Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 18:38     #2641
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Поместила информацию о табличке на первой странице.... Зацените, плиз
девочки, а может ссылку на табличку в подпись внести к тем, кто ее создает, тогда не надо будет всех отправлять на 1 страницу.....
Старый 13-09-2007, 18:51     #2642
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы все так сказать в положении!! можно сказать что нужно к врачу (и отпросится с работы), и встретиться, например, в среду в 15.00.

Кафешка нам нужна чтобы там не курили!! (я посмотрела, девочки в пирогах "Штолле" собирались)

РS не всем думаю удобно в выходные, и после работы тоже тяжко... (я ноги протягиваю после работы)

Ооооо, пироги в "Штолле" - это нечтооооо!!!!! Понравится всем, точно говорю! Ням-ням, я уже захотела пирожок с лимончиком, с семгой, а еще с творожком . Я за "Штолле", я за "Штолле" на-на-на-на-на

Девочки, а меня уже "выгоняют" с моего рабочего места. Мой нач-к в курсе моего положения, а еще он в курсе того, что я три месяца на больняках и видимо решил, что я уже не выйду. Так вот, мне сейчас звонит наш сотрудник и говорит "вывози вещщщщи". Я слегка в шоке звоню начальнику, как-так, вы меня выгоняете?? А он конечно маскимально мягко сказал мне, что меня никто не выгоняет, просто напряг с рабочими местами. Я сказала, что могу еще и выйти вапщеттто, а он отправил меня отдыхать далеко и надолго, ну как минимум на 3,5 года. Нормально?? Может это конечно и хорошо, что не увольняют, а вот так вот настойчиво дают побалдеть дома и получать всю мою зарплатку, не работая. Ну с другой стороны неожиданно как-то. Или я заморачиваюсь по пустякам?
Старый 13-09-2007, 18:52     #2643
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Так...обо всем по порядку
Пиво иногда себе позволяю чуть-чуть,от вина что-то нехорошо становится.Шампанское и до беременности не любила, теперь тем более
Про ванну слышала только чтонельзя в горячей, а что вообще принимать нельзя-нет.Я без нее жить не могу
На встречу не знаю смогу или нет, вы предлагайте, послушаю
Старый 13-09-2007, 18:54     #2644
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, а никому не нужны джинсы для беременных?Размер 44-46, темно синие, симпатичные на росто 162+-.А то я купила сегодня, когда мерила, вроде нормально были, но все же велики оказались

Если заинтересует, вышлю фото
Старый 13-09-2007, 18:56
ответ для China на сообщение "я не могу отпрашиваться с..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
я не могу отпрашиваться с работы............мне даже посещения врачей отрабатывать приходится......иначе вычетают из зарплаты.......
Вот это жесть!! С ума сойти можно! Даа, в такие моменты порадуешься службе в государственных органах (эт я про себя)
Старый 13-09-2007, 19:09     #2646
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот это жесть!! С ума сойти можно! Даа, в такие моменты порадуешься службе в государственных органах (эт я про себя)
зато зарплата хорошая и вся "белая" ......благодаря чему у нас есть своя, хоть и маленькая, квартирка......так-что в чем-то есть свои плюсы и минусы......
Старый 13-09-2007, 19:14     #2647
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
зато зарплата хорошая и вся "белая" ......благодаря чему у нас есть своя, хоть и маленькая, квартирка......так-что в чем-то есть свои плюсы и минусы......
Точняк. Я б наверное тоже за большую зпл некоторые минусы потерпела
Старый 13-09-2007, 19:34     #2648
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Уф, ну вы и писать горазды в последнее время - еле осилила.

По поводу алкоголя - я себе позволяю 50-100 грамм красного столового вина (качественного, конечно!) пару раз в месяц. Считаю, что только на пользу, хотя гемоглобин и так 140 - может потому, что очень люблю красное сухое? ...бокальчик за ужином - рулез!
И б/а пиво вначале пила (балтику 0), а теперь и не хочется...

