Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 16:13     #3421
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

кстати. а мне для повышения гемоглобина в жк дали беспл. две упаковки фенелюкса...во! а еще сказали что в конце месяца должны мне дать бумажку на питание мидл мама.я пью один день мидл мама, другой элевит....чередую короче
Старый 19-09-2007, 16:35     #3422
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
кстати. а мне для повышения гемоглобина в жк дали беспл. две упаковки фенелюкса...во! а еще сказали что в конце месяца должны мне дать бумажку на питание мидл мама.я пью один день мидл мама, другой элевит....чередую короче
А мне дали направление на питание...И на бесплатные витамины, а тока я не пью ничего. Ни витамины, ни питание это. А так мне сказали, когда пьеш питание низяяя витамины!!!
Старый 19-09-2007, 16:53     #3423
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

так я один день поливитамины, другой день смесь.....
Старый 19-09-2007, 17:28     #3424
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

[quote=Irishka78;7023870]
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Расскажите подробнее о витаминах, а то я у двух гинекологов наблюдаюсь ( в жк и платно) и та и другая налегают на то чтобы я витаины пила постоянно. А я вот, в августе, даже чесаться начала и испугалась - решила не пить витамины. Сейчас, после перерыва, опять пью из-за страха что ребенку может недостовать каких-то микроэлементов и витаминов..но...все равно волнуюсь.

Нина! Я начала пить Витрум Пренетал Форте, потом Компливит мама и еще какие-то (я уже даже забыла). Начала пить не одновременно. Просто на витрум пошла тошнота, а на компливит просто выворачивало меня. Я на ранних сроках подумала что это токсикоз такой, а как перестала их пить все прошло. Терапевт сказала, что это переизбыток чего-то у меня и что похоже такой аллерген вылез у меня на витаминки. Я поэтому больше ничего не пью и поняла что слава Богу. Вон Рина говорит, что аллергии детские являются следствием выпитых мамами во время беременности поливитаминов. Потом обратила внимание, что мама, которые сейчас рожают во второй раз тоже витамины не пьют, вот странно.
Я тоже Витрум пренатал форте пью, дело еще в том что у меня с щитовидкой не порядок - узелки есть и эндокринолог прописала витамины эти тоже пить, т.к. в них йод а без него никак мне нельзя.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
натуральный гранатовый сок надо обязательно разбавлять! так пить его для желудка не очень- кислотность резко повышается...
Да, я его тоже очень люблю, но вот боюсь а вдруг от него изжога усилится? и еще про гранаты, у меня подруга их в беременность прямо с косточками ела и мне сейчас советует. Вы как кушаете?
п.с. Рина, спасибо за инфо про пиццу, вчера с мужем заказали - вкуснотища! и доставляли ровно 1,5 часа.

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
А мне дали направление на питание...И на бесплатные витамины, а тока я не пью ничего. Ни витамины, ни питание это. А так мне сказали, когда пьеш питание низяяя витамины!!!
Ничего себе! а мне выписали и витамины и питание одновременно и нифига не предупредили что одновременно нельзя! я уже так неделю лопаю это питание и витамины пью...ну врачи
Старый 19-09-2007, 17:54     #3425
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девчонки, а я последнее время что-то совсем на витамины забила(( Это очень плохо?
И питание не каждый день пью....
Старый 19-09-2007, 20:17     #3426
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нет не весь- в основном продают как раз концентрированный- покупной можно в 2 раза разводить- а свежевыжатый самими- в три раза надо.... я и сама давлю часто- и покупаю готовый- фирму забыла- потом как-нить напишу (посмотрюэтикетку когда куплю)- он оч/ дорогой порядка 160 р за литр...
Старый 19-09-2007, 20:25     #3427
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у меня глюк с инетом был)))))))))

а у меня за счет питания гемоглобин сейчас 148)))))) гранатовый сок, помидорки и морепродукты- вроде и ем мало- а вот те на)
Старый 19-09-2007, 20:48     #3428
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Как вы пьте эту мдмил-мама ??? Такая гадость сладкая по мне... аж жуть. Типа сухоо молока... мне тоже 2 банки дали.
Старый 19-09-2007, 20:51     #3429
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я не пью)) я детям в кашу добавляю))))))
Старый 19-09-2007, 20:52     #3430
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Алочка, молодец, но не изнуряй себя. Вам с малышем надо хорошо питаться.
А изжога - жесть, но говорят, что она почти всегда у беременных.
А зарядками для беременных не занимаешся? Ты же до беременности активно спортом занималась, помоему. Расскажи как сейчас
От изжоги нашла средство - молоко! Очень эффективно.

Гимнастикой не занимаюсь, но скоро буду ходить на аквааэробику для беременных при роддоме, уже купила абонемент Так что отчитаюсь!

Что касается добеременного фитнеса - 3 раза в неделю стабильно ходила в фитнес-клуб. Брала даже персональные тренеровки. Не ела после 6-ти и не знала, что такое ни лишний вес, ни целлюлит. Но у меня так: стоит чуть расслабиться, вся эта гадость начинает появляться Так что постоянно приходилось держать себя в руках...

Сейчас стараюсь меньше кушать, отказалась от булочек и сладкого (чего мне это стоило!) Подсела на кефир, зеленые яблоки и прочую полезность
Пока не набираю, вес, вроде, остановился, чему я очень рада!
Пусть животик растет, а все остальное - ни-ни