2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 10:48     #2391
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Лиля, очень правильно, что ты наконец нашла в себе силы бросить коллег...
Чувство долга к пупсику в животике должно перевешивать все остальные!
Девчонки, а как меня назвать - я обожаю своего пузеныша,свою семью при этом люблю и свою работу.
Получается, я и семейная, и карьеристка - 2 в 1?
Хорошо, что муж относится с пониманием, он знает - такая как я, домохозяйкой вряд ли стану..Только на период декрета..
Старый 21-09-2007, 10:49     #2392
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А ты эту фотку нарыла в инете где-то или своя собственная?
эт тырнетовская но уж больно сердешная )))))))))))))))))
вчера знакомые ездили под Лугу - белых больше 90 штуков привезли !!!!!!
а у меня муж в выходные работает ... думаю, даж если б не работал - фиг меня отпустит по лесам-полям ....
Старый 21-09-2007, 10:50     #2393
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки - а как у вас по утрам с аппетитом? Я вот как встаю - не могу в себя впихнуть ничего кроме бутика с чаем, зато когда на рбаоту приезжаю - голодная - просто жуть! Сразу в магаз бегу, плюшек вкусных к чаю купить! Уговариваю себя тем что мало вешу )
А у вас как?

я раньше тока ужинала )))))))))))))))) терь с утра уже пяток бутербродов могу заточить седня в 5 утра - 3 бута с бужениной ... и не подавилась даж )))))))))))))
Старый 21-09-2007, 10:54     #2394
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Получается, я и семейная, и карьеристка - 2 в 1?..
семейная карьеристка ))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе надо в семейный бизнес буш мужа подсиживать ))))))))))))))))))))))))))))

началась моя любимая "цветная" осенняя пора ................. трам-пам-пам .... так спешила на работу, что бутерброды оставила на кухне (((((

сегодня в автобусе пытались меня усадить тетки ... еле отбилась ))))))))))))))
Старый 21-09-2007, 10:54     #2395
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Только вернулась,ох,и как эти больные бабульки из поликлиник не вылезают..У меня каждый поход в консультацию столько здоровья отнимает..Ещё и под дождь попала..

Свадебные фотографии-просто прелесть.А у нас ни одной-фотографировал знакомый и засветил плёнку.До сих пор обидно

Зато у нас забавный эпизод был.Мы поженились 5 лет назад,моему младшему сыну было 7 лет.И когда пришли в ЗАГС,он попросился с нами на дорожку встать ,на которой жених с невестой стоят.И тётенька спрашивает мужа:"Согласен ли взять в жёны...".Муж,конечно,согласился.А потом мне вопрос:"Согласна ли..трам-пам-пам?" .И я не успела открыть рот,чтобы ответить,а сын мой делает шаг вперёд и важно выдаёт:"МЫ согласны!".Все со смеху попадали
Какая прелесть

