2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:08     #2341
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ленусь ))))))))))))))))))))
да у меня есть в шкафу, и у сослуживицы есть ... дело-то не в зонте а в том, что ОПЯТЬ беременную Сергеевну заставляют в непогоду шкандыбать домой пешедралом, под дождем ... а вдруг растаю ???
Кстати, Юль - ты когда на метро, на Петроградку идешь? Я тут пришла туда примерно в 19-30... не зайти - народу - тьма! Горьковскую-то закрывают аккурат с 1 октября!
А мне сегодня тоже на метро, вот я и думаю - куда идти - на Петроградку или на Горьковскую?
Старый 20-09-2007, 18:09     #2342
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Только вернулась,ох,и как эти больные бабульки из поликлиник не вылезают..У меня каждый поход в консультацию столько здоровья отнимает..Ещё и под дождь попала..

Свадебные фотографии-просто прелесть.А у нас ни одной-фотографировал знакомый и засветил плёнку.До сих пор обидно

Зато у нас забавный эпизод был.Мы поженились 5 лет назад,моему младшему сыну было 7 лет.И когда пришли в ЗАГС,он попросился с нами на дорожку встать ,на которой жених с невестой стоят.И тётенька спрашивает мужа:"Согласен ли взять в жёны...".Муж,конечно,согласился.А потом мне вопрос:"Согласна ли..трам-пам-пам?" .И я не успела открыть рот,чтобы ответить,а сын мой делает шаг вперёд и важно выдаёт:"МЫ согласны!".Все со смеху попадали
Старый 20-09-2007, 20:30     #2343
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Кстати, Юль - ты когда на метро, на Петроградку идешь? Я тут пришла туда примерно в 19-30... не зайти - народу - тьма! Горьковскую-то закрывают аккурат с 1 октября!
я, если на метро, теперь НИКОГДА на петроградку не иду - дую до Черной речки там хоть можно как белый человек зайти

А мне в метро сегодня 3 мужика сразу вскочили место уступать
Старый 20-09-2007, 20:57     #2344
elna
Ветеран

Профиль elna

elna отсутствует

Привет,будущие мамочки декабрят!!!Позвольте влиться в Вашу теплую компанию----ПДР 31 декабря.
А как у Вас обстоят дела с теплой одеждой----Новую покупаете или как?Я вижу только страшненькие куртки для беременных,а до просторной любимой шубы еще далеко,в чем ходить?!!!!
Старый 20-09-2007, 21:01
ответ для elna на сообщение "Привет,будущие мамочки..."
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Привет,будущие мамочки декабрят!!!Позвольте влиться в Вашу теплую компанию----ПДР 31 декабря.
А как у Вас обстоят дела с теплой одеждой----Новую покупаете или как?Я вижу только страшненькие куртки для беременных,а до просторной любимой шубы еще далеко,в чем ходить?!!!!
я мечтаю купить пончо, да еще с капюшеоном!
Но пока не встречала
Старый 20-09-2007, 21:42     #2346
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки всех снова хочу похвалить с красивенными фото,а у меня не получается выложить свои.
Но хочу поделиться с вами радостью!!!!!!!!!
У меня сегодня был последний рабочий день!!!
Правда придется в среду ехать на работу выяснять все по поводу дикретных выплат, надеюсь все будет нормально.
Теперь могу уже полноценно наслаждаться своим состоянием!!!!
Старый 20-09-2007, 21:45
ответ для 2222 на сообщение "я мечтаю купить пончо, да еще с..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
я мечтаю купить пончо, да еще с капюшеоном!
Но пока не встречала
Конечно присоеденяйтесь, рассказывайте о себе!

