| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А мы ничего..доехали на машине, т.к. я..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А мы ничего..доехали на машине, т.к. я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Между прочим, письмо мне пришло не по месту прописки, а по месту проживания, а эта инф-ция может быть у моего работодателя, у страховщиков (ОМС) и это наверное все... если не считать платных мед. услуг, ну еще в род.доме все мы осталяли адреса фактического проживания. А кредиты я не брала (и пока не собираюсь) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
в спячке
|
Об том и речь. В роддоме мы все заполнили несколько анкет, якобы для участия в каких-то детских акциях. А на самом деле, это просто уловка... Такая шикарная база данных всего лишь за несколько пробников
![]() |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ой, Юля хорошо что ты здесь.... хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чуток ненакрашенная, правда, ну да ладно... А мы ели, потом играли на детской площадке в Икеевском ресторане, потом играли в детском отделе, потом опять на горки... Кстати в ресторане Икеи есть специальный закуточек для кормления малышей. |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Об том и речь. В роддоме мы все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и никаких, ест-нно, пробников не получала. Точно помню, что ничего не подписывала и не заполняла, а адрес проживания спрашивали при поступлении в род.дом и при выписке для прикрепления к дет. пол-ке. Так откуда у них инф-ция? (вот наверное из этих списков и слизали ) |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "У нас примерно такое же меню. Сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девочки, мне нужен совет.
Сашка идет в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я абсолютно все свободное время провожу с Настей и чувствую, что ей нужно больше гораздо. |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "От подарка :046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "За кулачки спасибо, у меня ребенок..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, как там Анютка?
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Я хочу, чтобы наш комбез (другой фирмы)..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, ты про закаливание спрашивала. Не у меня, правда, но я свои пять копеек вставлю. Мы Настю до года прохладной водичкой обливали, вечером после купания из кувшина с головой. Потом перестали: Настя летом у бабушки с дедушкой была, а они не нашли в себе сил продолжать обливание. А потом мы в систему не ввели. Дома она в трусиках ходит, даже сейчас. Очень хочу после привыкания к садику снова продолжить. Думаю, что вечером будем сначала ножки обливать, а там посмотрим как пойдет. Не знаю насколько это можно отнести к закаливанию, но к оздоровлению точно. В садике у них будет бассейн, мы будем ходить еще на одно дополнительное занятие. Пыталась ее к бане приучить, но ей не нравится. Говорит, что там жарко.
|