Встреча - это ХОРОШО! Только в рабочее время не катит. Конечно, могу отпроситься, но как-то стыдно врать, когда можно без этого обойтись...
Старый 13-09-2007, 22:53     #2649
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Девочки-Пузатики, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
А мы седня сходили к стоматологу и ... УРРРРЯ!!!!! нам ничего лечить не надо! А я так пережуваааала, глупая

Алкоголь
Осенно хоцццца и побооольше
На 2м месяце, как раз в период токсикоза, БЕЗУМНО хотелось пива! Мы с мужем раньше частенько по бутылочке какого-нить клевого да перед телевизором ... ммм...
Скучаю по таким вечерам
Спасалась безалкокольным холодненьким - в холодильнике постоянно была заначка, потому что, сами знаете, кааааак приспичит, так сил больше нет )))))))))
Сейчас пива не так хочется, до сих пор в холке валяется одна бутылочка безалкогольного.
Уже от многих слышала, что можно по каааапельке красного вина, типа для крови и сосудов полезно. Но его я особо никогда не любила - поэтому обхожусь и так
А сейчас, знаете чего хочется, не поймите меня неправильно - хочется напиться... и больше не для того, чтобы вкус почувствовать и т.п., а для того, чтобы расслабиться, успокоить нервы, просто отдохнуть
Но я терплю! Муж бдит! Лучше не рисковать, ведь правда? Сейчас здоровье наших малышастиков - главнее наших собственных желаний, которые к тому же каждые пять минут меняются - хихихи

ВСТРЕЧА!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Таак, девочки, я так понимаю, что тема про встречу как-то сама собой заминается. Ну я вам не дам ее замять.
Я согласна на все варианты! В центре - супер! Пироги или вафли - ваще аж слюнки текут уже! Время - могу, когда договоритесь, вроде у меня нет никаких планов пока.
Единственное - я форум и контакт по вечерам тока могу просматривать - поэтому как-нить хотя бы за день до встречи точно давайте определимся, чтобы потом уже по возможности ничего не менялось.

Про "как сказать"
Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Девочки, хелп, плиз, кто как а работе коллегам сказал про животик??
я в растерянности...
Давай-ка соберись и не пережувай! Я конечно не суперский советчик - просто хочу тебя поддержать! У меня на работе как-то все само получилось.
Все зависит от того, насколько ты с коллегами дружна. Если не очень - то лучше все равно скажи сама, чем шептания и сплетни за своей спиной слушать. Просто поставь перед фактом: так и так, я в таком-то месяце собираюсь уходить в декрет, можете искать нового сотрудника на мое место ... ну или ченить в этом духе, наверно.
Если дружный коллектив (как у меня) - то сами могут подойти спросить и порадоваться и поздравить. А если не решаются, тогда ты за чашкой чая или там на обеде - "у меня такая радость!!!!!" - они сами тебя поддержат!
Желаю удачи! И не робей!

Про наших мужиков
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Прости немного за офф, но прочитала тут позитив, решила вам показать
Просто плачу!!!! Мужу когда начала читать, он подхихикнул, но даже не стал слушать дальше, представляете? Ну ничего, пусть тока ченить заикнется Я ему это все дело крупным шрифтом распечатаю и на стенку повешу!!! Пусть знает, как меня тюленем беспомощным обзывать! )))))))))))))))))

О родном
Цитата:
будете смеяться - всего-лишь инженер по проектированию водопровода и канализации, работаю в проектном институте......
И я инженер-проектировщик!!!!!!!! тока систем связи!!!! Так что смеяться не будем!
У нас хоть и сдельная оплата труда, но когда работы навалом - с трудом могут куда-нить отпустить с работы без суперуважительной причины.

Контакт
Так хорошо, что нас уже так много собралось! Хоть друг дружку в лицо бум знать
И просто прикольно, что есть еще одна штука (не знаю как по другому назвать), которая нас объединеяет, дя?
Старый 13-09-2007, 23:29     #2650
Ластёна
Guest

добрый вечер всем!Вопрос: на встречу все приглашены?????????? Я бы с удовольствием пообщалась со всеми!!!на счет алкоголя:хочется пова б/а,вина белого-пью чуть-чуть!Шевелений нет ещё,но кажется волнами пузико иногда-может это начало???Спокойной всем ночки!