Я себе купила пуховичок за 500р всего он весь прорезининый и хорошо тянется, а пончо очень дорогие хотя ничего особеного из себя не представляли были по 5000р и 4000р, честно говоря жалко таких денег на пару месяцев.
И еще несколько страниц назад обсуждали тему одежды девочки даже фоты выкладывали!
Старый 20-09-2007, 22:00
ответ для Ohara на сообщение "Ой, девочки, сколько вы фоток..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сколько вы фоток навыкладывали! красотища!
мне прям тоже захотелось! за неимением домашних животных, фото со свадьбы
Была в июне этого года...
Фотки супер!!! Такие красивые и счастливые- отпад. Ты просто красавица! И муж у тебя очень интересный!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всем доброго солнечного дня!
А я всю неделю стараюсь строго лежать, как доктор прописал... встаю только в туалет и покушать...
а вот сегодня уже совсем невмоготу стало, решила посижу чуть-чуть (комп стационарный к сожалению...), ваши новости почитаю... а то я уже с телеком (бееее...) и книжками совсем закисла... пью гинипрал... от него сердце колотится и руки трясутся... нейтрализовывать выписали валерьянку... ха-ха! вот отправлю сегодня мужа за веропомином... мож поможет... очень кстати прочитала, что он угнетает усвоение кальция... класс! то, что мне щас надо! короче замкнутый круг...
Зато животику явно стало лучше... прям полегчал на пару кило... ну, эт субъективно конечно... так что лечусь...
Молодец! Лежи и лечись! Здоровьечка тебе побольше и малышу! Я тоже генипрал пила, давление 92 на 52, а сердцебиение 98 - ух, калейдоскоп эмоций.
Старый 20-09-2007, 22:07     #2349
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Какие все-таки невесты красавицы!!! Мы тоже в этом июне поженилисьтак было хорошо, минимум гостей... и вечером уже на Лемболовском озере на лодочках катались. Попробую фотки прикрепить.

Такие счастливые! Молодцы! Фотки супер!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Точно, по Тургеневу, такая красота!!!!!! Ohara, ты просто прекрасна!!!!

А я 180..., а прибавила уже 11 кг
А представляешь я 164 и прибавила уже 9,5 кг?
Старый 20-09-2007, 22:17     #2350
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
На улице крассота... Даже на работу не хочется.
Я тоже хочу показать своего любимца кота Максюшу. Ему еже 14 лет.
Правда у мужа на него жуткая аллергия. И котов он не любит. Мечтает о собаке, девочке боксерчике.
Котик прелесть!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Никак тоже сиамский?

Лен(очкарик),твоя киса (там где спит,лапами к верху)просто бесподобна

Девочки,вот вы все пишите-ухожу в декрет-ухожу в декрет,а я вынужденно выхожу на работу
Так как выяснила я насчет своих декретных-короче если не выйду-заплатят меньше 6тыс,а если выйду хоть на чуть -чуть сделают перерасчет по новому.Короче с понедельника выхожу в бой участковым терапевтом,так что если погибну,то только смертью храбрых
Держись! Я бы с ума сошла! Но раз надо, так надо!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Посмотрела я на свадебные фотографии... и решила и свои показать
Красавица!!!! Так все романтично!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У него любимая поза - лежить кверху лапами.
Если хотите, найду дома
или сфотаю сегодня.
Лежит белым брюшком кверху, лапки сложил, как зайчик такой красивый
А у меня как-то тогда четко голова работала.
Вниз - переноску, муж - бегом в ветлечебницу - спрашивают - писал? - писал - слава богу - под кислородную палатку.
1 операция.
Лежит там.
навестили - писает, пьет - не кушает.
принесли игрушку - стал кушать - на следующий день еще 1 операция - в субботу домой.
Со спицами на лапах
Носярка разбитый
Но живой

Когда через месяц муж был в командировке, я возила его на сниятие спиц - это был ужас: уколов боится - мне палец насквозь прокусил, а медсестру просто сьесть пытался.
Потом другие медсестры помогли укольчики вколоть.
Спицы сняли - поехала домой - везу - очнулся - из переноски сам - на своих лапах - без металла - шатает от наркоза - но САМ же ходит, ничего не мешает.
На табуретку прыг - за мной бегает, есть просит - боюсь давать - наркоз же был.
Дала чуть-чуть еды.
Но, Боже мой, сколько у всех было счастья
Когда сам бегал без металла.
Прям расплакалась я! Бедненький! Ну и напереживались же вы! Здоровьечка вам.