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Привет,будущие мамочки декабрят!!!Позвольте влиться в Вашу теплую компанию----ПДР 31 декабря.
А как у Вас обстоят дела с теплой одеждой----Новую покупаете или как?Я вижу только страшненькие куртки для беременных,а до просторной любимой шубы еще далеко,в чем ходить?!!!!
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
я мечтаю купить пончо, да еще с капюшеоном!
Но пока не встречала
Обеим отвечу:
в Аркаде очень и очень много пончо, свингеров, с капюшоном и без, всех цветов радуги.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки всех снова хочу похвалить с красивенными фото,а у меня не получается выложить свои.
Но хочу поделиться с вами радостью!!!!!!!!!
У меня сегодня был последний рабочий день!!!
Правда придется в среду ехать на работу выяснять все по поводу дикретных выплат, надеюсь все будет нормально.
Теперь могу уже полноценно наслаждаться своим состоянием!!!!
И у меня последний день
С утра напоила всех чаем и кофе с шарлоткой.
Принесла из дома 2 штуки, все сразу и сожрали.
А еще сделала салатик, купила нарезки всякие и дынищу.
Пообедаем и домой
Старый 21-09-2007, 10:56     #2396
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девчонки, а как меня назвать - я обожаю своего пузеныша,свою семью при этом люблю и свою работу.
Получается, я и семейная, и карьеристка - 2 в 1?
Хорошо, что муж относится с пониманием, он знает - такая как я, домохозяйкой вряд ли стану..Только на период декрета..
Ты - НОРМАЛЬНАЯ!
Ну правда... от домохозяйства удовольствие может получать далеко не каждая женщина (я не имею ввиду декрет. хотя вообще-то и его тоже... ) А уж с карьеристками вообще беда... У меня есть несколько подруг старше 30... успешных... но... семейных перспектив пока никаких... и они сами это прекрасно понимают... потому что реально некогда!... а бросить все уже не могут... жаль потраченных усилий...
Старый 21-09-2007, 11:00     #2397
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Неа, круче! У нас в буфете настоящая каша с утра!... А на рабочее место тоже таскать ничего нельзя... только в столовке кушать...
А у нас офис в жилом доме, так что столовой не предусмотрено. Народ в кафе ходит на обед - зато есть законный час плавающего по времени обеда - можно и поесть и в магазы зайти
Старый 21-09-2007, 11:03     #2398
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лен, какие у тебя свадебные фотки необычные! И красивые!!!
Спасибо.
Они такие морозные, правда?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лена, я очень рада, что сумели сегодня привезти. Я их так настраивала, что как только товар будет на складе, МОИХ девочек нужно срочно обслужить!
Еще Лене Капелютке скоро (надеюсь, что завтра) должны привезти.

Кстати, как сотруднику-то, подарок понравился?
Спасибо огромное
Сотруднику понравился.
Мне тоже - мне будет заказывать с нашего форума девочка.
Просто по сравнению с тем, что я видела до этого.
Это ВЕЩЬ с большой буквы!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Читаю вас набегами, но все равно за общим темпом не успеваю
Фотки у всех просто замечательные!!! Кошачьи тоже. Нам с дочкой муж не разрешает живность заводить (в частности кота, на рыбок вроде согласен). Я сначала не воспринимала всерьез, думала провернуть авантюру, как с мамой обычно поступала в детстве - принесешь котенка, мама растает, на улицу не выгонит, хоть и была в принципе против. С мужем так не получилось - я котенка принесла, он ушел к бабушке жить, пока я котенка обратно не вернула. Это давно было, лет пять назад, но больше я так не экспериментирую...

На этой неделе совершаю марафон по обходу специалистов, а то в понедельник в декрет, а у меня еще не все пройдены. Завтра вот к эндокринологу на экзекуцию, будет ругаться, что давно у нее не была.

Резко пополз вверх вес, я дома каждое утро взвешиваюсь - по 200-300 гр в день в течение последней недели. Посмотрим, че врач моя скажет, небось

Лена (Очкарик), ванночку забирай, раз больше желающих нет. Высылай гонца!
(с тебя выкройка)
Гонца - ищу.
Выкройку с ним и передам
Старый 21-09-2007, 11:04
ответ для Очкарик на сообщение "Какая прелесть:love: Обеим..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
И у меня последний день
С утра напоила всех чаем и кофе с шарлоткой.
Принесла из дома 2 штуки, все сразу и сожрали.
А еще сделала салатик, купила нарезки всякие и дынищу.
Пообедаем и домой
Ой Лен, как здорово!!! Поздравляю с выходом в декрет
А мне вот еще неделю сидеть, но уже так неохота, ужас просто. Ладно - неделя - это не срок! Пролетит и незамечу
Старый 21-09-2007, 11:06     #2400
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

о весе. Муж сегодня разбудил меня с грустным лицом. Он с января прибавил 14 кг! Все боиться ,что я его разлюблю если будет толстый. А я люблю мужчин в теле,а то у меня вся родня скелеты,т.к. жизнь в деревне уничтожает все набранные каллории.
А у нас привозят обеды. Я с утра выпиваю коктейль из доппитания. И ужасно хочеться съесть на завтрак что-то сладкое. Сегодня было пирожное наполеон. Просто в ближ магазинчике все пирожные дешевые и вкусные! И днем часа в 3-4 тянет на сладенькое. И переодически съедаю чей-то супчик на работе. Народ смеется,что судя по аппетиту у меня двойня.