Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для стервочка на сообщение "В Ривьере сказали что корпус построен в..."
|
||
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
Хотя я в апреле, тоже за месяц не взяла его... переносили на неделю вперед все планы... Вообще дурдом... мы хотели в Хаузу - мимо ![]() Предлагают ждать, что скажет Мостревел (они еще не выставили цены на октябрь), но он молчит... ну его на фик, пока он разродится... В итоге летим в Домину Корал Бэй Гарем - я не знаю, что это за отель ![]() ![]() А нам 5 даблов надо было - никто не соглашался подтверждать ![]() Тока Гарем этот, зараза, дороже Хаузы ![]() ![]() Полетели в Домину, а ![]() В Ривьере еще есть места ![]() Цитата:
![]() Но все равно хорошие номера ![]() Корпус с 2006 года работает ![]() |
||
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "да нет ,конечно, это не "-"...там очень..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Что там с пляжем? В смысле с входом в море... песчаный участок реально есть? У нас куча мелких детей ![]() |
|
![]() |
ответ для nicec на сообщение "Египет в октябре"
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
я была там в 2004 году..но вас разочарую-всё таки это отель не для детей(((...тогда был 1 вход песочный..шириной метра 2 максимум!!!! и буквально через метра 2-3 уже кораллы и ёёжики..ткм обычно после обеда было куча детей, все чуть ли не друг на друге((( но может что-то изменилась..где-то читала вроже ещё 1 заход песчанный сделали......я ещё тогда подумала,что отель мне нравится, но с ребёнком я врят ли туда поеду((((..территория для малышей шикарная, вечером отл анимация как для детишек, так и взрозлых (надобности ехать в центр для развлечению у меня по крайней мере не было)....пляж шикарный...широкий и длиной 1,5км
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Уля, как пролетела? Почему пролетела?..."
|
||
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А бассейн с морской водой есть? Или тоже врут... Пишут, что есть ![]() Вообще, проблемы в Шарме с песчаным входом, но в Хургаду я больше совсем не хочу ![]() Цитата:
А дуплексы вроде точно двухэтажные: наверху спальня, внизу типа гостиная ![]() ![]() Мне то все равно, я стандарт брала... переплачивать 500$ за дуплекс желания не возникло (итак из всех бюджетов выбилась на фик ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Давай в Тунис в июне скооперируемся? А то ведь может и не договариваясь в одном отеле окажемся в Тунисе. Мостревел, кстати, собирается цену заломить когда у всех все в стопе будет... Я тоже ждала, но решила не рисковать. Деткам привет. |
|
![]() |
ответ для Ульяна Т на сообщение "Лен, привет! Ни Ривьера, ни другие на..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() А то Египет-Турция с ценами афигели ![]() Мостревел мы ждать не стали по той же причине... мне в Холидее нашли Хаузу на 6 октября - на 10 дней за 3600 почти, после 3000 за 14 дней у Ривьеры, это было слишком ![]() Еве и Диме приветики ![]() И Санрайзу тоже привет ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для стервочка на сообщение "Как раз я не ввожу в заблуждение, 2700$..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() А ванна-душ... в дуплексах вроде гарантировано джакузи ![]() |
|
![]() |
ответ для nicec на сообщение "Египет в октябре"
|
шумелка мышь
![]() |
посоветуйте, пожалуйста, через кого недорого можно в Египит съездить?
|
![]() |
ответ для mysha на сообщение "посоветуйте, пожалуйста, через кого..."
|
позитив ходячий
![]() |
|