Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 09:22     #1081
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А мы ничего..доехали на машине, т.к. я совсем не расчитала время. Злата в раздевалке начала капризничать,но потом с удовольствием пошла с воспитателем за руку в группу смотреть игрушки и коляски (мы это любим). Как дальше будет - в 12 часов узнаем. -))
Завтра пойдем уже сами, ножками.
Удачи Златульке, а садик далеко?
Старый 19-09-2007, 09:25     #1082
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Откуда у них данные?
По мне маленький. Мне все попадались 28% по кредитным картам...
Если бы я знала . Между прочим, письмо мне пришло не по месту прописки, а по месту проживания, а эта инф-ция может быть у моего работодателя, у страховщиков (ОМС) и это наверное все... если не считать платных мед. услуг, ну еще в род.доме все мы осталяли адреса фактического проживания. А кредиты я не брала (и пока не собираюсь)
Цитата:
Сообщение от svetuly Посмотреть сообщение
Наш сегодня 3 день в саду начался слезами, сам встал в 7.00 , шли в садик нормально, причем дома сам показывал что пора идти, раздела его тоже было все спокойно, зашел в группу и стал меня за собой тянуть и плакать, но там сегодня ужас какой-то девочки орут так что любой глядя на них заплачет, шла домой и сама чуть не разревелась, до 12.00 не дотяну наверное, пойду к 11.30
Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А мы ничего..доехали на машине, т.к. я совсем не расчитала время. Злата в раздевалке начала капризничать,но потом с удовольствием пошла с воспитателем за руку в группу смотреть игрушки и коляски (мы это любим). Как дальше будет - в 12 часов узнаем. -))
Завтра пойдем уже сами, ножками.
Удачи, вам девочки, и вашим ребятишкам, скорейшей адаптации и хорошего иммунитета
Старый 19-09-2007, 09:34     #1083
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Об том и речь. В роддоме мы все заполнили несколько анкет, якобы для участия в каких-то детских акциях. А на самом деле, это просто уловка... Такая шикарная база данных всего лишь за несколько пробников
Старый 19-09-2007, 09:42     #1084
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
ой, Юля хорошо что ты здесь.... хотела сказать тебе - ты такая хорошенькая!!!! мы к вам больше не присоединились, потому что Светке кушать скоро пора было, а Сашка на площадке еще долго бегал, срочно побежали в Ашан и на выход!!!
Спасибо! чуток ненакрашенная, правда, ну да ладно... А мы ели, потом играли на детской площадке в Икеевском ресторане, потом играли в детском отделе, потом опять на горки... Кстати в ресторане Икеи есть специальный закуточек для кормления малышей.
Старый 19-09-2007, 09:42     #1085
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Об том и речь. В роддоме мы все заполнили несколько анкет, якобы для участия в каких-то детских акциях. А на самом деле, это просто уловка... Такая шикарная база данных всего лишь за несколько пробников
А я вот не учавствовала в род.доме ни в каких акциях и никаких, ест-нно, пробников не получала. Точно помню, что ничего не подписывала и не заполняла, а адрес проживания спрашивали при поступлении в род.дом и при выписке для прикрепления к дет. пол-ке. Так откуда у них инф-ция? (вот наверное из этих списков и слизали )
Старый 19-09-2007, 09:49     #1086
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
У нас примерно такое же меню. Сегодня пшеничная каша с тыквой. Какой-то крестьянский что-ли суп, свеклу помню, макароны помню... А, сосиска была на полдник (вот оторвался, навреное, сегодня мой деть)... Ну так - обычная простая еда.
Как-то шла по коридору - пахло творожной запеканкой - слюной захлебнулась, всегда обожала столовскую запеканку...

Я думаю, что он за компанию Тут нет мамы, которая будет бегать вокруг будет суетиться
Ага, и у нас крестьянский суп есть. Воспитательница говорит, что практически всех приходится докармливать, но начинают все очень дружно.
Старый 19-09-2007, 10:01     #1087
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Муж говорит, что ничего страшного, мама боиться оставаться с ней, а я разрываюсь между желанием выйти на работу и желанием чтобы ребенок нормально привык к садику. Подскажите, а? Не заморачиваться с поиском работы, скажем так, до НГ или продолжать ездить по собеседованиям и искать "свою" работу?
Света, мне кажется, что стоит потерпеть чуть-чуть. Сашульке тяжело сейчас и ей нужна твоя поддержка. Если нет необходимости прямо сейчас выходить на работу, то подожди пару месяцев.
Я абсолютно все свободное время провожу с Настей и чувствую, что ей нужно больше гораздо.
Старый 19-09-2007, 10:04
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "От подарка :046:"
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
От подарка
У нас по автокредитам аптечку выдавали, какие-то дорожные термосы... шампанское видела, чай, ну шарики само собой. Так что не удивляюсь совсем. Меня больше умилило, что ставка ОТ 17,5%.
Старый 19-09-2007, 10:08     #1089
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Лена, как там Анютка?
Старый 19-09-2007, 10:15     #1090
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Даша, ты про закаливание спрашивала. Не у меня, правда, но я свои пять копеек вставлю. Мы Настю до года прохладной водичкой обливали, вечером после купания из кувшина с головой. Потом перестали: Настя летом у бабушки с дедушкой была, а они не нашли в себе сил продолжать обливание. А потом мы в систему не ввели. Дома она в трусиках ходит, даже сейчас. Очень хочу после привыкания к садику снова продолжить. Думаю, что вечером будем сначала ножки обливать, а там посмотрим как пойдет. Не знаю насколько это можно отнести к закаливанию, но к оздоровлению точно. В садике у них будет бассейн, мы будем ходить еще на одно дополнительное занятие. Пыталась ее к бане приучить, но ей не нравится. Говорит, что там жарко.