Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:30     #3691
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Иришка- не такой уж и массивный низ) зато надежно))))))))а вес- у тебя нет лифта? или колясочной в доме?
Дык и квартиры пока у меня нет Но во ввсех домах свои закрываемые подъезды - если что -коляску буду оставлять внизу. А вообще - я ищё квратиру на первом этаже.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мне нарвится моя чикко-трость с крутящимися колесами, а когда надо - они крепятся и идут росно, например по лестнице. Расцветки там есть разные, просто то меня прет на ярко-голубой и оранжевый сейчас...
Риночка АВС дизайн хорошая коляска, но оЧЕНЬ узкая люлька, порядка 24-27 см там. Делтим реально шире. хотя там где Зимы нет это подходящий вариант!!!

Магия, твоя ИНГЛЕЗИНА СУПЕР, но я повторюсь, для детского позвоночника это плохо, так что только после 8 мес.. а лучше после года.
Маш, а чё за трость?
Я инглезию планирвоала с 5 месяцев... ТО есть с Мальты прилететь в Питер и купить её.. и с ней уже - в Харьков полететь ну и потом на Мальту забрать её. А ДО этого действительно поюзатьь уж коляску подруги... ну вот ведь нафиг мне люлька своя, учитывая что мы вообще линять с Мальты будем..

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А что такое? Переезжать опять?
Да ну тесно нам. У нас одна спаальня и со спальни вход в ванную(узкую очень) и на балкон. И вот тут реально нет места ни для кроватки ни для коляски.

Цитата:
Нет магия, какая МОЯ ты себя даже не представляешь: http://www.lisenok.ru/look.php?id=2218 или http://www.lisenok.ru/look.php?id=2218 по цвету... Cherry красная-зеленая или оранжево-бирюзовая Orange
Афигеть! воот это смелость!
Старый 20-09-2007, 16:31     #3692
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А для меня то что делтим ниже было плюсом когда димка САМ научился туда залезать и вылезать! Хотя по моим ощущениям они не ниже ТАКО и точно выше АВС.
Старый 20-09-2007, 16:31     #3693
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
О да, они все делают так что ВСЕ снимается и стирается, и еще и непромокает! Тока как написала максима, я тоже с ужасом вспоминаю как тягала ее даж на 1,5й этаж... а ведь мы скоро переедем и там будет 5й и когда там лифт включат - бог его знает! А Жане ТОЧНО шагает по ступенькам! Пока друзья обещали помчь, осталось суметь зАКАЗАТЬ ее в финке!
каждый выбирает сам)))))))))я сегодня ее "пошатала" в магазине))))))))если у меня будет третий как первые оба- то она у меня мигом перевернется- если на минутку оставить ребетенка без двиэения))))
Старый 20-09-2007, 16:33     #3694
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А для меня то что делтим ниже было плюсом когда димка САМ научился туда залезать и вылезать! Хотя по моим ощущениям они не ниже ТАКО и точно выше АВС.
ниже на 12 см.. в делтиме премьере- люлька высоко. а прогулка- ребенок сам сможет залезать)))))ь вот это мне понравилось, ведь обычно в вариантах 2 в 1 прогулка так же высоко как и люлька......-бе.
мне кажется в каждой фирме и модели свои нюансы.... надо все по сто раз смотреть.
Старый 20-09-2007, 16:33     #3695
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да уж, смелость так и прет... щас вот мужа уговариваю в новой квартире на ОРАНЖЕВУЮ кухню ( у нас темно-синяя с деревом) и кафель в ванную с ВОРОНАМИ!
Старый 20-09-2007, 16:35     #3696
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Риночка а кто именно перевернется? Какая модель? ДЕЛТИМ ИМХО не может перевернуться, уж как мой димка крутится не крутится никто на площадке, а он ее вверх-дном переворачивал и через верх залезал, она очень устойчивая... Или ты про ЖАНЕ? Так там вся надежда на то что девка
Старый 20-09-2007, 16:36     #3697
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Да уж, смелость так и прет... щас вот мужа уговариваю в новой квартире на ОРАНЖЕВУЮ кухню ( у нас темно-синяя с деревом) и кафель в ванную с ВОРОНАМИ!
Боря мой говорит что если на мою яркость внутреннюю наложить яркость внешнюю, то получится вздрыв на фабрике красок
Старый 20-09-2007, 16:37     #3698
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Риночка а кто именно перевернется? Какая модель? ДЕЛТИМ ИМХО не может перевернуться, уж как мой димка крутится не крутится никто на площадке, а он ее вверх-дном переворачивал и через верх залезал, она очень устойчивая... Или ты про ЖАНЕ? Так там вся надежда на то что девка
я про ТРЕХколесные вообще........ делтимы хорошо устойчивы))
а ты думаешь девочки все сидят спокойно??? ню-ню)) блажен кто верует)
Старый 20-09-2007, 17:08     #3699
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Да ну тесно нам. У нас одна спаальня и со спальни вход в ванную(узкую очень) и на балкон. И вот тут реально нет места ни для кроватки ни для коляски!
Ну тогда конечно... Ведь скоро вас станет уже трое
Старый 20-09-2007, 17:16     #3700
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну тогда конечно... Ведь скоро вас станет уже трое
а я освобождаю шкафы- чтобы стенку в коридор- потому как пока у нас кроватке некуда встать............ а коридор у нас огромный- я туда все шкафы поубираю)

как же мне хочется побыстрее все начать обустраивать к рождению моего сыночка))) кроватку поставить) в шкафчике(или комодике) разложить все по стопочкам)) чтобы колясочка уже стояла и блестела спицами от колес))))))) ААААААААААА скорее бы НГ!!!!