !!!!!! а у меня муж в выходные работает ... думаю, даж если б не работал - фиг меня отпустит по лесам-полям .... |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - а как у вас по утрам с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я раньше тока ужинала )))))))))))))))) терь с утра уже пяток бутербродов могу заточить ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девчонки, а как меня назвать - я обожаю..."
|
Хранитель
![]() |
семейная карьеристка ))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе надо в семейный бизнес
![]() началась моя любимая "цветная" осенняя пора ................. трам-пам-пам .... так спешила на работу, что бутерброды оставила на кухне ((((( сегодня в автобусе пытались меня усадить тетки ... еле отбилась )))))))))))))) |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девочки всех снова хочу похвалить с..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
в Аркаде очень и очень много пончо, свингеров, с капюшоном и без, всех цветов радуги. Цитата:
![]() ![]() ![]() С утра напоила всех чаем и кофе с шарлоткой. Принесла из дома 2 штуки, все сразу и сожрали. А еще сделала салатик, купила нарезки всякие и дынищу. Пообедаем и домой ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девчонки, а как меня назвать - я обожаю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну правда... от домохозяйства удовольствие может получать далеко не каждая женщина (я не имею ввиду декрет. хотя вообще-то и его тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Неа, круче! У нас в буфете настоящая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем привет!!!
Читаю вас набегами, но..."
|
||
Хранитель
![]() |
Спасибо.
Они такие морозные, правда? Цитата:
![]() Сотруднику понравился. Мне тоже - мне будет заказывать с нашего форума девочка. Просто по сравнению с тем, что я видела до этого. Это ВЕЩЬ с большой буквы! Цитата:
Выкройку с ним и передам ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Какая прелесть:love:
Обеим..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А мне вот еще неделю сидеть, но уже так неохота, ужас просто. Ладно - неделя - это не срок! Пролетит и незамечу ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
о весе. Муж сегодня разбудил меня с грустным лицом. Он с января прибавил 14 кг! Все боиться ,что я его разлюблю если будет толстый. А я люблю мужчин в теле,а то у меня вся родня скелеты,т.к. жизнь в деревне уничтожает все набранные каллории.
А у нас привозят обеды. Я с утра выпиваю коктейль из доппитания. И ужасно хочеться съесть на завтрак что-то сладкое. Сегодня было пирожное наполеон. Просто в ближ магазинчике все пирожные дешевые и вкусные! И днем часа в 3-4 тянет на сладенькое. И переодически съедаю чей-то супчик на работе. Народ смеется,что судя по аппетиту у меня двойня. |